搜索
楼主: 122803323

我的股市日记

学习,谢谢千千#bb# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

大盘走势恶劣 长阳被吃掉 若指数再创新低 空仓为宜 乘现在个股还没有将前两天的涨幅跌回去 先保住利润 任何短线操作要归避大盘的主跌浪 主跌浪的时候 泥沙俱下 等到大盘横盘的时候 才有操作价值

热心:

回复 使用道具 举报

房地产的破位让多头心寒到了极点 过不来多久 深证成指就会跟下去
这是月线图 这个月要收上来的可能性几乎微乎其微
原来一直看空只是做做短线而已 昨天的大涨让我对大盘又抱有一丝幻想
今天的阴线搞得连短线都不能做了 大盘主跌浪 泥沙俱下 没有几个能幸免
不过无论大盘怎么跌 长线鲁信不动

热心:

回复 使用道具 举报

收到。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

不过也不用过分看空#*22*# #*22*# 由于上证指数快接近历史低点 像昨天那种行情会经常出现
深成指本身就是一只大牛股 去年低点8900附近有强支撑
上证指数支撑在2001年的最高点2245附近 还有200点 十年股市又回到原点
这是998-1664-2245的连线 这个大底破掉ZF会很没面子 到时候会时不时的出利好

热心:

回复 使用道具 举报

流氓股市啊
惊险啊,幸运啊,买的是600299。等了一天,等来的是一个大阴,忍痛止赢了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 众神之仆 于 2011-9-22 21:20 发表
流氓股市啊
惊险啊,幸运啊,买的是600299。等了一天,等来的是一个大阴,忍痛止赢了

现在能赢就不错了 我的生意宝宝和金瑞明天一低开 利润就没了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 122803323 于 2011-9-22 20:57 发表
房地产的破位让多头心寒到了极点 过不来多久 深证成指就会跟下去
这是月线图 这个月要收上来的可能性几乎微乎其微
原来一直看空只是做做短线而已 昨天的大涨让我对大盘又抱有一丝幻想
今天的阴线搞得连短线都 ...

鲁信18附近支撑强大啊,看有没有机会买到一些便宜货#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 122803323 于 2011-9-22 21:28 发表

现在能赢就不错了 我的生意宝宝和金瑞明天一低开 利润就没了

原来注意过该股一段时间,得益于楼主前段时间的推荐,买了一些,今天一根放量长阴吓人啊,跑了
热心:

回复 使用道具 举报

据说今天是时间窗口#*29*# #*29*#
开盘看个股怎么走 #*18*# #*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #150 122803323 的帖子

不管怎么,也不跑了。两个月没看,赔了那么多,再跑没意义了
热心:

回复 使用道具 举报

生意宝守住60日线 暂时持股 舍不得孩子套不住狼 如果今天破了 大不了下周再割
热心:

回复 使用道具 举报

大盘上下看不懂 现在只能看个股了 现在大盘这个区域 很多个股会先涨  60日线没有被有效击穿 都持股观望
热心:

回复 使用道具 举报

早上集合竞价减仓了一点金瑞科技 做两手准备
2点半以后看到大盘不想跌 手痒 抄了鲁信#*29*#  年线看有没有涨停板
现在我只敢抄鲁信 生意宝精确打到60日线弹起来 继续观望

热心:

回复 使用道具 举报

福建南纸很强势哦#*18*# #*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

下午14.00抄了点儿野猪,这两天跌的有点狠,觉得主力在进行最后的忽悠
后面跌也不动了,权当打底仓

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 众神之仆 于 2011-9-23 15:31 发表
下午14.00抄了点儿野猪,这两天跌的有点狠,觉得主力在进行最后的忽悠
后面跌也不动了,权当打底仓

现在喜欢野猪的人不多 这里是重要支撑位 均线趋势线集结的地方

热心:

回复 使用道具 举报

今天买股票确实需要很大的勇气 我只敢抄鲁信 我觉得这里至少会有一个涨停板#*29*#
早上看到 福建南纸 丹化科技 ST新材很强势 感觉不像崩盘 又怕诱多 一直等到两点半确定了
赶紧杀进鲁信 #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

有股指期货后 大盘越来越看不懂 经常诱多然后诱空 所以操作还是以个股为准
大盘变得越来越没意义了 昨天下午收盘 只有3个跌停板
云海金属 今天到买点又忘记买了 本来计划如果鲁信不到年线就抄这个#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

由于大盘下跌的尾段 很多股票会先于大盘起涨 所以如果上证指数 2245点有强支撑的话 现在很多股票已经开始做多了 但是从深成指看 好像才刚刚破位 所以现在的大盘让人越来越看不清 不过也是正常的 因为股指期货的放大作用 如果那么容易看懂 做股指期货可以十倍十倍的赚
短线最怕的就是大盘的主跌浪 只要躲过主跌浪 根据技术操作的成功率很高 主跌浪的时候神马支撑都是浮云 今天的大盘很像1664的那天 新低然后高走
我曾经预感鲁信到年线的时候 大盘就见底 所以前段时间鲁信是在加速赶底 不知道会不会对 看上证指数很温柔 离趋势线只有一步之遥 看深成指怪吓人的
热心:

回复 使用道具 举报