搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 清净散人

[大盘交流] 跟随是最好的策略

明天低开后折腾继续
热心:

回复 使用道具 举报

地产和金融仍是托盘主力
热心:

回复 使用道具 举报

今天估计调整会继续,收阴的可能性大
热心:

回复 使用道具 举报

第一回调位2150点
热心:

回复 使用道具 举报

中国就是一小群骗子骗一大群韭菜的地方
热心:

回复 使用道具 举报

看错,所以尾盘又半仓上了。:lol:lol:lol
过节是权力阶级促进消费的时候,祝各位进阶到权力阶级哈。;P;P
热心:

回复 使用道具 举报

没有悔,没有恨,没有怕,没有忧,没有预测,没有心态.投机的王道就是跟随。
没有多年的体会是无法理解的。
热心:

回复 使用道具 举报

我坦白悔,恨,怕,忧,预测,有心态,还有贪全齐,人嘛天性:lol
悔其错误细节,总结经验:lol
怕其意外,使计划更加完备:lol
恨已纪律不严明,教训时刻记在心:lol
忧技术知其然 常推敲再学习:lol
预测为已早准备,对错与否不重要:lol
心态全靠理性来控制,赚赔是运气:lol
贪就更为严重了,谁来这不是贪,只要不是官就行:lol
热心:

回复 使用道具 举报

没有用的。凡不能想透,看透一切东东都没用。
个人感觉纪律对自己是有限的,对别人可能更有用,如果想用纪律,变成团队更有效。
单枪匹马是高手干的活。
李白的《侠客行》
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒沓如流星。
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。
闲过信陵饮,脱剑膝前横。将炙啖朱亥,持觞劝侯嬴。
三杯吐然诺,五岳倒为轻。眼花耳热后,意气素霓生。
救赵挥金槌,邯郸先震惊。千秋二壮士,煊赫大梁城。
纵死侠骨香,不惭世上英。谁能书閤下,白首太玄经。
热心:

回复 使用道具 举报

超日太阳揭盖子了,本来预计黄金变成铁,那知道里面却是一堆屎:lol:lol

基本面的确是不可靠的东西,中国骗子太多了;P;P
热心:

回复 使用道具 举报

周一要么继续走高,要么大幅杀跌
热心:

回复 使用道具 举报

跟庄、跟随主力,问题是怎么发现主力
热心:

回复 使用道具 举报

我从不考虑这些的;P;P
热心:

回复 使用道具 举报

我只在趋势中考虑这个问题,当量能K线组合+趋势+控盘+题材并且出现我需要的技术信号,将是我的目标股,也就是自上而下的反推原则,只有在趋势中出现一些特别的技术特点时,才来分析主力行为
比如300090这个技术类型,一般出现在中小盘个股中,大盘股极少出现,而这次在11月底就开始跟踪的民生银行出现此特点,都不敢相信如此超级大盘也能走出牛头的强势来
热心:

回复 使用道具 举报

我的世界我做主!
除了一只眼睛看着市场,另一只永远在盯着自己,而不是“他们”!
热心:

回复 使用道具 举报

看懂经济是很难的一件事,所以常常掐头去尾,目前中国仍处于信用扩张期,但通胀加货币升值走不了多远,并且可能会贬值,只是不知道具何时会停下来,所以只能跟随着看。
目前外贸正在变得艰难,但人民币上升还有一些空间,主要原因是美日都准备加大印钱量,想通过加大通胀贬值来增强竞争力,只是效果有待观察,至少目前看不到多少效果。
其实老美和日本也是不得己,他们加大印钱量我认为是自然而然的事情,如果不印钱迟早会赖账,与赖账相比印钱相对要容易得多。
这又让我看到的世界各国都是用屁股说话,美日均是经济大国,他们执意贬值全世界谁也没有办法的,也许都会加入进来一起搞,事实上联系汇率国家已经是如此,包括中国。
中国如果对美继续升值,那么外贸顺差在几年内将所剩无几,甚至会出现年度逆差,目前经济的活跃度也在下降,主要原因是搞实业变得越来越无利可图。
目前除了房地产外,其它的产业可能将会出现新一轮的并购重组,房地产则会稍后,其实有些行业已经出现,比如光伏和风电,煤矿,水泥,钢铁亦是如此,纺织行业因为是轻工,但同样面临着重组,李宁美邦都出现了困难。
从另一个侧面来反映了实业的困难,就是上市排队公司大幅增长。
因为对于大部分比较赚钱的实业公司而言根本没有必要上市,中国目前基本所有的行业全部过剩,融资干什么?继续扩张?哪有生存空间,除了买矿外我想不到这些新的融资能有多少回报,而且买矿也是羊头狗肉的玩意!
看着吧,除了浪费就是浪费,通胀不可避免,所以房子可能是最后崩的。
大烨 + 8 2012-12-31 08:49 用趋势的眼光看经济,精彩!!

热心:

回复 使用道具 举报

所以,黄金我看目前只是调整,也可能还有新高。
热心:

回复 使用道具 举报

大烨 发表于 2012-12-29 18:35
我只在趋势中考虑这个问题,当量能K线组合+趋势+控盘+题材并且出现我需要的技术信号,将是我的目标股,也就 ...

史玉柱概念嘛,温的时间很长,不奇怪。
牛人总是喜欢四两拔千斤。
热心:

回复 使用道具 举报

以我的眼睛来看,中国股票全部是垃圾,而且是垃圾中的战斗机:lol:lol:lol
对资本的浪费是极为惊人的,所以老美不干嘛,这很正常,不这样才不正常。
其实我认为国人大部分不太正常。;P;P;P
热心:

回复 使用道具 举报

再次提示自己:大盘风险正在眼前!:lol:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报