搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 冬夜渐暖

[大盘交流] 实盘表演

原帖由 heyho2011 于 2011-9-16 23:38 发表
善良不善良的 没那么严重 如果想到这未免有点阴暗 人阴暗不阴暗 跟炒股水平无关
我的仓位 不是空仓 持有如意集团 一手 套牢10%:)

我子弹都没打出去 所以不急
没啥好急的 机会面前人人平等 如果你的票不涨 ...

十分感谢heyho2011的友情演出。

谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

回复 #166 冬夜渐暖 的帖子

估计这人亏的两眼发黑,跑这儿找吃的来了。没本事来要饭,还要装出一付体面样子。
heyho2011 + 2 2011-9-17 00:03 专业吵架的 追我到天涯海角啊 为你的执 ...

热心:

回复 使用道具 举报

顺着这个话题往下说。

一句话,5个字。曝露了自己仓位。同时反应了自己的心态。

如果我跟你们说,你们在没受过专业训练的情况下,所有的心态问题,包括想法,都可以被诱导出来。

你们信吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #169 卍卍卍卍 的帖子

是在等突破趋势线 不过不用等暴阳 只要放量破 我就轻仓跟
问题是 看今天走的 也很可能向下突破哦 看周一吧 现在不是急的时候
设想 在现在这种支撑很明了 趋势线贴近的情况下 为什么不破呢 因为资金在等资金
大家都在等别人冲 自己跟 但大家都不冲 就说明 还是观望重
等有人敢冲了 而且跟的人很快  那就是买的时机

我说了这么多 一看就不是高手 高手都不多说 哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #182 如封似闭 的帖子

这个臭马甲追着俺砍两次了  不知道捅了哪个臭马蜂窝啊 好臭好臭 哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #183 冬夜渐暖 的帖子

信的 不过楼主好象跑题啊
还是谈交易吧
让我们多学习学习
热心:

回复 使用道具 举报

以上各位认为:

1空仓 2轻仓到不足以引起重视 3持股涨的还不错 4……

随便挑一个,3.持股涨的还不错。一般而言会脱离成本区域。

针对这种情况,主升阶段的个股往往会选择急速的下跌,反复试探成本区域,甚至会击穿“成本区域”来打击持股者信心。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势速度越快  震荡也会越剧烈
热心:

回复 使用道具 举报

这也就是说,为什么“牛市”的表现往往是慢涨快跌。

跟很多因素有关,其中一个就是心理的成本线。

各位晚安 :)回见
热心:

回复 使用道具 举报

老大 能不能讲的通俗点啊 多讲点啊
这么早就睡觉拉
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #192 张小牛 的帖子

大家还是别吵了,好坏都看得见,学学搂主;这样的人多的是,不要理他就是了。
热心:

回复 使用道具 举报

马甲集中营 ?
在虚拟的社区
还要搞这么多马甲
累不累啊兄弟
继续 再注册几个吧
热心:

回复 使用道具 举报

这人嘴巴是臭了点,水平估计也不会高,但你也没必要多说。
就你聪明啊,傍边看看笑笑不是挺好么,论坛就是图个热闹。
热心:

回复 使用道具 举报

今天我就跟你较真下
冬暖别介意 借下宝地 不好意思
张小牛马甲:你总共发了四个贴子 第一贴 在飞舟的贴里说了"学习学习"四个字
                                            第二贴  在小老虎帖里骂批评小老虎的人
                                            第三贴  在金牛一月实盘里 说金牛的实盘问题多
                                            第四帖  就这里
无影神童马甲:这是你第一贴  你硬要把第一次献给我 可惜我不是GAY
如封似闭马甲:你基本是为我而生 你在技术版两个帖子都是骂我 第一个是在小老虎的帖子里 第二个是这里
一只大鸟马甲:你第一贴 是帮小老虎解释
                      第二帖 是在小老虎写文章帖里骂别人
                      第三帖 是在吹水贴里骂566622
                      第四贴 是在小老虎的股路纵横骂我
                      第五帖 是在本贴骂自己的马甲兄弟 装中立 顺便贬我

以上 俺不想说什么 简单看看大家都知道你们是谁  哈哈 真是好玩 恼羞成怒到这个地步
小老虎同志 我就直接点你名了 继续注册马甲吧 下次再看到什么马甲冲出来骂我 我就把这段复制一次 再发一遍 让更多的人看到 明白?
-----------------------------------------------------------------

楼主 不好意思  下不为例

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

回复 #196 heyho2011 的帖子

浑身没几两肉就别学人家大喘气,别套住了就上论坛找感觉。瞧这傻样又找到圣杯了。赶紧去复制
你的圣杯,看到的人越多越好。这个马甲盯上你了。
heyho2011 + 1 2011-9-17 09:45 马甲 忽略

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,实盘表演我喜欢。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

都是来论坛交流学习的,虚拟世界,相互间既没利益冲突也没深仇大恨,没必要费劲巴拉的吵来吵去、骂来骂去的,累不累啊,莫非这股票论坛还潜伏着一批职业吵手和骂将?真是闲大发了。。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #183 冬夜渐暖 的帖子

专业的心理咨询师就可以做得到,还有警察里的审讯高手也可以做得到。
热心:

回复 使用道具 举报