搜索
楼主: jnzw2009

[大盘交流] 金牛一个月实盘

关闭 [复制链接]

我在002006上的操作,也有所谓盘中贴单的影响。

我本来有6到7成把握002006能在9月29日上午反弹到29.44上方,为了所谓盘中贴单,

29.25就卖出了。

还是赚钱要紧,不听任何鸟忽悠。

收市后贴单,谁谁认为是假的,就随便吧。应该是这个态度的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2011-10-1 10:33 发表
你不是偶的马甲么,刚看见!呵呵。。。。。

啊有意思哩。#*25*#

逼我骂你一句以便证明我不是你,你就高兴?#*25*#

我是06年来论坛的好吧#*25*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #858 杨戬炒股 的帖子

如果你不能判断后面的走势,你会买吗?

不存在漏掉盘面变化的所谓细节

你买的是后面的判断!

这种虚拟实盘是比较真实!

你甚至可以预先说么。

当然,如果你有办法去查单号,那实盘单没有问题。有用!

当然,贴实盘单的未必都假!。

但是,论坛上这种虚拟实盘应该最真实了!

另外,本老虎对别人的实盘一般没兴趣。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2011-10-1 10:33 发表
你不是偶的马甲么,刚看见!呵呵。。。。。

#*25*#
啊有意思哩。

逼我骂你一句以便证明我不是你,你就高兴?

我是06年来论坛的好吧#*25*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #863 杨戬炒股 的帖子

说不定你真是偶的马甲哦#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2011-10-1 10:42 发表
如果你不能判断后面的走势,你会买吗?

不存在漏掉盘面变化的所谓细节

你买的是后面的判断!

这种虚拟实盘是比较真实!

你甚至可以预先说么。

当然,如果你有办法去查单号,那实盘单没有问题。有 ...

胡说八道!

我们营业部的快枪手是有的。

也许你有你的风格,但别人比方我们营业部的老手(包括我)有自己的风格。

你说技术细节不重要,我们认为技术细节重要。

好吧,不争论。你赚你的大钱,我们赚我们的小钱好了。

另外,查单号的说法很可笑的,你认为营业部可以随便泄露客户资料的吗。

能查单号,那这个客户的真实信息不也能查到了吗。你说的真离谱。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #865 杨戬炒股 的帖子

你查不到,有人能查到。很正常!

像你这样的“快枪手”资金很难做大.
热心:

回复 使用道具 举报

大客户资料泄露,营业部别做了。这个不是开玩笑的。当然看谁去查了
热心:

回复 使用道具 举报