搜索
楼主: 青萍三尺冷

[大盘交流] 給EWI糾個錯

波浪原理--深入讨论

eagter 发表于 2013-3-3 14:45
楼主的图很可能出自老P的手笔,EWI不会随随便便找个临时工的手笔当sample,而且这个图也合乎老P的风格。老P ...

肯定不是普莱切特的作品
青萍三尺冷 + 3 2013-3-4 17:22 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

学习。#*)*#
青萍三尺冷 + 3 2013-3-4 17:21 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

haoyoo 发表于 2013-3-4 08:11
太抬举我了。

上面的persimmon2000 javasdk都很厉害的。

這麽多厲害的老師,太好了。
热心:

回复 使用道具 举报

清幽蓝 发表于 2013-3-4 07:47
从括号1、3的冲击力度以及括号2的调整力度来看,此类图形以划分为驱动和调整浪为宜。波浪是个麻烦,弃之不舍 ...

前兩天他們全數錯了浪,這兩天都嚇得在那賣股票呢。等他們賣完了還沒有人研究出來,我就偷偷告訴你。要是人多的時候說,這些老師肯定說我是邪門歪道,非得罵死我。我可害怕。;P
eagter + 8 + 3 2013-3-6 22:08 天啊,传说中的神仙出现了!

热心:

回复 使用道具 举报

青萍三尺冷 发表于 2013-3-4 17:31
前兩天他們全數錯了浪,這兩天都嚇得在那賣股票呢。等他們賣完了還沒有人研究出來,我就偷偷告訴你。要是 ...

你只告诉我一人就可以了
热心:

回复 使用道具 举报

eagter 发表于 2013-3-4 17:33
你只告诉我一人就可以了

喂~我都叫你一哥了,你还跟我抢呀
热心:

回复 使用道具 举报

有这事? 好吧,  江南女士优先
热心:

回复 使用道具 举报

大不了我再偷偷告诉你呀
eagter + 8 + 3 2013-3-5 20:27 好人啊

热心:

回复 使用道具 举报

haoyoo 发表于 2013-3-3 08:59
赞同
一、从图上看原图bc基本没啥问题。红色改的意图不明显,可能想构造一个撅型??
二、右边原图应该 ...

这张图我说他不是普的图是因为,普规范了波浪的浪级,(c)的内部子浪在标注是带括号的i、ii.....,导致标注上子浪级和(c)相同,这不是普莱彻特该犯的错。

从图标上看这张图不是ewi的图或者被“恶意篡改”后的图(这是我个人瞎说的,童言无忌啊)。

我不认为(c)是楔形--------“正确的外表”。

回复haoyoo是对波浪同好的尊重,对真正喜欢波浪的人不回复很不礼貌,但我说的很可能不对。
热心:

回复 使用道具 举报

樷中笑 发表于 2013-3-6 09:22
这张图我说他不是普的图是因为,普规范了波浪的浪级,(c)的内部子浪在标注是带括号的i、ii.....,导致标 ...

您說到惡意我不解釋一下就不合適了。

第一,C部分我只畫了兩條紅杠,所有的數字沒有任何改動。樣品處的處理只是爲了看清細浪。
第二,前面的紅字是我改的我已經注明,紅圈5之前的黑ABC我不小心弄掉了,在原位置重補,沒有改動。
第三,我拿到的是一手原圖,不可能有別人改動。
第四,本圖次級細浪我認爲是我學習的經典,我看不出任何問題。
热心:

回复 使用道具 举报

這個圖看懂最好,看不懂就算我開玩笑,反正我是初學者,怎麽說我都可以。
热心:

回复 使用道具 举报

民國39年,國軍失守大陸,退保台灣。美國政府發表文章,指責民國政府腐敗無能。黨內少壯群情激動,找到老蔣先生,要求發文批駁。但老蔣先生拒絕了。這天晚上,老蔣先生在他的日記中寫道:基督上十字架的時候他是冤枉的,但他什麽也沒有說。

=============================
我說得太多了,抱歉。禁口中。
eagter + 8 + 3 2013-3-6 22:09 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

蒋老先生也真不容易。
eagter + 8 + 3 2013-3-6 22:10 请不要灌水刷屏。谢谢合作。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

这图我肯定看见过。对错我也说不清。找找再说。
热心:

回复 使用道具 举报

原图没有找到。但有两点可以基本确定。

从一楼图上看,第一,EWI的标示肯定是错的,第二,LZ改的有对的可能,但可能也有错。

首先,(a)到(b)这一段不像(b),有可能是LZ标的圈5,但更有可能是小浪级的Y,反正EWI标成(b)应该是不对的。
其次,后边的部分肯定是个驱动浪,但从幅度和形态看,它大幅超过了EWI标的圈a,而且还不能确定这个驱动浪是不是走完,有可能形态还要大。它和前边的(a)和(b)应该不是一个级别。所以把它标成4应该是不对的。如果LZ把它标成1应该是对的。
至于级别,没有大结构看不清楚。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

葵花大盗 发表于 2022-7-6 17:27
原图没有找到。但有两点可以基本确定。

从一楼图上看,第一,EWI的标示肯定是错的,第二,LZ改的有对的 ...

你挖了一群古坟,知道楼主是谁么?

你若不知道,起落大师傅应该懂的那是谁
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2022-7-6 21:09
你挖了一群古坟,知道楼主是谁么?

你若不知道,起落大师傅应该懂的那是谁

难道这是起落的小号?现在很少看见起落的图了。

很多老帖确实比现在的帖子好看。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

葵花大盗 发表于 2022-7-6 21:32

起落在好鱼面前卑躬屈膝,好鱼在那人面前大气不敢喘
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

葵花大盗 发表于 2022-7-6 21:32

本楼里面,善用厚背刀那位一哥,是我的小号。我至今依然是重剑厚刀的风格。
热心:

回复 使用道具 举报