搜索
楼主: LIGAOFATMAN

600289-----投机投资两相宜

个股形态分析结构深研究大盘不是我家开的股市捉妖记

300247(行情 消息 资金)桑乐金表现抢眼,我依然坚守60029.不过找到些短线不错的股,在这写几个出来,仅仅是个人看好,喜欢可以回去研究下,买入要自己有所判断。最近大气治理计划出台,看中环保股,低位的环保股002499(行情 消息 资金).其次就是新行业的软件服务板块的个股,有几个不错,300207(行情 消息 资金)天喻信息(行情 消息 资金),东软载波300183(行情 消息 资金),国民技术300077(行情 消息 资金).
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

LIGAOFATMAN 发表于 2013-8-21 11:08
300247[/istock]桑乐金表现抢眼,我依然坚守60029.不过找到些短线不错的股,在这写几个出来,仅仅是个人看好 ...

楼主挖掘潜力股水平很高。
但,面对自己发现但没买入的股票比持有的股票涨的还快却不动心,坚持持有老股票,更是让人佩服。
热心:

回复 使用道具 举报

300333(行情 消息 资金)均线多头,底部放量
RS49 + 2 2013-8-27 14:47 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

002045(行情 消息 资金)走势凌厉,之前讨论过中线不错,现在300077(行情 消息 资金)也比较有这样的趋势,建议大家关注哦。
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

对着股票有点失去信心了。。。。那么多题材,就是不涨。
热心:

回复 使用道具 举报

czhqtc 发表于 2013-8-29 08:21

正常了,我习惯了,记得2012年初一月多,[istock]珠江实业(行情 消息 资金)[/istock]大股东增持股票,我在大股东增发价买入。之后[istock]600684(行情 消息 资金)[/istock]珠江实业(行情 消息 资金)也是长达10个月的盘整,期间还送了一次股。最后才发动一波主升浪行情。所以我对[istock]600289(行情 消息 资金)[/istock]依然很有信心。
热心:

回复 使用道具 举报

czhqtc 发表于 2013-8-29 08:21

在启动前还回落到我买入价附近,当时还是大家认为不好的房地产行业股票,我觉得产业资本看上了,就会有实际的运作,只是我们只是普通小散户,没有内幕消息,只好选择潜伏阻击,最好的办法就像我现在满仓了,但是利用融资融赚的钱陆续加仓600289(行情 消息 资金).当然这个只是我的操作策略,在启动前我只需要买入筹码。
热心:

回复 使用道具 举报

嗯。好的。谢谢题型
热心:

回复 使用道具 举报

czhqtc 发表于 2013-8-29 09:29
嗯。好的。谢谢题型

我也经常给你找一些短线不错的股啊,可以拿出部分资金玩玩啊
热心:

回复 使用道具 举报

czhqtc 发表于 2013-8-29 09:29
嗯。好的。谢谢题型

其实守到最后,你可能赚到的也不会少过你去外面经常做短线,这样不仅累,而且热点变化快,资金也会有回撤。虽然死守不是最佳的策略,但是股票质地没有问题,它最后也会涨的。
热心:

回复 使用道具 举报

被6313套了- -。还以为要去补缺口的- -
热心:

回复 使用道具 举报

创业板大跌,桑乐金更是打到跌停,楼主怎么看整个板块和桑乐金?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

myzpc 发表于 2013-8-31 00:27
创业板大跌,桑乐金更是打到跌停,楼主怎么看整个板块和桑乐金?

俺总觉得只要创业板不搞大规模扩容,还会继续涨下去,中途的调整是正常的。好比05年启动的牛市,过了2245点,这里很多人说风险,到了4000点,很多人又在说风险,结果涨到了6000点。。。不知楼主同意否?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

myzpc 发表于 2013-8-31 00:27

创业板我依然看好,这一波至少要上1300大盘1400左右。明年股市会很低迷,今年i暴涨爆炒创业板,这个最后没有被炒过的版块,这样主板中小板都被炒过,这次是创业板,明年道指见顶,美元走强,中国进行大量的金融改革,当包括政治方面的改造,2014年是一个阵痛期,不仅仅是全世界范围内的熊市,还是大宗商品,还有就是中国的改革阵痛期,经济转型期,会有阵痛。新经济改革后,新的牛市会有机会,但是主板注定要被边缘化的,行业决定下一轮经济是新经济的天下,即使经历2014年的指数下跌,未来优质的股票还是会出现在创业板居多,现在开始说创业板有风险还很早。从行业看,利润增长最多的是电力生产,计算机,医药,汽车,大行业这样,小行业利润太少,增长快也没有什么效果,竞争激烈,钢铁业复苏迹象,同比增长25%以上,但总体行业利润才500多亿,这么多钢厂,分这点利润。电力是周期性的,煤炭价格下跌,自然增长,不可持续。汽车估计难有作为,中国已经是第一产车国了,只有电子信息,医药有前途
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

LIGAOFATMAN 发表于 2013-8-31 17:31
创业板我依然看好,这一波至少要上1300大盘1400左右。明年股市会很低迷,今年i暴涨爆炒创业板,这个最后没 ...

楼主多推荐下,趁着今年咱们玩一把。
热心:

回复 使用道具 举报

今天指数风险极大,建议注意风险。目前对000587(行情 消息 资金)最近几日的盘中的异常大单极度关注,由于本人获得的消息,该股可能会在近期再次进入重组。建议大家关注这个庄股
热心:

回复 使用道具 举报

LIGAOFATMAN 发表于 2013-9-11 14:01  今天指数风险极大,建议注意风险。目前对000587(行情 消息 资金)[/istock]最近几日的盘中的异常大单极度关注,由于本人获得的 ...

000587(行情 消息 资金)今天也是几个大单拉起来就没动静了,明天有可能冲击年线吗?
热心:

回复 使用道具 举报