搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 冬夜渐暖

[大盘交流] 实盘表演

回复 #197 如封似闭 的帖子

自己承认了是马甲 就被我鄙视成傻叉了 我不会和傻叉再多说了 你要喷大大 随便吧
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #196 heyho2011 的帖子

双手合十礼,善哉,善哉,是不是虎施主看下ip即可,施主太劳神了。
其实老衲也是力挺老虎施主的,暗下对楼主也颇有腹诽,罪过罪过,出家人不打诳语。劳驾施主看看老衲是不是虎施主的马甲?
万事有因必有果,善哉。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #202 小僧如来 的帖子

这个问题不想再讨论 是不是老虎跟我无关 同学们都不要再跟这个话题了 要讨论可以去老虎帖子里讨论
免得搅和了这个贴清净
热心:

回复 使用道具 举报

估计骂人的人,都是证券营业部的什么毛头分析师,自己没钱也没本事但却又很嫉妒别人。
新散户是来学习的,他们不会骂人。
老散户是来赚钱的,他们没工夫骂人。
大户和超级大户,他们会有很多的娱乐项目的。
哈哈!只是猜测,错了请千万别介意。
热心:

回复 使用道具 举报

今早有幸看到楼主的贴!楼主的300255!无论划线还是技术图型,都是上涨图形,上涨3浪!9.5的大阳线上穿9.2/3/4!但9.6收盘典型上长影线!上涨无力!楼主事后分析了人性,相信自己的判断!相信明天会起来的,不愿承认失败!我是事后诸葛亮!见笑!楼主在表演小散的心理,心态!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #203 heyho2011 的帖子

这不是偶的马甲

偶对你的忍耐是有限的

本老虎现在忙,没空和你啰嗦。

再来胡搅蛮缠别怪本老虎不择手段!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #206 股市小老虎 的帖子

你这样的人敌人多那是必然的!
热心:

回复 使用道具 举报

话不投机半句多,齖龇必报的小人。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #206 股市小老虎 的帖子

吓唬谁啊
关键是谁缠你啊 自做多情
是你那些傻叉马甲兄弟们缠我!
搞搞清楚
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #209 heyho2011 的帖子

替本老虎辩解,说你就是偶的马甲

奇怪的逻辑,本老虎得罪人多,可朋友也不少

你帮金牛,骂本老虎,你是金牛的马甲?

这三位朋友说错了吗?

本老虎打假仇敌多,正常,你又是谁的马甲变得?

你说别人没本事,水平底可以,别人就说不得你了?

你说别人“最少还需要十年时间”,难道别人说你水平不行不可以吗?

这个论坛个个都是马甲,有啥子奇怪?

你不就是一个马甲么?

你有没有本事,本老虎的眼睛看的很清楚!

只要三个票,立马现原形。

你不是一直要看本老虎的实盘么?

只要你敢做,本老虎就在后面陪你3票。

水平低不是问题,却偏偏以为自己可以指点江山

那就麻烦了。呵呵。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

小老虎实盘一出 不知会不会像金牛一样 惨不忍睹啊
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #210 股市小老虎 的帖子

俺对你实盘木有兴趣啊 木有
也对和你吵架木有兴趣
就此打住
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 heyho2011 于 2011-9-17 10:02 发表 [url=http://bbs.macd.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=25449042&ptid=1968111][/url]
自己承认了是马甲 就被我鄙视成傻叉了 我不会和傻叉再多说了 你要喷大大 随便吧

哈哈,我觉得你有点杯弓蛇影了,简直一副惊弓之鸟状,炒股炒糊了吧。
YY童鞋我今天就帮老虎说话了,你可以请斑竹大人帮你看看我是谁的马甲,哈哈。

热心:

回复 使用道具 举报

兄弟们都别吵了,上论坛是来学习和交流的。仁者见仁,智者见智,择其善者从,择不善者戒,没有必要人身攻击。(俺只是一个无名小卒,说了句大实话,褒贬由人)
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #212 heyho2011 的帖子

为人不做亏心事,不怕半夜鬼敲门

只要你真的老老实实想交流

没人会骂你,骂你斑竹也会制止。

用不着夜半三更战战兢兢怕这个骂你,那个打你。

你真有本事,你狂三分又何妨,本老虎可以让你七分。

你不愿做本老虎也不会逼你,只是别再到本老虎帖子里指手画脚!

明白?!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #215 股市小老虎 的帖子

我要在什么帖子里发言 关你鸟事 懒得再理你 别再几几歪歪了 大叔
热心:

回复 使用道具 举报

又成水贴了  这个坛子有点意思
热心:

回复 使用道具 举报

人心浮躁呵

吵成这样,如何交流。有请楼主快出面重新组织一下大局。
热心:

回复 使用道具 举报

大家好,我是新来的临时演员。
由于冬夜渐暖有任务,所以委托我给大家做临时演出。他本人最近几天内回来。
本来应该是星期一开演,由于论坛规定注册24小时之内不能发帖,只好延迟到今天。想看表演的老少爷们给加点分,等级高了发帖没时间限制。
计海青 + 1 2011-10-1 15:46 MACD自从来了楼主就更精彩了!
兔你大爷 + 2 2011-9-20 16:30 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

随便翻了几页,他这表演开演了半个月点击还不到万把。一半是自言自语,一半是别人吵架打到门口下边儿。人气就这水平,还表演呢。
兔你大爷 + 2 2011-9-20 16:30 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报