搜索
楼主: 谢感共

[大盘交流] 退休老者的涉市足迹

路过
热心:

回复 使用道具 举报

今天继续学习盘中做T,还是用半仓进行。但结果好象不太明显,卖出后总觉得担心买不回来。:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

1.270元卖出150201*13600股,继续做好T的准备。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2014-12-26 09:39
1.270元卖出150201*13600股,继续做好T的准备。

楼主说的T,不一定是当天买和卖的吧?
热心:

回复 使用道具 举报

1.287元卖出150201*13500股(留100股)
热心:

回复 使用道具 举报

1.313元追回150201*26300股(减少了800股,T失败了):#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

要做好盘中T操作,我目前还远远没有把握好:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

t68q2 发表于 2014-12-26 09:46
楼主说的T,不一定是当天买和卖的吧?

T就一定是当天的了,不然也就失去意义。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2014-12-26 10:01
T就一定是当天的了,不然也就失去意义。

如果卖了之后,整天一直跌,没什么反弹,一定当天买回去好像很怪,这种是不是就不买等第二天再考虑?
抱歉,因为这方面不太懂,如果问得太奇葩,老哥您别恶心
热心:

回复 使用道具 举报

t68q2 发表于 2014-12-26 10:22
如果卖了之后,整天一直跌,没什么反弹,一定当天买回去好像很怪,这种是不是就不买等第二天再考虑?
...

你可以看我今天的操作,一早卖出之后,不再跌回来,(这也是我一直担心的情况),结果用了更高的价格追了回来。虽然***作失败了,但我用行动改正自己的错误,最终还是减少了亏损。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2014-12-26 13:20
你可以看我今天的操作,一早卖出之后,不再跌回来,(这也是我一直担心的情况),结果用了更高的价格追了 ...

T确实挺难,向谢老哥和各位大哥学习。
热心:

回复 使用道具 举报

今天操作150201做T失败了,后来及时纠正错误,追回之后减少了筹码。
幸好它涨停了,收盘在1.403元,市值开始恢复中:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2014-12-26 15:33
今天操作150201做T失败了,后来及时纠正错误,追回之后减少了筹码。
幸好它涨停了,收盘在1.403元,市值开 ...

券商b,进的点位虽然错了但是仓位操盘手法对了,还是差在选股选时上面
热心:

回复 使用道具 举报

做T是要对着该板块做的加减,不能随意自己想着补或抛
热心:

回复 使用道具 举报

我与其他大师看法差异很大:

1、前工行的操作属于正确的错误

2、卷商 B的操作属于错误的正确。。。。。。错误的正确最迷惑人,也最要人命。。。。。。

举个例子吧,止损行为可能十次都止错(实际不可能),但往往因为有一次不止损就要了命:

这就是错误的正确 。这次的成功给往后的危险埋下了伏笔。

江恩说,出来混早晚是要还的。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

也许这个时间会在很远的将来 我只管眼前
热心:

回复 使用道具 举报

没懂,老老实实做中线就好了,做T干嘛啊?尤其在明显是牛市的情况下。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2014-12-10 08:09
先说一下手法中的”九“和”六“吧!
手法中的行九阳之数和行六阴之数,这个九和六都是来源于《周易》。 ...

1.谢老师,你好。我这段时间一直都有在学习烧山火手法,觉得自己以前说的那套做法是错误的,不但引起胀痛很不舒服,而且一味地追求热感,造成了不好的影响,这段时间来,慢慢改变了自己的做法,在做操作的过程中有同学说会感觉到轻微的热,这都是在行针寻求得气的过程中产生的,还没开始按着烧山火的过程来呢,有点误打误撞的意思,但是继续找别人来做就没了,一直不得其要领。另外,在金针赋中说,"一曰烧山火,治顽麻冷痹,先浅后深,用九阳而三进三退,紧按慢提,热至紧闭针孔,插针,除寒,有准”   其中的“用九阳”我觉得应该是用重力的意思,解其理而无拘其数,而不应该是做九次的意思,另外三进三退也有书写三进一退,应该是重复操作的意思,紧按慢提跟重插轻提应该是一样的意思,但整个重插的过程是很慢的,3到5分钟仅进针1到2分这样,跟现在很多人做的重插轻提是不一样的,而且现在很多人做的重插轻提手法是跟徐疾补泻有矛盾的。另外,提插只是在一部(天人地)内的提插,捻转是180度内的捻转,进退是两部或两部以上的进退。而且个人认为受术者的酸麻胀重等针感是可以通过术者的手法相互转换的,烧山火的基础针感是酸胀,透天凉的基础针感是痒麻等,这其中有着很大的学问,使我不知所措。以上仅是我这一段时间来的体会,有点长,希望可以得到老师的指点。
2,老师,我寒假可以到您处拜访您吗,希望可以跟着老师学习,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

好么 来个谈针灸的 有没有练气功的 来讲讲道道
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

老谢,150200与150201有何区别。
热心:

回复 使用道具 举报