搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 股市小老虎

[大盘交流] 如果有人认为短线比本老虎牛,请进此贴!

原帖由 剑八 于 2011-10-31 20:03 发表
不管一年50倍什么的是不是吹牛...如果真每年能弄个3 ~5倍也是神了....

咱要的是连续赚钱的能力.....

看来看去很显然pengpbo不敢应战....

你应了不是什么问题解决了,什么马脚都出来了?

个人观点

对于向你这样可能不太了解事情的的过程的朋友,对于不太熟悉论坛的朋友,本混混再回复一次。

看看老虎兄的整个事件的过程,本混混有理由相信他有偷学技术之嫌!所以只好用他从前的方式和他交流!

本混混近4年短线,自认为有一定心得!在本人未赚够足够钱之前 !早已想好不做任何过深的技术交流!看看我在论坛上的足迹就知道了!

xytz + 1 2011-10-31 20:18 不相信偷技术,好书那么多,学好的有几人?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 剑八 于 2011-10-31 20:03 发表
不管一年50倍什么的是不是吹牛...如果真每年能弄个3 ~5倍也是神了....

咱要的是连续赚钱的能力.....

看来看去很显然pengpbo不敢应战....

你应了不是什么问题解决了,什么马脚都出来了?

个人观点

你将两个人的位置换一下再说你的理由看看怎么样?那就是小老虎很显然不敢应战.送你一张图片,需要小老虎找到他说的那些高手,不用10位,5位就行,只要是大家都承认的高手,如果找不到,很明显就是小老虎在吹牛,小老虎不敢应战了.
人家说小老虎拿出东西,然后人家就和小老虎应战,小老虎现在不敢拿出来.我支持他的规则,只要小老虎同意人家的规则,人家就战.
热心:

回复 使用道具 举报

又开始活跃论坛了 高
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pengpbo 于 2011-10-31 20:14 发表

对于向你这样可能不太了解事情的的过程的朋友,对于不太熟悉论坛的朋友,本混混再回复一次。

看看老虎兄的整个事件的过程,本混混有理由相信他有偷学技术之嫌!所以只好用他从前的方式和他交流!

小老虎完全就是偷学技术,不然的话他怎么不敢对我帖子所引用的证据和链接逐一反驳?一个说谎成性的小老虎脸皮也是够厚的了.
热心:

回复 使用道具 举报

这水太深了.....哈哈........

又牵扯到学术问题...得告诉方舟子.............
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 heavymtal 于 2011-10-31 20:15 发表
又开始活跃论坛了 高

靠这个活跃论坛,坏了名声的可不只是小老虎这种神化级吹牛高手.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 剑八 于 2011-10-31 20:18 发表
这水太深了.....哈哈........

又牵扯到学术问题...得告诉方舟子.............

月翻倍是初级高手,年50倍,5000万几天翻倍,方舟子见了小老虎会说,这不是人间能发生的事情.
热心:

回复 使用道具 举报

搞来搞去难道是两个论坛的战争?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 杨戬炒股 于 2011-10-31 10:59 发表

本ID表示:这个回复符合公开公正公平原则。
并且,应该是楼主先来。凑够10人没什么道理。

老等着看别人出手自己不出手是不行的。
别人赚不到50倍又不是非要哭着喊着求你提携。

你不出手大伙可都 ...

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 剑八 于 2011-10-31 20:22 发表
搞来搞去难道是两个论坛的战争?

啥两个论坛的战争,是小老虎一个人的战争,他为了抬高自己的身份才这么讲的,咱们就用脚上的灰想一想,股市小老虎这名字在两个论坛名声很想吗?股市小老虎凭什么让两个论坛的高手听他的指挥?小老虎简直不知道自己是谁了.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2011-10-31 12:01 发表
另外本老虎记仇#*22*#

骂过偶的,基本不会邀请。#*22*#

本老虎爱听好话。#*29*#

小老虎,别吓我啊,我胆子小,自你说你记仇,你会有恩报恩,有仇报仇后我就吓得胆小如虎了,所以使用新马甲和你聊天,胆子小没办法啊.
热心:

回复 使用道具 举报

都不是什么好鸟,估计理想等股票论坛在看MACD 的笑话。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 luhuanke 于 2011-10-31 20:37 发表
都不是什么好鸟,估计理想等股票论坛在看MACD 的笑话。

一个造就十只股票月翻倍是初级高手,年50倍,5000万几天翻倍的神化级高手并能操纵两个论坛高手的小老虎只能是让天下人崇拜,怎么会笑话呢?这是小老虎迷的光荣啊.

热心:

回复 使用道具 举报

#*27*#  有这技术还 混 股票 论坛 干啥  。。。  期货 外汇的干活
金菊甲 + 1 2011-10-31 20:54 严重同意楼主的观点!说明一个字 ﹡大 ...

热心:

回复 使用道具 举报

小老虎期货一年5000倍。
外汇一年50000倍。
别以为你做不到。别人也做不到。
金菊甲 + 1 2011-10-31 20:59 我信了,市场的钱全被老鼠偷走了

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pengpbo 于 2011-10-31 20:14 发表

本混混 ...

如果出于这种考虑,我给你出个主意。
先应战,然后静观其变,等他先出手#*22*# 他不动你不动,最多到最后打平,那时你也是1年50倍的高手了#*22*# 因为你跟1年50倍的高手打成平手#*29*#
罕见臭脚 + 1 2011-10-31 22:15 楼主就是我○像!!!
pengpbo + 2 2011-10-31 21:48 哈哈...有创意,佩服!佩服!!!
骑牛揾马2008 + 2 2011-10-31 21:43 高招!哈哈,学习了

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Lex-Luthor 于 2011-10-31 21:30 发表

如果出于这种考虑,我给你出个主意。
先应战,然后静观其变,等他先出手#*22*# 他不动你不动,最多到最后打平,那时你也是1年50倍的高手了#*22*# 因为你跟1年50倍的高手打成平手#*29*#

好,为了表现我的诚意,应论坛各位朋友呼声。就象这位兄弟说的一样本人再降低要求!

我们可以先定好一个时间阶段!

虎兄先一个星期开始,本混混随后一个星期开始!如若虎兄第一个星期赢利未过20%,本人有权取消操作!

本混混应战不限定票的个数,只应为期连续一个月时间内的盈利率!都只报买入卖出价,全部算全仓作,佣金千分之一,买入后1-3分种内在论坛及

时贴单!

本人有个要求,坛友在另一个专门贴里得帮我推票或我自己找票,我自己筛选最后决定买入卖出!如果老虎兄认为你也需要这样,你同样也可以这样!

如若答应,我会在那个专门贴里说出坛友帮我选的选股规则。

就这...................虎兄24小时内回复为效............细则另行商量..................

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pengpbo 于 2011-10-31 22:08 发表

好,为了表现我的诚意,应论坛各位朋友呼声。就象这位兄弟说的一样本人再降低要求!

我们可以先定好一个时间阶段!

虎兄先一个星期开始,本混混随后一个星期开始!

本混混应战不限定票的个数,只应 ...

不出意外的话,小老虎是不会同意你的要求,或者同意你的要求也是24小时以后的事情,那就可以取消你的应战了.当然,还可能修改到他满意为止的规则,至于你满意不满意就不管了.
热心:

回复 使用道具 举报

累不累啊#*27*# #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

我建议 大家约定选一个票 比如中国石油 一周五个交易日 盈利高者胜 就可以了
早点结束和老鼠有关的话题吧 实在太无聊了
金菊甲 + 1 2011-10-31 22:52 有创意,佩服!佩服!!!

热心:

回复 使用道具 举报