搜索
楼主: 122803323

我的股市日记

再下面2300多是EXPMA10年线,那个地方从来就是多空争夺之地,必定有大的反弹。
如果击穿,再下跌一段就大底了,998、1664都这样。
既然1664时已经击穿过EXPMA10年线,那么没有一波较大的牛市就再击穿几率很小。
热心:

回复 使用道具 举报

一般像生意宝这样没有任何消息底部涨停板放量启动的股票 有回调60日均线的要求 这是正常回调 但是涨停板不能被吃掉 特别是第一个涨停板 还有就是不能创新低 上次云南城投在60日线买入 后面上升趋势被跌破就割肉了 至少创新低的时候一定要跑 没有人能每次预测准公司基本面会如何发展 我们只能顺势而为 趋势没了 就换一个股票做 一旦成功一次 前面都是小亏 大赚小亏才是股市的生存之道
热心:

回复 使用道具 举报

一般像生意宝这样没有任何消息底部涨停板放量启动的股票 有回调60日均线的要求 这是正常回调 但是涨停板不能被吃掉 特别是第一个涨停板 还有就是不能创新低 上次云南城投在60日线买入 后面上升趋势被跌破就割肉了 至少创新低的时候一定要跑 没有人能每次预测准公司基本面会如何发展 我们只能顺势而为 趋势没了 就换一个股票做 一旦成功一次 前面都是小亏 大赚小亏才是股市的生存之道
热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当

非常感谢楼主分享经验!#*)*#
生意宝如楼主所讲回调60均线,今天进入的话就安全多了。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 rongyu82 于 2011-9-26 14:15 发表
非常感谢楼主分享经验!#*)*#
生意宝如楼主所讲回调60均线,今天进入的话就安全多了。

尾盘卖了生意宝 买了鲁信 #*22*# #*22*# 钱越来越少了 股数还是一样#*29*# #*29*#
生意宝破60日线 放弃了#mad# #mad# 等它均线走好再进去#mad# #mad#

热心:

回复 使用道具 举报

今天13.85加仓野猪一成,明天后天有机会继续捡#*22*#
600299居然跌停了,明天再跌停也捡一些
哎呀,捡白菜的感觉真爽#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 众神之仆 于 2011-9-26 15:09 发表
今天13.85加仓野猪一成,明天后天有机会继续捡#*22*#
600299居然跌停了,明天再跌停也捡一些
哎呀,捡白菜的感觉真爽#*22*#

现在行情不好做 强势股到60日线连个反弹都没有 市场极度缺钱啊
明天看鲁信年线有没有一个板吃 像784那样就够了#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

今天我知道大家都在20抢783 高挂了一毛钱进去 #*29*#  怕你们的买单太汹涌#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当

原帖由 122803323 于 2011-9-26 15:22 发表
今天我知道大家都在20抢783 高挂了一毛钱进去 #*29*#  怕你们的买单太汹涌#*29*#

#*d1*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 122803323 于 2011-9-26 15:22 发表

哎呀,那明天要先捡一些鲁信放起来#*29*#
感觉后面捡白菜的日子可能不多了,捡的都是金子喽,只进不出#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #165 122803323 的帖子

002095今天尾盘卖出的都是小单,应该是诱空
热心:

回复 使用道具 举报

超楼主的底楼!哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

跌到19.50买入#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 qiujiale 于 2011-9-27 11:27 发表
跌到19.50买入#*29*#

没事 我只要比你卖得高就行了 反正你也不知道哪里卖#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

19.50元很好的买点哦!我胆小,估计22.9元就跑路!#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

现在所谓空仓的 都是3000点追涨 跌到2400点或者2600点空仓的#*29*#
真正在3000点空仓的人 现在不会来关注股市
这些在下跌尾段空仓的人 还要洋洋得意 你看我多聪明 大盘在跌 我空仓了
等到大盘开始反转的时候他们不敢买 然后大盘开始逼空的时候才知道反转
于是历史又重演 追进去没几天行情又结束了
热心:

回复 使用道具 举报

今天炒了楼主的底!#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

大家记住,跟着楼主这样的高手混。如果比楼主这样的高手买的都低,那赚钱希望就大了!#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

等说好的涨停
热心:

回复 使用道具 举报