搜索
楼主: mmyj

股票服务器(局域网版2048,单机版3007)-已经修复下载!

股票服务器(局域网版2048,单机版3007)

辛苦您了“mmyj”兄。。。
热心:

回复 使用道具 举报

mmyj,你好,谢谢你的信任,死机,非法我不害怕,六年来,从头装也好多次了,
我有两台机子,死一台,还有一台嘛,只是请你尽量写详细点,特别是你须要了解的
内容写详细点,我基本每天都来macd,一般前后都有几个小时,你放在第一页我就会
看到,不要象这个贴一回跑后面去了,得找好半天。
热心:

回复 使用道具 举报

回htsxy: 您客气了。呵呵,为人民服务不辛苦,兴趣所在而已。
回kung:好的,我就不客气了,我争取今晚上就放上来,你晚点上来来看一眼。到时我会放在这个帖子的第一页。至于它跑到后面去,主要是别的贴子上去了,它就到后面了,我也是没办法。
热心:

回复 使用道具 举报

怎么又第二页了啊
热心:

回复 使用道具 举报

请kung朋友到第一页下3.0.0.5试试。请在不影响看行情的情况下试,先谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

mmyj你好,我已下载,明日试用,明晚告你结果。
热心:

回复 使用道具 举报

下面引用由kung2002/10/30 11:10pm 发表的内容:
mmyj你好,我已下载,明日试用,明晚告你结果。
再谢!请用分析家试,其它的软件数据格式可能不同。
热心:

回复 使用道具 举报

请问mmyj兄:这个版本做客户端怎么用?怎么没看到有设置主服务器IP的地方?
热心:

回复 使用道具 举报

回mmyj,你好,很报歉带给你的不是好消息,测试机按装的操作系统是WindowsMe,未知版本,内存:128+128,通视卡接收云南台,正式入网,通视驱动为最新测试版,stock.dll为2.38.001,测试用软件为:1:分析家:吴继平冰天雪地版4.08.003.0005+fxj4.09.20.006升级+古林精怪破解;2,Foxtrader版本:v2.1.21023,按装完毕,经检查,无误后测试,结果如下:
   1,Foxtrader,无论钩不钩"接收"或"传送"资讯,全部运行正常,未发现问题,运行时间15分钟,解束关闭Foxtrader,
     2,开启"接收"及"传送",启动Fxj无异常感觉,但进入Fxj后,接收位置出现黄色小块不足1Min,右下角服务器停止接收,等10Min,仍不接收,开始关毕Fxj,显示画面接近停止,十分缓慢,但没死机,可以慢慢退出Fxj,双击服务器接收显示图标,无反应.全机其他操作,反应迟顿,期间无
任何提示.
   3,热起动后,去掉"接收"和"传送"设置,结果同上,
     4,热起,装回原设置,接收正常.
     5,测试期间,毒霸2001最新升级版及绿鹰PC万能精灵象往常一样,始终开启。WinMe还原功能已
限制。
   6,JGB+正版分析家(标准版)+大智慧注册声讯版,未测试。
热心:

回复 使用道具 举报

回geto:目前这个版本并未把网络功能加进入,要加局域网服务器的客户端只要把原来的StkCln.DLL当作一个信息源即可,而用新的StkCln.DLL作为分析软件的接口.以后如果有时间写新版的服务器版,到时可能才会有所变化。
回kung:1.不要用飞狐测试,我以试过,暂时还不能接收信息地雷。
       2.分析家出现的这种情况,不知你有没有用原来的局域网服务器的StkCln.DLL,如果用了,很可能你把新旧两个StkCln.DLL 使用搞混在一起了。
你可以新建一目录,把Stksvr.exe拷入其中,然后拷新的StkCln.DLL拷入分析家目录,然后重新运行StkSvr.exe并重 新设置。
      3.注意必须让StkSvr.exe(单机版)直接在有接收卡的机上运行,并把接收卡的接口做为StkSvr的信息源。因为通过网络接收,原来的局域网服务器不支持信息地雷。
热心:

回复 使用道具 举报

mmyj你好,补充一下,“热起”,是非正常关机,昨晚按完,不到12时,反复试止差一刻两点,今六时重新按装,试止8时20分,结果都如上所述。
热心:

回复 使用道具 举报

mmyj你好,恭喜,恭喜你,是我搞错了,我看到了资训,小狗跳出来了,你成功了,我想给你买酒喝,(有人给过我,macd上有)但我还不会怎么操作,也找不到地方。十分感谢你。另一机还没试,(我两机分别有猫,没连在一起)。
热心:

回复 使用道具 举报

我也很高兴!哈哈,我自己买酒,干一杯!有空的话,我会把它做到局域网的服务器版上去,让用的朋友也能分享一下,唯一可惜的是我自己用不上。
热心:

回复 使用道具 举报

mmyj你好,不好意思,进入fxj10-15分钟后,服务器总是闹罢工,不给服务,(而foxtrader不存在这个问题,)资讯能接收进来,stkcln.dll文件我考到windows\system\一份,每个分软件下,都有一份,设置中
有一软件接口位置,我分别把此设置指向windows\system\stkcln.dll,及fxj文件包中stkcln.dll,但都只给
服务10分钟多,就罢工,fxj退出也很缓慢,能退出,退出fxj后,过1min左右服务器就恢复工作,好象在与
我做对.麻烦你给想一下,这是甚么原因.

热心:

回复 使用道具 举报

下面引用由kung2002/10/31 01:44pm 发表的内容:
mmyj你好,不好意思,进入fxj10-15分钟后,服务器总是闹罢工,不给服务,(而foxtrader不存在这个问题,)资讯能接收进来,stkcln.dll文件我考到windows\system\一份,每个分软件下,都有一份,设置中
有一软件接口位 ...
我也发现分析家补资讯的时候,硬盘狂响。机子反应变慢。估计是有大量的硬盘读写所至。
至于设置方面,你按如下的步骤来:
   1.把分析家和飞狐目录下的StkCln.DLL删除,只保留系统目录中的(Windows\System).
然后,在StkSvr中的"系统选项"的"分析软件接口",指向系统目录中的StkCln.DLL.
   2.把分析家的接口设为接收其它资讯,而把飞狐的接口设为不接收。如果在StkSvr中修改,记得先点修改,后点保存。
   3.在飞狐中,把它的资讯路径指向分析家的资讯目录。\fxjinfo\StkInfo.让它们共享就行了。
   4.在StkSvr中,加入你的图文接收接口。
   我现在正在把这个功能加入到原来的局域网版,使用中发现打开资讯接收后极占用系统资源,如果机子的配置低一点,恐怕跑同时两个以上的软件会吃不消。我有一台机子,是CY333的,192M内存,硬盘7200转,用局域网接口转发接收,当有资讯补进来的时候,鼠标几乎没反应。所以你使用的时候也得小心一点。   
热心:

回复 使用道具 举报

t
热心:

回复 使用道具 举报

我晚上试,谢谢你这么快告我原因,结果弄好后告你。
热心:

回复 使用道具 举报

又升级了。谢。
    汗颜,没做出点滴贡献。(力所不及)
热心:

回复 使用道具 举报

股网通还可用的,它网上说它下月出地雷。它的setup1.exe我传上来。它在x:\windows\system下先成stock.dll( 还有另二个文件,我不记得了),到时你再看能不能用,(现在不收费)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

更新真快,可惜我不能收信息地雷,不然我也帮着测试,希望能收信息地雷的朋友帮着测试。
热心:

回复 使用道具 举报