搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 批八字不用看大运,看大运是多此一举,而且看大运也不准

股海鸿浪 发表于 2013-6-8 10:42
对于众多的所谓易学“大师”、易学名人,要戳穿他们其实很简单,方法有二:
1,要求他露一手:公开预测金融 ...

我已经道破天机了,你看不懂是你自己水平不够,不是我的问题。

股市今年看跌(你看不明白吗?),先后天八卦就是阴阳八卦,你懂不懂啊?你的眼睛长到哪去了?
自欺不欺人 + 2 + 2 2013-6-9 23:39 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

易学发展到今天其实早已经不配用易学这个名号了,原因如下:
易学中最基础的理论原理如:河洛、先后天八卦、干支、刑冲合化、墓库。。。这些灵魂性的东西都搞不清楚,还能叫易学吗?
那我们学的都是些什么呢?都是些经验主义的预测模型。事实是否如此,各位应该都清楚。
所以我对当今所谓易学的定义是:玄学!
有人可能会很不服气,认为自己经常可以“算”得很准,尽管如此你也摆脱不了我玄学的定义!
这很多地方就类似今天的佛教,今天的佛教还是佛法中的佛教吗?多数只是打着佛教的名义骗人而已。真正的佛法已经很难听闻了。
热心:

回复 使用道具 举报

股海鸿浪 发表于 2013-6-8 11:06
易学发展到今天其实早已经不配用易学这个名号了,原因如下:
易学中最基础的理论原理如:河洛、先后天八卦 ...

“易学”就是“人学”或者说是“天人之学”,之所以说它是“玄学”是因为易理秘诀不被人知,“易学”被搞得很混乱,假的充斥四野,真的秘而不行,没人能真正搞懂(除了我以外),所以才叫“玄学”的。
热心:

回复 使用道具 举报

劝你还是悬崖勒马吧,多学学佛学,不要造业太深,双手合十礼。
热心:

回复 使用道具 举报

股海鸿浪 发表于 2013-6-8 11:16
劝你还是悬崖勒马吧,多学学佛学,不要造业太深,双手合十礼。

佛学是伪学伪术,学易之人不应该学什么佛学。
热心:

回复 使用道具 举报

好就收 发表于 2013-6-7 21:48
这些空谈的话网上有的是,要论文有论文,要著作有著作,随便百度一下就可以有几百万字的论著

实践是检验真理的唯一标准

你这位吹牛大王一直不敢(可能不是不敢,而是根本就没这个水平)批上面的八字,还吹什么牛皮?

说的可以天下无敌,但真正用的却是无能为力
:lol:lol:lol

有本事就将我上面的八字批二件大事出来,连这样都做不到,却到处吹牛;P

都不先秤一下自己有多少斤两,就想上来这里自吹自擂
;P;P;P;P
...

:lol
热心:

回复 使用道具 举报

此人就是博人眼球,从头到尾没看出有什么真本事,对这种人的方法就是置之不理,让其自导自演自看,自生自灭
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

就长了臭嘴,上嘴唇顶天,下嘴唇贴地,就不要脸了。啥本事没有,嘴忒老。连骡子都不及。
热心:

回复 使用道具 举报

三十以后才开窍 发表于 2013-6-8 23:46
就长了臭嘴,上嘴唇顶天,下嘴唇贴地,就不要脸了。啥本事没有,嘴忒老。连骡子都不及。

SB,滚。
热心:

回复 使用道具 举报

此人就是一狂徒,此人在多个论坛大放厥词,都已被封杀,大家看看,这是他天涯的主页,提示“该用户已被全面封杀”,http://www.tianya.cn/79028717
热心:

回复 使用道具 举报

xinzma 发表于 2013-6-9 08:44
此人就是一狂徒,此人在多个论坛大放厥词,都已被封杀,大家看看,这是他天涯的主页,提示“该用户已被全面 ...

呵,切。

那些人都太无知,有眼无珠,不识真人。
热心:

回复 使用道具 举报

”1亿美元出售人生命运的秘密 + 招收神仙徒弟“,这不是狂徒这是啥,此人可以和凤姐媲美了,往前500年,往后500年,都无人超越。
热心:

回复 使用道具 举报

夫学者,所以求益耳。有小成??
便自高大,凌忽长者,轻慢同列者
端午将至 驱疾辟邪犹恐不及,
今汝狂性悖妄,诋訾今古,高自位置,纵意高谈。。
不惧人神共愤,何至于此??
在下女流 有一言
如此以学自损,不如无学也!!
热心:

回复 使用道具 举报

“易学”就是“人学”或者说是“天人之学”,之所以说它是“玄学”是因为易理秘诀不被人知,“易学”被搞得很混乱,假的充斥四野,真的秘而不行,没人能真正搞懂(除了我以外),所以才叫“玄学”的。

-----------------------君可知世间还有“羞耻”二字?
热心:

回复 使用道具 举报

正宁无嗔 发表于 2013-6-9 16:27
夫学者,所以求益耳。有小成??
便自高大,凌忽长者,轻慢同列者
端午将至 驱疾辟邪犹恐不及,

中国不缺你这样的酸腐文人,中国之所以不发展,就是因为像你这样的人太多了。
热心:

回复 使用道具 举报

正宁无嗔 发表于 2013-6-9 16:57

散播伪学伪术的人才应该感到羞耻,我弘扬的是大道正义,我应该感到无比骄傲和自豪。
热心:

回复 使用道具 举报

中国之所以今天这样。。也许就是因为像你这样弘扬大道正义的人太多了吧

热心:

回复 使用道具 举报

不错!正如你所说中国不需要我
我也确实身在异乡
不过这让我更加热爱祖国,激发了我学习国学的热情。。
实话和你说很多外国人也正在了解易与五行。。甚至学得比某些不知道天高地厚的小毛孩子(你也许没到三十比我大不了多少)强太多了
没学会的也在都至少学懂了中国文化中的 中庸与谦虚
我想请问:弘扬国学,明理而谦虚算不算大道正义?
热心:

回复 使用道具 举报

空谈误国----习总说的
你比习总强得太多太多!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

樗子(亥卯) 发表于 2013-6-8 10:57
我已经道破天机了,你看不懂是你自己水平不够,不是我的问题。

股市今年看跌(你看不明白吗?),先后 ...

:lol                 :lol
热心:

回复 使用道具 举报