搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 股市小老虎

[大盘交流] 如果有人认为短线比本老虎牛,请进此贴!

报名,欣赏老虎老师风采!
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# 俺忍不住进来叫声
小老虎 老虎妈妈喊你回家拉尿尿拉...#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妙章山人 于 2011-10-31 14:52 发表
小老虎已是论坛的老战将了,不论性格语言之急缓,这个帖子还是要支持一下啊!

只要大家注意语言的艺术,想来还是应该能够学到东西的。

有心的人们还是耐心点,不要在这里只是打嘴仗啊。

有如三年前,山 ...

谢谢山人,要不然我们还真看不到虎兄弟更多的花样!岂不是差过了更有高潮部分的戏了?沦为人生遗憾!!!

有大棒还的红罗卜来阉!山人让我不的不佩服你为大家出的策略!

#*d1*# #*)*# #bb#

热心:

回复 使用道具 举报

看了4篇,没干别的,竟耍嘴皮了。
热心:

回复 使用道具 举报

pengpbo兄居然不敢上,小老虎兄10只股一个月翻倍才初级,不看看他神话级的收益你睡的着觉,不如把号转给我我替你比如何?
每个论坛都要有神话的噱头才吸引人,但很误导初学者,这是版主们的不负责任。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2011-10-31 13:38 发表
<br />

呵呵。。。。。。大家想必也看清楚了

难道要本老虎手把手教你才是高手?

从2011,到金牛,到这位朋友,等等,无一不是如斯。

痛心啊,macd良好的坛风哪里去了?

阿谀奉盛,造假弄虚,引人入榖,骗人钱财。

一旦揭穿,就群起围攻,马甲四起,造谣中伤。

。。。。。。。以本老虎的本事尚且感到举步维艰

打个假如此困难,何况那些菜鸟小散?

人为财死鸟为食亡!
...

你不是有那么多高手朋友吗?怎么都没来捧你场的?不用理想论坛来你的高手朋友,将MACD论坛里你的高手朋友请出来与大家见面就行.看看你这些高手朋友和大家熟悉不熟悉?让大家看看小老虎究竟有没有吹牛,让大家看看小老虎究竟是什么人物.

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xytz 于 2011-10-31 17:26 发表
pengpbo兄居然不敢上,小老虎兄10只股一个月翻倍才初级,不看看他神话级的收益你睡的着觉,不如把号转给我我替你比如何?
每个论坛都要有神话的噱头才吸引人,但很误导初学者,这是版主们的不负责任。

是版主不责任还是其他原因就不好说了,但是我可以肯定,这种人如果涉及到利益链条是不敢让大领导知道情况的,论坛有过因为版主参与了利益链条而撤掉版主的先例.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xytz 于 2011-10-31 17:26 发表

不是我不敢上,和他一样,要我上是有前提的!什么前提?就是他说的前提!

他什么前提:一个月10票翻倍!他还有个说法:一年50倍,也就是说每周略等于80%-1倍!!!!

做到了 看他实盘!

同样,我只是用的他的语言、行为方式和他交流.........

对了,我天天睡的很好,谢谢你的问候...........#bb# #*)*#

你若想知道他更详细的前提,可以要臭脚兄给个老虎要求的前提的那个帖子的连接,臭脚兄有很多对老虎兄的截图和连接都是可以待查看的真实连接和凭据!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2011-10-31 13:38 发表
<br />

呵呵。。。。。。大家想必也看清楚了

难道要本老虎手把手教你才是高手?

从2011,到金牛,到这位朋友,等等,无一不是如斯。

痛心啊,macd良好的坛风哪里去了?

阿谀奉盛,造假弄虚,引人 ...

------
大哥不说二哥,老虎兄如果有良好的坛风,您对后辈买卖神话级的指点的只言片句又在哪里?
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*# #*22*# 我来看戏,貌似很热闹
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #67 pengpbo 的帖子

交易终究是战神自己,战胜小我我执,和别人交流比赛也是寻找交易中的真我。
小老虎兄的前提吗,他好像有句话这么说的:你不相信,你不要理我呀,#*22*#
pengpbo + 2 2011-10-31 18:02 你多的对,所以现在是他要求我上嘛.......

