搜索
楼主: LIGAOFATMAN

600289-----投机投资两相宜

结构深研究股市捉妖记个股形态分析大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

LIGAOFATMAN 发表于 2013-9-11 14:01
今天指数风险极大,建议注意风险。目前对000587(行情 消息 资金)[/istock]最近几日的盘中的异常大单极度关注,由于本人获得的 ...

9月11提醒大家短线风险极大,考虑放假,明天就是最后一个交易日,9月23周一刚好是秋分。我估计明天只是跌倒2170就是短线见底,可以开始买股票。理由有几点:一、上周五下午,肖钢找几家重要券商召开了关于启动新股发行的会议: 1、发行征求意见稿最后一次,估计十一前后公布; 2、大家一致认为尽快发行; 3、逐步过渡到注册制,初定2015年开始报的材料,三个月内给予答复; 4、对于券商中介机构的监管严格处罚严厉。会计师、律师出问题,一起处罚券商。二、这次造市化了这么多钱,把2月套银行的基金解放出来了,开启IPO造市都是为他们的利益,绝不是天上掉陷饼。最近盘中[istock]600783(行情 消息 资金)[/istock]走强就是先知先觉的资金知道IPO准备要重启的信号。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记个股形态分析大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

2172点跟昨天的大盘在2170处止跌相差不大,记住,今天是个买点。下周一也是。
热心:

回复 使用道具 举报

LIGAOFATMAN 发表于 2013-9-17 16:22
9月11提醒大家短线风险极大,考虑放假,明天就是最后一个交易日,9月23周一刚好是秋分。我估计明天只是跌 ...

ipo重启在这个点位不算利空算利好吗?这个时间买?
热心:

回复 使用道具 举报

LIGAOFATMAN 发表于 2013-8-27 15:25
002045[/istock]走势凌厉,之前讨论过中线不错,现在300077[/istock]也比较有这样的趋势,建议大家关注哦。

国民技术300077(行情 消息 资金)):关于公司股票临时停牌的公告

国民技术(行情 消息 资金)股份有限公司拟披露重大事项, 根据本所《创业板股票上市规则》的
有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:国民技术(行情 消息 资金),证券代码:300077(行情 消息 资金))于2013年9
月25日开市时起停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌,敬请投资者密切关
注.
  深圳证券交易所
  2013年9月25日

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,多谢分享。
热心:

回复 使用道具 举报

十月应该是创业板的鱼尾行情了,最后的疯狂,创业板指现在到了1400点,跟我预期的乐观点位一样,我乐观创业到1400点,但是1500我是不敢想额,18大3中开会前,各路资金拉高创业,最后收尾了,友情提示不要留恋。把资金转移回到医药股上来,或者资源类的低价户上来,医药股000739(行情 消息 资金)普洛药业与002566(行情 消息 资金)益盛药业北大医药(行情 消息 资金),重组黄金敢股000587(行情 消息 资金),黄金概念股000506(行情 消息 资金),资源类超跌股600141(行情 消息 资金)兴发集团。本人一路继续加仓600289(行情 消息 资金)。
我自山中来 + 8 + 3 2013-10-11 12:47 楼主的投资理念很好,谢谢你的分享,俺也买.
jimmyz2002 + 8 + 3 2013-10-9 20:13 楼主就是我○像!!!
nicoyu + 7 2013-10-9 17:23 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主威武,今天跟楼主不谋而合,资金转到医药股!
想念楼主,希望楼主多来看看!
热心:

回复 使用道具 举报

zhangtingle
热心:

回复 使用道具 举报

keshi w yijing mai le
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟,你的目标价10块快到了。#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

本人不是只是说说,而是用实际行动来说明我对600289(行情 消息 资金)的钟情,自发帖以来一路买入600289(行情 消息 资金),今天还挂单买入。以下是本人的成交记录
热心:

回复 使用道具 举报

我还挂着11400股的单子在8.87的价位,要是成交今天就算是最后一笔买入了,是否是主升浪钱的最后一个跟大阳线调整不好说,反正我是觉得是的,纯属个人观点,个人操作,不做推荐,买入者自己要用脑子思考下。
热心:

回复 使用道具 举报

LIGAOFATMAN 发表于 2013-10-11 11:14
我还挂着11400股的单子在8.87的价位,要是成交今天就算是最后一笔买入了,是否是主升浪钱的最后一个跟大阳线 ...

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

LIGAOFATMAN 发表于 2013-10-11 11:11
本人不是只是说说,而是用实际行动来说明我对600289[/istock]的钟情,自发帖以来一路买入600289[/istock], ...

现在一共持有几万股了?
热心:

回复 使用道具 举报

目前十万股之上,零头就不说了
热心:

回复 使用道具 举报

一直坚信你的眼光#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

:#QIAOPI目标达到了?还继续持有吗?
热心:

回复 使用道具 举报

之前600289(行情 消息 资金)如果跟随软件板块启动,在6月就发动行情,我估计10块到12就出来,现在盘整都了10月中才启动,所以在12块到14块我会开始进行高抛低吸。
热心:

回复 使用道具 举报

:一直在学习,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数(行情 消息 资金)调整后还要2周时间继续上涨,估计在2370到顶,创业板资金基本处在流出,这些资金我猜会在最后2个月大量流进医药板块,大家要专向医药股,000788(行情 消息 资金)、000790(行情 消息 资金)、000739(行情 消息 资金)、000153(行情 消息 资金)等抗癌药的股票上,还有间接的持有抗癌药的600826(行情 消息 资金)
ruiancl + 8 + 3 2013-10-20 12:21 MACD有楼主更精彩!
qwty + 8 + 3 2013-10-18 21:49 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报