搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 清净散人

[大盘交流] 跟随是最好的策略

考虑到有的人理性几乎从来没有发端,所以许我有一天发善心会在后面给出答案。:lol:lol
但目前不给,是因为我希望你信用你们的脑袋去深思一下,这是百益而无一害。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

清净散人 发表于 2013-1-19 13:56
再来说一下,我之预测和彼之预测完全不是一个东西,你们纠结于这一点的我十分理解。
为什么呢?
自己 ...

要有战略家的眼光去“宏观”预测,而不是像生物学家带着显微镜“微观”预测!!!!
Do  you know??
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

yipu666 发表于 2013-1-19 14:28
要有战略家的眼光去“宏观”预测,而不是像生物学家带着显微镜“微观”预测!!!!
Do  you know??

股市投资,我们应该把自己当做一个指挥战场的指挥员,而不是一个狙击手

Do  you know?:)
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈,楼上如此YY,估计获益非浅吧;P;P;P
热心:

回复 使用道具 举报

:@
热心:

回复 使用道具 举报

清净散人 发表于 2012-12-30 15:36
我的世界我做主!
除了一只眼睛看着市场,另一只永远在盯着自己,而不是“他们”!

精彩
热心:

回复 使用道具 举报

这些天赚钱很容易,没赚到钱的并不因为你智商有问题,是你的心理有问题。
反对我的要有理性,不要YY,其实你们的YY我看着只是微笑,因为这是成长的烦恼。
我经历过的。;P;P
慢慢来吧,同学们。:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

黑格尔同志说:存在即合理,合理即存在!
所以要从存在出发,不要整天YY.
一切逻辑的根本和心灵的发源就是来自于老黑的这句话,其实这句话可也要称之为上帝。
对于经济分析,可以说大部分专家都是错的,他们是利益团体的代表,他们创建的一套理论专门用来洗脑,没有一个理论(包括斯密,马恩,更不用说凯恩斯,弗里德曼了)经得起黑格尔同志逻辑的检验,但存在即可合理,逻辑的不通并不代表不合理,是吧。;P;P
要不说:理解万岁呢?
弗洛依德同志就说过:人是受到本能愿望支配的低智动物!
所以,要理解啊,一定得理解现实中存在的各种趣事。;P;P;P
热心:

回复 使用道具 举报

对于经济分析,现实世界中最重要的一位是老索同志,他代表了自由派的主张,创建了反射理论来分析经济及市场行为,他提出:市场总是错的!
;P;P;P
本人当然深以为然,其实人生本来就是一串串错误再加上一串串的错误,要不说,人生如梦,生活如戏呢。
佛说:妄想,分别,执着,此为三害。
在思想的高级殿堂,很多东西趋于一致,因为对真理的追求到最后只能有华山一条路,但站在顶峰时人却有些茫然。:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

当然,俺不是什么“高人”,顶多是个哲学爱好者。
看到前辈们的大作,心有感想,说出来给一些迷茫的人参想。
对错不重要,连人生其实本质都是失败组成的,但如果知道错了这就是好的。;P;P
热心:

回复 使用道具 举报

这个位置最好小心一点,非强势股莫拿,否则一个下跌,弱势一般会有跌停板的;P
风云过半 + 8 + 3 2013-1-21 14:35 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

高见
热心:

回复 使用道具 举报

煤碳股在这一波中表现不大,所以个人认为可以关注的。
调整很有必要,不调整风险积累会更大的。
风云过半 + 4 + 2 2013-1-22 10:17 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

对于技术分析,我想作为散户必须要坚持下去,这就像初入禅门一样,天天念经就是一种非常好的门径,但一天悟道,就可以无视了,最终对技术分析的看法是一种淡然的态度。:lol:lol
风云过半 + 2 + 1 2013-1-22 10:17 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

早盘已试探性介入002128
热心:

回复 使用道具 举报

陕西“房姐”被曝至少有4个户口 一个落北京
-----------------------------------------------------------
户口对于些权钱阶层只是一张擦屁股的纸,对于下层人却是一道高不可越的门槛,估计无脑族们要喷了:lol:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

天朝的法律对权力阶层基本无效,对钱基本低头,这就是现实政治,这并不奇怪,奇怪的是很多人好这一口
热心:

回复 使用道具 举报

折腾不可避免,早盘走得不是很坏
热心:

回复 使用道具 举报

这个位置获利盘很多,很多机构也处在调仓阶段
热心:

回复 使用道具 举报

这一轮行情如果是抓住主流,大赚特赚,否则可以只赚指数不赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报