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xytz 于 2011-10-31 18:00 发表
交易终究是战神自己,战胜小我我执,和别人交流比赛也是寻找交易中的真我。
小老虎兄的前提吗,他好像有句话这么说的:你不相信,你不要理我呀,#*22*#

你说的非常对,不过你搞清楚没,他现在好象是开贴要求我上嘛!!!要他上有他的规矩,要我上就的按我的规矩

我的规矩是什么:他的2个说法的综合体,我既不要求他1年50倍这个高的也不要求他一 个月10票翻倍低的。

就这2个综合的:在论坛上实时贴出每次都满仓的连续4个交易星期的实盘,每星期他做到了80%上!本混混给他实盘!当然只说的是股票!#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

我擦,大话西游最后一段是朱茵要求周星弛亲个嘴,这个周星弛就是不肯亲那个嘴。

奶奶的我逛了药店、逛了超市、逛了菜场这个嘴居然还没亲上!#*11*# #*1# #*1#

(只说这个事实,不针对双方中的任何一方)

pengpbo + 2 2011-10-31 18:34 呵呵,晚上逛公园吧,公园看到亲嘴的概 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pengpbo 于 2011-10-31 17:37 发表

不是我不敢上,和他一样,要我上是有前提的!什么前提?就是他说的前提!

他什么前提:一个月10票翻倍!他还有个说法:一年50倍,也就是说每周略等于80%-1倍!!!!

做到了 看他实盘!

同样,我 ...

哈哈,出了一个小的纰漏啦。
“他还有个说法:一年50倍,也就是说每周略等于80%-1倍!!!!” 你的这句话有好大的问题噢!

一年50倍,绝不就是你所谓的每周略等于80%-1倍,每周10%在一年内就可以远远超过50倍啦,毛毛估算一下就有1.4**12=64倍。
pengpbo + 2 2011-10-31 18:36 呵呵,那就还按我的规矩办吧,

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hooligan00 于 2011-10-31 18:32 发表

哈哈,出了一个小的纰漏啦。
“他还有个说法:一年50倍,也就是说每周略等于80%-1倍!!!!” 你的这句话有好大的问题噢!

一年50倍,绝不就是你所谓的每周略等于80%-1倍,每周10%在一年内就可以远远 ...

呵呵,恩,没多想,错了就按我最后的规矩办吧!

在论坛上实时贴出每次都满仓的连续4个交易星期的实盘,每星期他做到了赢利80%上!

反正他是神化级这个对他一点不难!弄出来了,本混混给他实盘!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pengpbo 于 2011-10-31 18:04 发表

你说的非常对,不过你搞清楚没,他现在好象是开贴要求我上嘛!!!要他上有他的规矩,要我上就的按我的规矩

我的规矩是什么:他的2个说法的综合体,我既不要求他1年50倍这个高的也不要求他一 个月10票翻倍低的。

就这2个综合的:在论坛上实时贴出每次都满仓的连续4个交易星期的实盘,每星期他做到了80%上!本混混给他实盘!当然只说的是股票! ...

支持你,小老虎现在是胡说八道习惯了,现在看他敢不敢用你的规则了.
pengpbo + 2 2011-10-31 18:46 神人应该敢的....你好好等着吧......

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 杨戬炒股 于 2011-10-31 18:22 发表
我擦,大话西游最后一段是朱茵要求周星弛亲个嘴,这个周星弛就是不肯亲那个嘴。

奶奶的我逛了药店、逛了超市、逛了菜场这个嘴居然还没亲上!#*11*# #*1# #*1#

(只说这个事实,不针对双方中的任何一方)

这算什么,小老虎当年同意和刚茜茜比赛,都跨年度了,最后小老虎将比赛拖黄.
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,没问题的,一天个票有最大20%振幅,他不是有个神化级短线高手标准磅吗?神化级一个星期80%绰绰有余..........

因为他赢的根本不在概率上,那是一定每天要赚那么多的,他不找钱 股票涨都要涨到他头上去................................#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #74 pengpbo 的帖子

pengpbo兄和小老虎兄一样了,都不是想真心交流。
#*25*#
你用真心对老虎兄,不是更能让人了解他的真实吗?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xytz 于 2011-10-31 18:55 发表
pengpbo兄和小老虎兄一样了,都不是想真心交流。
#*25*#

呵呵......好啊,既然你帮他讲价,那我降低一点按他的要求把,就一个月10票翻倍!实时论坛贴单,每次都满仓!总可以了吧!!!#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报