搜索
楼主: jnzw2009

[大盘交流] 金牛一个月实盘

关闭 [复制链接]

回复 #64 股市小老虎 的帖子

继续关注此贴,老虎的“股市永远是利益的战场,而不会是教你赢利的课堂!”
这句讲得透彻!
热心:

回复 使用道具 举报

金牛,你上小猫的当了。他让你开实盘,你还真开个实盘啊!!
热心:

回复 使用道具 举报

出手就4个点 不错
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2011-8-30 12:29 发表

呵呵,这位头脑不清楚

金牛开贴是要证明他不是在做假实盘蒙人!

金牛他自己说也是一个一年能从900元翻到几万元的“短线高手”!

你这不是在扇这头牛的耳光吗?

你也认为他没这个本事,是吧。

呵呵。。。。。。

金牛也算倒霉

请这样的蠢货来帮倒场!

他都不相信你能从900元一年翻到几万呢

呵呵呵
...

老虎,你说你这么大的人非要干挑拨离间的事情,睁大你的眼睛,看清楚我对他的话再发表意见.就你这种人还能是高手?连话都看不懂,嘲笑,见过愚蠢的人还没见过你这么愚蠢的人.
热心:

回复 使用道具 举报

大家看明白

这个贴不是在讨论本老虎的短线水平

而是要辨明金牛有没有能力

一年翻几十倍,从900元翻到几万元(好像3万多,记不清了,自己看)

这事关这厮生存问题。

事关各位菜鸟朋友的钱包问题。

大家看清楚了!
热心:

回复 使用道具 举报

高..............................
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #84 566622 的帖子

呵呵呵。。。。。一笑而过
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #82 阿尊 的帖子

呵呵。。。。不是偶要让他开实盘

是他骂本老虎“无视”他!

要本老虎“有视”是要有本事的!

实盘是他自愿开的!

他的本事偶早知道,不需要再看实盘!

本老虎从不强人所难!

热心:

回复 使用道具 举报

金牛,叫我说,你别理睬老虎,他偷你技术呢.但他的智慧低,怎么偷也没有用,只是浪费你的时间.老虎就一皮包公司的,说自己有无数的资本找你开公司,你还真就和他合伙.你得让他证明出自己的资本,你干嘛要手拿金子和一纸白文做交易呢?你没看只铁的高手条件吗?比老虎还严格.当然,老虎没只铁有名,好处就在于,老虎这名声臭了可以再注册一个到别地方吹.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #89 566622 的帖子

呵呵。。。。。。欲盖弥彰!

你已经臭了,换个马甲吧!

热心:

回复 使用道具 举报

老虎,没意思,你清醒点是小,入市不深的人看明白是大.你那么厉害都不是财富榜中的人,你就不要再吹了,只有资金能证明你的实力而不是文字,即使是文字,说句得罪你的话,没啥文彩,也就在股市论坛胡弄些非老手罢了.至于你不回答具体问题,说啥都没意思.还欲盖弥彰,一笑而过,你啊,还是从幻想里跳出来吧,少做点误导他人的缺德事吧.
热心:

回复 使用道具 举报

实盘又变骂战,真真无聊。

求小老虎实盘股一只,让俺参参禅机。
热心:

回复 使用道具 举报

还真打起来了,别把键盘整坏了,那是自己买的。

理不辨不明

君子绝交不出恶口,大家注意用词
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2011-8-30 13:06 发表
呵呵。。。。。。欲盖弥彰!

你已经臭了,换个马甲吧!

老虎,这就是你的水平?故意先泼脏水于我?你啊,道德低下.我何必换马甲?你告诉我,你都用什么马甲和你说话了?你的智商太低了.
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资缠学结构深研究

这个板的版主是sb,

人家金牛认真开个帖,总有一帮人瞎搞,

也不管管,

日。。。。。。。。。。。。。。。。
heyho2011 + 1 2011-8-30 13:42 严重同意 其它版都不会这样

热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 566622 于 2011-8-30 13:18 发表
老虎,没意思,你清醒点是小,入市不深的人看明白是大.你那么厉害都不是财富榜中的人,你就不要再吹了,只有资金能证明你的实力而不是文字,即使是文字,说句得罪你的话,没啥文彩,也就在股市论坛胡弄些非老手罢了.至于 ... [/q

怀疑本没有错,但怀疑是需要去论证的,股市小老虎怀疑金牛所以开一贴论证真假,金牛也开一贴证明自己,这都是勇敢人做的事。
你有怀疑你也可以去开一贴论证自己的观点,主观武断不是男人所为,在金牛的实盘贴里过嘴瘾更证明你观点的苍白,股市小老虎的吹牛害不到别人,你的主观武断可能伤了自己。
无理取闹,必有所图,难道真如股市小老虎说的这贴伤害到你的利益了?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jnzw2009 于 2011-8-29 09:30 发表
12.40买入600078

13.00卖出,获利4.83%,10%的目标完成一半了,再来一单就搞定。
为什么不同时多说几只操作,那样一个月下来,估计翻番没有问题。
记住条件是:10只股票,1月(资金)翻番。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 潮头弄水 于 2011-8-30 13:29 发表
[quote]原帖由 566622 于 2011-8-30 13:18 发表
怀疑本没有错,但怀疑是需要去论证的,股市小老虎怀疑金牛所以开一贴论证真假,金牛也开一贴证明自己,这都是勇敢人做的事。
你有怀疑你也可以去开一贴论证自己的观点,主观武断不是男人所为,在金牛的实盘贴里过嘴瘾更证明你观点的苍白,股市小老虎的吹牛害不到别人,你的主观武断可能伤了自己。
无理取闹,必有所图,难道真如股市小老虎说的这贴伤害到你的利益了?

...

怀疑是去要论证的,问题是,你怀疑他,他不回答你,这说明什么问题?是不敢还是不懂还是其他?怀疑人,要证明自己才行,我承认我水平低,我拿不出水平,这时候就要靠他来证明自己水平高了,股市证明自己很简单,一是资金复利,二是技术分析,而不是谈技术和资金外的东西来证明自己,老虎拿出哪样?你说别人是小偷,自己是君子,你得证明你身上的钱是自己的,不能只说不干你闲事就叫有道德吧?金牛敢做,所以不管如何我都支持,你看老虎怎么说我?他在挑拨离间,说实话吧,料到你这种人的想法,所以我说话的时候注意这问题,他对我的回答应该是事实而非感情词汇.俩人谈问题,谈着谈着,其中一人出口不逊,这种人是什么?
老虎吹牛伤害不到我,但是可以伤害到别人,因为只铁的案例在中国太多,一是骗人钱财,二是误导非老手精力.所以,真正无理取闹的不是我,而是老虎,面对我的质疑,他不但避而不答,还用感情色彩的词汇面对我,并且还说什么蠢货换马甲之类的,请问,这种人能是高手吗?高手没修养吗?
一个火星人大谈火星如何好,地球如何差,好了,地球人承认自己水平差,现在需要火星人拿出火星如何好的证明了.谁见过火星人的证据呢?对这种火星人,你维护他就是杀别人.
热心:

回复 使用道具 举报

看完一个月再做评论吧
希望这个贴坚持一个月
别再乱哄哄不了了之
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 掷赌乾坤 于 2011-8-30 13:40 发表

13.00卖出,获利4.83%,10%的目标完成一半了,再来一单就搞定。
为什么不同时多说几只操作,那样一个月下来,估计翻番没有问题。
记住条件是:10只股票,1月(资金)翻番。

金牛对时间得注意,这个月有中秋节,比平常少一天.
热心:

回复 使用道具 举报