搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: eagter

[大盘交流] 1949的未来, 大盘中期波浪结构

今天若能创立新高, 则指数格局基本上已经发生了变化, 若跌破黄线, ...此处省略300字....
zjh718 + 8 + 3 2013-5-10 10:34 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

gzmarine 发表于 2013-5-9 22:27
人弃我取 ,最近大概可以用在酒类个股上。我也买了五粮液。不过,我发现002304[/istock]、600199[/istock ...

茅五泸以外, 只有张裕\竹叶青\青岛啤酒(行情 消息 资金). 酒,  是用来喝的,  我不喝你说的那些酒, 所以不懂.
热心:

回复 使用道具 举报

eagter 发表于 2013-5-10 10:25
今天若能创立新高, 则指数格局基本上已经发生了变化, 若跌破黄线, ...此处省略300字....

最多也就是进入一个震荡市,我觉得2161,还是会跌破的,不过可能是1-2个月以后的事情了。
eagter + 3 2013-5-10 19:33 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主高深莫测  中小板追随着创业板的脚步
eagter + 8 + 3 2013-5-10 19:33 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

这论坛上的行情,有意思了, 三角,扩散,双锯齿,联合,有没有平台?
我觉得无所谓,市场上的那个行情才是重要的。 如果不做指数期货,管他什么形态,等就是了。如果做指数期货,连什么形态都不知道,等就是了。不知道很好,这最好的波浪答案,一个月找一个知道的,也不说多了,赚1%有没有? 仓位也不说重了,50%可以不可以?结果,年收益率60%,满意不满意?!

我前几天在一个关于波浪级别的贴子里发表了一个观点,就是说,除了错误的就是正确的,这是数浪的根本性原则。波浪的三大铁律,核心词汇全部是“不”,在波浪规则里面你就找不到一个“是”——充分必要条件。那个人不识货。
热心:

回复 使用道具 举报

下周比较关键,可能结束确认结束调整。
热心:

回复 使用道具 举报

:lol:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

:L;P;P
热心:

回复 使用道具 举报

跌破黄线,保持双锯不变,无更新
热心:

回复 使用道具 举报

eagter 发表于 2013-5-12 19:28
这论坛上的行情,有意思了, 三角,扩散,双锯齿,联合,有没有平台?
我觉得无所谓,市场上的那个行情才是 ...

确实炒股还是需要点辩证思维。
顶一个,双锯的提前预判很精彩。
热心:

回复 使用道具 举报

eagter 发表于 2013-5-3 23:15
为什么说是陷阱. 今天的上涨, 很大一部分动力是欧洲降息, 降息则市盈率提高. 对于银行则有一点点例外,  中国 ...

"为什么说是陷阱. 今天的上涨, 很大一部分动力是欧洲降息, 降息则市盈率提高. 对于银行则有一点点例外,  中国也可能降息,  不对称"
热心:

回复 使用道具 举报

银行这只靴子不落地, 大盘不会安心的.
热心:

回复 使用道具 举报

创业板, 还要再撒野几天
热心:

回复 使用道具 举报

汽车, 现在就是春天. 长安, 上汽, 长安, 海马, 江铃, 江淮, 金龙, 宇通. 图片在相册里面

没有一汽,  他就算是生产神仙的座车, 只要 亏损, 不买

没有比亚迪, 性价比太低, 尽管神仙(股神)推荐, 不买.
热心:

回复 使用道具 举报

关于汽车, 只有比亚迪和一汽值得说, 其他八台大车, 是用开的, 不是用来说的,  爱上不上.

首先, 我要为一汽叫好, 国家脑袋出行,  或者脑袋接待脑袋, 应当用国产车, 国家富用富车, 国家穷用穷车, 不丢人. 国家穷用富车, 丢人. 但是, 我不会因为一汽生产汽车一号而买它, 那是纯粹的炒作.
热心:

回复 使用道具 举报

其次, 说说, 比亚迪. 神仙强力推荐,  反复推荐,  殷勤推荐,  市场积极响应,  最近一个月内翻番,  好不好? !

不~好~
热心:

回复 使用道具 举报

不好就是不喜欢, 我不喜欢.专程参加巴菲特的盛会, 我喜欢. 他推荐比亚迪, 我喜欢.  因为他推荐而买比亚迪, 我不喜欢.

比亚迪, 不是不可以做, 他的成长空间很大, 想象空间很大, ZF关系很好, 但是, 业绩太差, 现金流太差,  更像一个传统的题材庄股.  且不论菲特的判断正误, 不排除庄家们借风行船, 借价值之名成铁庄之实. 这就非常的错综复杂了, 做比亚迪只能当作技术性投机来做.

不巧, 当下汽车确实有价值投资的价值. 我既不愿意为了一个比亚迪尔放弃汽车的价值, 也不愿意同时在汽车上双线作战,  那肯定是绝对的败笔.

所以, 不好! 绝对的不好.
热心:

回复 使用道具 举报

自从指数期货推出以后,  传统意义上的看大盘做个股过时了.

很简单, 看懂大盘的高手,  第一,  不差钱,  猜对大盘很容易,   而且往往童言无忌,  这正是我喜欢网络的原因,   看懂大盘不简单,  至少经历一个牛熊循环, 至少三五年, 三五年以后, 真高手必然不差钱.  第二,  他不需要做A股,  他是看得懂大盘的高手,  他直接做指数期货多好,  杠杆,  T+0,  佣金低,   A股的所有问题都解决了, 他用不着做A股.

做股票的是我这样的99.99%的行情都看不懂的低手, 没办法了, 做A股.

这个道理是如此简单, 以至于结论也很简单, 高手都去直接玩指数了, 剩下大部分都是我这样的低手, 大盘指数参考参考而已,  有时候看也不看,  市场大部分是这样的人,  大盘和个股就是这个样子了.
热心:

回复 使用道具 举报

新时代的看大盘做个股, 以我的理解, 大约有三种含义:
热心:

回复 使用道具 举报

一个, 它是一个话题, 谈论波浪总要找到一个平台, 其实我觉得道指更好, 大家都没有利害关系,  但是关心的人很少.
热心:

回复 使用道具 举报