搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: aa4806

缠论,究竟是一种什么样的理论?

所谓的不贪,其实是:大贪而弃小贪!
做不到这一点,被市场化成灰了,不怨谁!
热心:

回复 使用道具 举报

科迪33 发表于 2013-6-10 11:05
你在俺的贴吗?其实那篇缠师在小级别是错的!俺发现了!所以贴出来,让有心人发觉吧,俺这么说吧,背必须 ...

不是,是大尉博客的一篇文章说的,趋势背驰的判断
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2013-6-10 11:36
你们这群神仙级的人物
整垮了一个以前辉煌的版块
现在又想整垮,这个好不容易建立起和谐交流的平台!

哥,假定缠论是文言文,a宫宫一直用日语和你辩论,哥,打住吧,别搭理就行了。
以后最好咱们学缠论的来个默契,缠论以外的最好是无视,无视它,它自然兴致索然,自己就灰溜溜的走了,越搭理它,它就会越来劲了
热心:

回复 使用道具 举报

这个瓜娃子在未知数领域里挖苦过本人!
本人很记仇的!
本人当时对调侃理论不满,而不是对人的预测结论不满!
因为,所有的走势,在确定的判断点确认前,都可以假定分类!
本人逃顶的实际行动早就说明不看好上冲!为啥?没有浪三气质!
1949上涨21天是个啥概念,而2161上涨21天是个啥概念?仅凭斜率这个最简单的常识就可以选出局观望一哈!有啥子了不起的判断?
还整得神秘兮兮的!
在2138点之上,仍有指望形成买二!或买三!就要视你所观察的级别来说!跟随判断,没有任何理论高过缠论!
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2013-6-10 12:05
这个瓜娃子在未知数领域里挖苦过本人!
本人很记仇的!
本人当时对调侃理论不满,而不是对人的预测结论不 ...

木兄,您之前学的波浪没有大思维支撑!所以有些数错,一旦大方向数错,结果很明显,但波浪用在短线也很牛逼!俺对缠论和波浪,江恩都特别的敬畏!缠说过一句话,当你只看到技术,那就先学技术吧!很多人只盯着缠论去了,当然很多他都没说,可能一说会乱吧!有很多是学不来的,例如他的人脉,不过他已经泄露了很多!这得感谢了!总之,俺想说的是缠论,波浪,江恩都是工具,而关键在思维!也就是一道数学题,解题思路是本质,而多种解题方法是工具!欢迎各位拍砖!
白菜也是菜 + 8 + 3 2013-6-10 17:14 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪的最大问题 是级别,所以才会有浪打浪,这是我要解决的终极问题。初想也许同样级别的段就会是同一个级别,所以才细看了缠论。缠说01到06年没有看过市场一眼,我想知道的是是哪部分缠论支撑了这个论点,这个才是缠论的核心。:#DAXIAO我不和这里的人比智商。学东西用脑想,用经验验证就行了,智商一般就够用了。
热心:

回复 使用道具 举报

aa4806 发表于 2013-6-10 12:56
波浪的最大问题 是级别,所以才会有浪打浪,这是我要解决的终极问题。初想也许同样级别的段就会是同一个级别 ...

我呸呀,就凭你发的文字,居然还敢恬不知耻的说自己细看了缠论,有脸不?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪的最大问题 是级别,所以才会有浪打浪,这是我要解决的终极问题。初想也许同样级别的段就会是同一个级别 ...

浪打浪的原因很多,有你说的级别,有没按波浪最基本的原则化浪!

缠文中缠师已经解释得很清楚!
热心:

回复 使用道具 举报

我还可以告诉你,你所谓的波浪级别量化问题,早在7年以前本论坛的husj348大神就已经有解决方案了,一个波浪都没学懂的家伙居然在这跳大神~奇葩!
热心:

回复 使用道具 举报

icepointyd 发表于 2013-6-10 13:19
我还可以告诉你,你所谓的波浪级别量化问题,早在7年以前本论坛的husj348大神就已经有解决方案了,一个波 ...

不看请滚出,没人求你看
乙卯木 + 8 + 3 2013-6-10 14:17 粗话来了,不淡定了!

热心:

回复 使用道具 举报

aa4806 发表于 2013-6-10 13:33
不看请滚出,没人求你看

哟,黔驴技穷了,本少爷今儿还就有调侃你的兴致了~把你一层一层的拨开让大伙看看是个神马东西!
热心:

回复 使用道具 举报

不看请滚出,没人求你看

不看请滚出,没人求你看
a宫宫,你可以学着说文言文,但是别说日语,滚出是日语,不是文言文
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,这就热闹了不是?
好!
科姐,说到大思维,那么,请问,什么是大思维?划千年浪,是不是大思维?这个,恐怕现在知名的波神或浪神都划了不少!
说到细微处的波浪,我也承认,在某些阶段,确实神奇!但同样的,更多的,是不神奇!且断界很难!有谁拿得出比缠更好的方案?
所有技术的渊源,不外乎是道氏理论与人性理论!关于趋势的认定,其实,缠里的解决方案正是道氏理论的精确量化与细化。这一点,波浪里没看到什么精确的断界确认标准。
我倒真的希望那些视波啊浪啊为信仰般的人物,能说出点真知来!我们真的很想学习!而不是批判式的说教!
热心:

回复 使用道具 举报

哪怕是变了味的WXY也行!
如何判断W结束?如何判断Y结束?
我曾经也只划三个浪!我的划浪中有个重要认识,一个锯齿结束后,大概率的是接一个平台,而平台的ab与锯齿,拼成了,看似推动的五个浪,这个b,就是我说的SB点!
热心:

回复 使用道具 举报

WXY之间的关系,是同级,还是不同级?
或者说,WY是否必须同级?
因为W有了,如果Y必须同级,则预判Y的落点与时间,相对就会更肯定!
而我们看到的某些人使用的WXY,其级别层次,不清晰!
WXY,三个浪,正好与缠的中枢三个次级别,在某种程度上,似乎有共同点!
悠闲逸 + 8 + 3 2013-6-10 15:08 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

这里的人挺有意思的,明明想知道更多,非要以唱反调的方式交流。你骂水平提高了?我被骂了,我水平降低了?你骂,股市里多挣钱了?我被骂,股市里输钱了?滑稽。
热心:

回复 使用道具 举报

不看请滚出,没人求你看

楼主的修为,由此可知!

亚微浪级别都算不上!

仅仅是这种修为,推导出交易层次,也不会高到什么程度!

要忽视一些小的波动!即,要忽视一些影响你心情的发言,才能淡定!
或者说,要承受一定的亏损,才能更好的交易!
热心:

回复 使用道具 举报

再说了,楼主的这点修为,与K某比起来,那就是天上与地下了!
境界完全不在同一个层次!
你还叫个啥子板哟!
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2013-6-10 14:10
哈哈,这就热闹了不是?
好!
科姐,说到大思维,那么,请问,什么是大思维?划千年浪,是不是大思维?这 ...

哈哈,,好像中了圈套似的!俺退出,看有没有人帮俺回答这个问题!
乙卯木 + 8 + 3 2013-6-10 14:30 哈哈!莫也,科姐!发发言,过过节嘛!

热心:

回复 使用道具 举报

那是,我说了k的判法,你当然可以一边捡捡便宜,一边做做好人。
热心:

回复 使用道具 举报