搜索
楼主: 122803323

2013新的起点

chaixiner 发表于 2013-7-1 22:48
楼主,鲁信前期吸筹很明显,随后拉升,但是最近连续出现三个跌停。逐步又到起涨位。。。我觉得这三个跌停是 ...

趋势保持很好 图在前面有贴过
快乐的花儿儿 + 8 + 3 2013-7-3 23:04 千千做功课,做到这么晚,注意休息呀

热心:

回复 使用道具 举报

把楼主本帖所有的帖子都看了一遍,感觉受益良多,谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

2013年 我们一直在体会李克强总理的那句话:改革是最大的红利。大股暴跌,小股崛起,原来的利益集团被新新力量瓦解,就是改革。为什么改革能产生巨大红利?因为2012年银行地产赚了中国企业80%利润,中国经济死气沉沉,瓦解它们就能释放巨大的红利。
热心:

回复 使用道具 举报

大股赶路完毕,准备休息,小股休息完毕,准备赶路。
热心:

回复 使用道具 举报

改革肯定要触动很多人的奶酪,当年朱镕基总理的改革,让很多混日子的人失去了饭碗,现在李克强新政肯定会遇到利益集团的阻挠,可是没办法,他们遇到的不仅仅是李克强,还有习总、周小川、楼继伟、王岐山这些准备革他们命的人。现在改革的环境比当年朱总好多了。不再是一个人在战斗。前几天媒体想造势说住建部的全国住房信息联网失败,没下文了,住建部官员马上出来辟谣说不是遇到阻力,也不是技术问题,是准备连同其它几个部委的政策一起出。人心所向,大势所趋,阻碍历史车轮前进的人都会遭到历史无情的辗压。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

众神之仆 发表于 2013-7-9 13:37
不看好中国改革能成功
反倒是会走大清末年的道路,这个政权存在的时间不会太长了,因为地层百姓已经活不下 ...

你说这话小心被邀请喝茶!!!:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

122803323 发表于 2013-7-9 13:08
改革肯定要触动很多人的奶酪,当年朱镕基总理的改革,让很多混日子的人失去了饭碗,现在李克强新政肯定会遇 ...

呵呵,论坛上只有你还在吆喝着大家进场,一群被伟大的的政策市场折磨的死去活来的人,哪有那个胆量呀???
热心:

回复 使用道具 举报

下半年的组合,希望楼主点评哦。
热心:

回复 使用道具 举报

xyz303 发表于 2013-7-12 12:42
下半年的组合,希望楼主点评哦。

我跟你说一个故事,我一个朋友15块叫另一个朋友买昌九生化(行情 消息 资金),另一个朋友一看已经跌到12了,不买。后来他33块多追进去了。曾经涨到40,没卖,现在你说他卖还是不卖。而15块买的朋友随时都可以卖。
很多人买股票都赚过钱,但是最后都是亏损的。
再说另外一个故事。一个朋友10年10元买了鲁信创投(行情 消息 资金),最高30元,没卖,到了12年初跌破年线,19元多吧,全部抛掉。事实上,后来还有一次反弹年线的出货机会。
我只在大跌之后买股票,我知道这样会踏空很多牛股。在底部买的,我有充分的考虑时间,在半山腰买的,你每天都要思考卖还是不卖。
快乐的花儿儿 + 8 + 3 2013-7-15 23:19 说的精辟

热心:

回复 使用道具 举报

在底部买的,我有充分的考虑时间,在半山腰买的,你每天都要思考卖还是不卖。
热心:

回复 使用道具 举报

122803323 发表于 2013-7-14 23:56
我跟你说一个故事,我一个朋友15块叫另一个朋友买昌九生化[/istock],另一个朋友一看已经跌到12了,不买。 ...

在底部买的,我有充分的考虑时间,在半山腰买的,你每天都要思考卖还是不卖

喜欢看芊芊的帖子!顶~
热心:

回复 使用道具 举报

千千,鲁信创投(行情 消息 资金)(行情 消息 资金)现在还持有吗
热心:

回复 使用道具 举报

yjlxcs2003 发表于 2013-7-24 09:27
千千,鲁信创投[/istock](行情 消息 资金)现在还持有吗

昨天看冠昊生物(行情 消息 资金)上年线,换成冠昊生物(行情 消息 资金)了,主要是这边赚了50%,冠昊还在启动点。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

恭喜
热心:

回复 使用道具 举报

加老师Q2813193875立即提供强势暴涨股,不交任何预付费,必赚无疑!!速加!!:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

围观
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部菜缘子超短俱乐部

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

122803323 发表于 2013-7-24 10:05
昨天看冠昊生物[/istock]上年线,换成冠昊生物[/istock]了,主要是这边赚了50%,冠昊还在启动点。

冠昊生物(行情 消息 资金)是领头羊,后面还跟着复旦复华(行情 消息 资金)、乐普医疗(行情 消息 资金),炒的是人脑工程概念。技术形态也比较相似,都处于启动位置,不知道说的对不对。
热心:

回复 使用道具 举报