搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 妙章山人

[大盘交流] 每天看盘看什么?

学吧,学吧,开心在里面#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

撤退了,2247,回落再说吧
热心:

回复 使用道具 举报

学形态找缘由

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看了一下论坛里面的帖子,好像很多人都没睡醒,都在等待技术指标的回抽确认,我想,一直会逼空到他们忍不住要进场的时候,我们就可以撤退了,不知道山人大哥怎么看的。
妙章山人 + 36 + 5 2011-11-3 10:24 有着基本面的深入学习研究就敢于潜伏进 ...

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #47 权心已碎 的帖子

既然是必须学的,就不会是错误的,一切本质性的东西都要通过表面现象有所表现!我们学习形态就是要学会透过表象看到本质性的东西。所谓形态包容一切,不是没有道理的,不然那本名著就不会被那么多的人所推崇!
热心:

回复 使用道具 举报

每天当你坐在盘前时,干什么?忧虑?急躁?还是在论坛上撒气,赌气?NO!

请你在盘前盯着那些上上下下的曲线时,多几个为什么!当你看到那些红红绿绿的K线时,请你多问几个为什么红了,为什么绿了?

秋天啦树叶子瑟瑟的飘落时,你可能知道为什么;

那么k线绿了的时候为什么不应该知道?既然是股民,那就应该知道!

冬天邻近的时候,许多的迹象都在我们的心中,在我们的身体的感官上显示着;

那么股市的春天来临的时候,股民也就应该感觉到!
热心:

回复 使用道具 举报

身在论坛上每天该干什么?撒气,赌气,那还炒股么?

假如操作完毕,来到这里,学习学习,讨论讨论,或者逗逗闷子,开个玩笑,调节心情,都是有益的,因为炒股不光是操作,也不可能总是操作。

开玩笑,逗闷子,每个人的语言艺术手法不同,各地的方言表现不同,大家都应该理解的,谁叫咱们股民本来就是高智商的人群呢!
热心:

回复 使用道具 举报

#mad# 说实话  我也不知道在看很什么。。
热心:

回复 使用道具 举报

这几天大白菜下来了,虽然每天院里来一大汽车,可还是总能卖完,嘿嘿。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么,需求呀!再过几天还会这样吗?当每家都买了之后呢?

所以看需求,看市场,市场需求就是人气!就是成交。
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# 昨天 和一朋友聊天,我们聊到了形态,然后在这也看到一帖提到好形态,我才发现,无形中自己喜欢很多形态,但到底是什么好的,说不清道不明,特来 寻找答案.....#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

最后 发现,还是静下心来看图吧,如版主所言:多问自己几个 为什么!!轻轻的我来过,高调的我走了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #52 妙章山人 的帖子

回复山人,晚辈主要是来灌水,其次看看能不能从别人的话语中有所感悟,再次是来学习各路高手对市场的理解的。#*P# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

窃以为交易这东西最终靠自己,论坛灌水图的是开心,不要恼了才好。。看过幼稚的话一笑而过,值得赞叹话收起来以后看可能又不一样。          一个合适的交易计划 一定是既客观的跟随市场  又不失自己的预期目标的#*)*# ;一定是既融入了自己对市场结构走势的认知和长期的经验积累    又有着严格的操作纪律的。#mad# 我相信我可以成功。。

盈利一定来源于不断的止盈或者大幅度的盈利。。。正差价。。。我们到底要抓住什么样的机会。#*31*#

仓位真的很重要。。。前辈曾经说过   永远不要失去你下一笔交易的手数。。。同样说过,不要让仓位重到你睡不着觉。#mad#

我的问题很多。。。慢慢来吧。。交易是孤独的游戏  成功的交易者站在大众的对立面  

但是即使失败了  我们仍然需要开心。。。世间有什么值得某一定要悲哀地活着呢 。。。一切都是那么的自然而悠久

既然我们还能开心地活着,在交易上何不积极些?

无论在华尔街还是在其他任何地方,都不存在通向成功的平坦大道。
那么,为什么还要给自己增添额外的路障呢————杰西.利物莫尔
妙章山人 + 36 + 5 2011-11-3 13:33 哈哈,合格的快乐散户当然要加分的。

热心:

回复 使用道具 举报

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。青山依旧在,几度夕阳红。
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中。#*d1*#

小时候的梦想是做一个文学青年,感叹生活。#*22*#   现在果然在感叹生活,却不文学了。#funk#
诗词是我心中的一片净土,我很喜欢。#*18*#

交易却是如此的残酷,我还没走出。虚岁快24了。 ——我不希望我三年后仍然穷困潦倒#mad#

如果是  一定是我努力的不够#*11*#

尽管我可以没钱开心地活着,消极地应对这个并不可爱的世界。但是我的父母和将来的孩子一定不愿和这样的我生活。#*29*#

至少要在生活有一些常人的快乐和欲望。#*29*#

钱就成了不可或缺的东西。#*29*#

想要赚钱,想要成功,一定要积极,要把握主动权。在任何事情上要自主,自我掌控。#*d1*#

这是思维的转变。。。。多数人比我这种消极书籍看多了的人更有竞争力。#*22*#   我的核心竞争力在哪儿

一位前辈还说过    你的心性之刀在哪儿?  #*)*#

坛友们,孤独我们一起享受,伤口独自舔着,财富自己赚着,帮助在你我心中。#bb#

吃饭去了。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报