搜索
楼主: 谢感共

[大盘交流] 退休老者的涉市足迹

gyqi4258 发表于 2014-12-23 12:17
感觉广州友谊没有走完,成交依然不是放得特别大,整理是需要的,不过位置不好把握,上下的跳动比较厉害, ...

今天也挺轻松。主要是等几个短线:航民得了一笔;友谊挂进去了;华鲁一直红我从10.1挂后来抬到10.3都没得;宁波银行挂进去,红了一会最后绿了白开心。

在考虑如果短线有些效果的话,以后我亏起暂时清空的股,还没等到合适机会大仓位买回去时,干脆小小仓在里面跟随弄点看看。
热心:

回复 使用道具 举报

t68q2 发表于 2014-12-23 15:29
今天也挺轻松。主要是等几个短线:航民得了一笔;友谊挂进去了;华鲁一直红我从10.1挂后来抬到10.3都没得 ...

t68q2兄(这里称兄是表示尊重,非指年龄),看您的风格和瑞版相似,是多股组合的形式,要是能与瑞版交流,可能会有收益。
热心:

回复 使用道具 举报

目前 600614   000869  表现良好。

其中600614 进入主升阶段。。。。。。。。

再看看我拉升的   002289

热心:

回复 使用道具 举报

002289  也有可能进入主升哦。。。。。

这才是短线的意义啊!

好了,不打搅谢共大师了,我到自己开的贴中继续忽悠。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2014-12-24 11:19
目前 600614   000869  表现良好。

其中600614 进入主升阶段。。。。。。。。

感谢大师的示范和指教,看了大师的实盘,更令我信服!这就是水平和级别啊!
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2014-12-24 11:36
002289  也有可能进入主升哦。。。。。

这才是短线的意义啊!

已经收入。再次感谢大师的鱼!
热心:

回复 使用道具 举报

小散来学习,不能辛苦了楼主。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2014-12-24 09:19
t68q2兄(这里称兄是表示尊重,非指年龄),看您的风格和瑞版相似,是多股组合的形式,要是能与瑞版交流, ...

刚才查阅,您提及的应该是“瑞趣”对吧,非常感谢楼主大哥的建议,我一定去看看。
我是多股组合中长线。以前也有短线习惯,渐因体力精力影响而很少做短线了。  看楼主退休老者精力充沛弄股为乐,和家父挺像,凑巧他也喜欢短线。
热心:

回复 使用道具 举报

今天没能把握卖点,失去了一个巨大差价的机会:#CHUHAN,认真体会这种得失的心理反应,各个方面都有待提高。
市值继续大幅缩水。明天是时间止损日,如果没有机会的话,就要实施止损了。
可惜大师给的票都没能买到,是不是很可笑呀!:
热心:

回复 使用道具 举报

谢老大 我也赌的是券商 唉。。。 看形态差不多该弹了
热心:

回复 使用道具 举报

Cynthia翊尘 发表于 2014-12-24 14:06
小散来学习,不能辛苦了楼主。

啊,好象也有点不幸套了一点点。
建议你下次抓图的时候,保存图象选择GNP 或者GIF格式,这样的图发上来后会很清晰,而且占用空间极小。
热心:

回复 使用道具 举报

t68q2 发表于 2014-12-24 14:45
刚才查阅,您提及的应该是“瑞趣”对吧,非常感谢楼主大哥的建议,我一定去看看。
我是多股组合中长线。 ...

是的,瑞趣原先是版主,后来辞了,习惯叫瑞版了。
他可是赚了不少钱的高手。
热心:

回复 使用道具 举报

victorliukkkk 发表于 2014-12-24 15:46
谢老大 我也赌的是券商 唉。。。 看形态差不多该弹了

个人认为,券商股的真正龙头是中信 证券,它今天才开始有幅度的下跌,不知明天会不会展开反弹了。
现在太多的人发出不看好券商股的信息,也会影响到新股民的参与。但如果我们学习好做T的方法,我会一直坚持下去的。必竟这一课我老汉还没过关啊!:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

找主升浪个股比做T重要的得多。
热心:

回复 使用道具 举报

水月在手 发表于 2014-12-24 16:12
找主升浪个股比做T重要的得多。

这个意见我完全赞成!只是我目前还需要学习各种模式,总不能只用单一模式吧?
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2014-12-24 16:43
这个意见我完全赞成!只是我目前还需要学习各种模式,总不能只用单一模式吧?

我最近疑惑,是多种模式对付一个股好,还是一种模式对付多个股好。楼主觉得如何?

或者换个提法,当具备不只一种模式之后,希望根据大势选择一种应对;还是坚持一种模式;还是多种模式同时操作分散风险?
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2014-12-24 15:46
啊,好象也有点不幸套了一点点。
建议你下次抓图的时候,保存图象选择GNP 或者GIF格式,这样的图发上来后 ...

好的,多谢
现在正挨个翻楼呢,需要学的东西太多,不能像原来一样凭感觉了。
热心:

回复 使用道具 举报

t68q2 发表于 2014-12-24 17:39
我最近疑惑,是多种模式对付一个股好,还是一种模式对付多个股好。楼主觉得如何?

或者换个提法,当 ...

啊,各种不同的模式当然是应对不同的市场环境的,单一的模式和单一的方法显然不具备应对所有的市场环境的能力。
之所以我老汉现在还在不断学习各种不同的模式和方法,无非是出于这个目的。(长远)
但在当下的市场环境下,操作上还是以保证市值不受影响为主。之所以有那么多高手和大师前来热情指教和指导,给予很大的帮助,就是前辈们大师们高手们都为老汉着急啊!(短期)
在此,我再次感谢各位前辈大师和各位热心帮助支持的朋友们!我将努力认真地反思自己的近段操作失误,深刻体会和理解各位的良苦用心,把路走好!
热心:

回复 使用道具 举报

1.277元卖出150201*13500股,准备做T
热心:

回复 使用道具 举报

1.251元买回150201*13700股,T多得了200股。
热心:

回复 使用道具 举报