搜索
楼主: mmyj

股票服务器(局域网版2048,单机版3007)-已经修复下载!

股票服务器(局域网版2048,单机版3007)

我是配合以前的stkcln.dll用的。好用。只是不配合时,如直接用helloworld就不能用!与楼上的一位弟兄的问题正相反,谢谢mmyj了!
热心:

回复 使用道具 举报

回syfyf:确实没有提示,但在"系统选项"中有一项,"退出不关闭分析软件",选中它就不关闭分析软件了。
回oohoo:我刚试过,可以用的。一要把 HqOnline.ini文件拷到和StkSvr.exe的目录下。二。HelloWorld的Stock.DLL好象不能放在和主程序在同一个目录里,你不妨试试在"接收设置"中选中"使用备份文件".然后再启动接收。记得修改后选保存。
热心:

回复 使用道具 举报

[这个贴子最后由syfyf在 2002/10/27 10:51pm 编辑]
下面引用由mmyj2002/10/27 10:32pm 发表的内容:
回syfyf:确实没有提示,但在"系统选项"中有一项,"退出不关闭分析软件",选中它就不关闭分析软件了。
mmyj,辛苦了!
但希望以后还是能有,因为在有股软接收时,无意识地关闭了服务器,会导致接收中断。
热心:

回复 使用道具 举报

[这个贴子最后由mmyj在 2002/10/28 00:49am 编辑]

回sysfyf:好的。我尽快加进去。
再回oohoo:我也再仔细试试。因为我一直没有用HelloWorld.虽然能进去了,但还不知数据是否能正常接收,因为我还没找到好用的服务器。
回oohoo:我试过了,三种工作方式都可以,而且Stock.DLL放在和SkSvr.Exe也是可以的,不过有一个问题。补F10资料它是好象自已存盘的,并不通知StkSvr,因此,相同目录下应该要有Data\Sh\Base及Data\Sz\Base这两个目录.不然文件不知放到什么地方了。
热心:

回复 使用道具 举报

回mmyj:
  都试通了。
          谢!
热心:

回复 使用道具 举报

下面引用由oohoo2002/10/28 10:44pm 发表的内容:
回mmyj:
  都试通了。
          谢!
不客气啦
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢你和你的软件,我问一下,它能传云南台的资讯资料吗?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢mmyj,
先下了,有问题再请教。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
增加了关闭提示方便多了,昨天我就无意中退出了一次,现在不会再错了。
关闭提示的文字有一个字错了。
用了两天,感觉真是不错,暂时还没发觉有什么不对劲的地方,真是好东东。
热心:

回复 使用道具 举报

回kung:不用客气。目前还不能传资讯,非常抱歉!
回syfyf:多谢提醒,是不是多了个"在"字? 真不好意思,我马上重编译再传上来。
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜mmyj兄又出新品。
谢谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!!!

真棒!!!
热心:

回复 使用道具 举报

mmyj你好,谢谢你,我已安装好,虽不能传资讯,但终于能同时两个软件都接收了,
免去每天收盘后,再给另一个软件接收数据。
热心:

回复 使用道具 举报

这个贴怎么跑后边了,谁有办法把它放到前面,帮帮忙,放在第一页上。mmyj,你好很好用,要是能把资讯也转了,就完美无缺了。
热心:

回复 使用道具 举报

下面引用由kung2002/10/30 11:49am 发表的内容:
这个贴怎么跑后边了,谁有办法把它放到前面,帮帮忙,放在第一页上。mmyj,你好很好用,要是能把资讯也转了,就完美无缺了。
我正在想办法做资讯方面的努力,尚不知结果如何,能告诉我你接收的是什么台,什么讯资吗?还有,有没有兴趣我们一起试试?因为我收不到资讯,也不知其接口的调用规范。如果加到程序中去,没法测试。
热心:

回复 使用道具 举报

我用通视收云南台,用金光标收浙江台,云南是汇天奇资讯,浙江是大智慧资讯。两台机子没联在一起。很想与你一起试,只是水平不行,所有有关电脑的知识,都是东看西看,自己啄磨来的,上学时,电脑还没普及,也没学到什么,后来买了电脑,没几天搞坏了,(其实只是软件出了点毛病。)找不到能修的人(与买电脑地相距约一千公里),自己只好买了本windows95使用手册,慢慢又装好。今年五月份才开始学着上网,目前的知识都是在网上学的,并且网上很多功能还不会用。我说这么多,是想说,我真不懂多少,恐没资格与你一起做,不过,你需要甚么接口程序,我都可以传上来。
热心:

回复 使用道具 举报

钱龙跨平台接收行不?如何设置?
热心:

回复 使用道具 举报

还有,如果要试,你不怕麻烦的话,告诉我怎么试,注意什么,我很愿意做。
热心:

回复 使用道具 举报

回kung:主要是我担心你怕麻烦,我写这个软件就没什么麻烦不麻烦的。这样子,我现在正在测试,已经能够接收到及时雨的分析家信息地雷了,等我试过接收及时雨没问题了,就传上来,你帮着试试接收云南台是否正常。因为我收不到云南台,不知两者是否相同,到时我会一起把注意的事项说明一下。因为测试有时会死机或非法,呵呵,你得可先要有思想准备哟。我代那些想接收信息地雷的朋友先谢你了!
回pxl:跨平台的功能还保留在新的STkCln.DLL里面,只是我没来得及测试,因为原来测试用的钱龙被我删了。你先试试吧,只把新的StkCln.DLL代替原来的,其它的方法应该和原来一样。
热心:

回复 使用道具 举报

OK,OK
热心:

回复 使用道具 举报