搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: aa4806

缠论,究竟是一种什么样的理论?

那是,我说了k的判法,你当然可以一边捡捡便宜,一边做做好人。
热心:

回复 使用道具 举报

可以视楼主的那个发言为交易晒单!很明显,没晒过K某!
K某的心胸,或者涵量,或者说脸皮,都要高出楼主很大很大的一个层次!
我计算了哈,大约是地球与太阳之间的距离!
热心:

回复 使用道具 举报

aa4806 发表于 2013-6-10 14:18
这里的人挺有意思的,明明想知道更多,非要以唱反调的方式交流。你骂水平提高了?我被骂了,我水平降低了? ...

哦,你在说你自己吗?没有真诚交流的态度,却希望别人真诚的对待自己,这是3岁小孩子才干的事情,请问今年贵庚?年芳几何?
记住现代文明发展到现在的基础是什么?是等价交换~对待你这种标题党~调侃一下还真是心情甚佳~
还有口水要有口水的精神,本少爷我等你的回复刷新了58分钟了~莫不是您的语文水平还要回炉重造?
热心:

回复 使用道具 举报

aa4806 发表于 2013-6-10 14:18
这里的人挺有意思的,明明想知道更多,非要以唱反调的方式交流。你骂水平提高了?我被骂了,我水平降低了? ...

来这里的人都很有意思:
明明知道得不多
却要装成懂得很多!
我都看到几个了
你算老几呢?
我掐一哈
大概是老二!
(老三你不用。用了是侮辱了我们的三哥!
老三啊,你取这个名字,看嘛,我与人争论,都要特别说明哈!真是的!祝你鱼多整几个。)
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2013-6-10 14:10
哈哈,这就热闹了不是?
好!
科姐,说到大思维,那么,请问,什么是大思维?划千年浪,是不是大思维?这 ...

俺智商比较低,看不懂您的文字!但波浪俺用在指数上!个股俺功底不厚,不好说!各有各的所长
热心:

回复 使用道具 举报

aa4806 发表于 2013-6-10 12:56
波浪的最大问题 是级别,所以才会有浪打浪,这是我要解决的终极问题。初想也许同样级别的段就会是同一个级别 ...

居然连波浪的级别都成了“终极”问题!水平,我也就知道了是什么层次!不与你浪费口水了!
另,你现在才明白“用脑想”,难道以前,你是在用嘴想?或者说,用与板凳接触的部位在想?真不可思议!世上居然有,不用脑想的人存在过!
不用智商,难道用情商炒股?或者说,用奸商?开发商?万e的开发商?乳商炒股?
热心:

回复 使用道具 举报

算了,我退出了,我承认我输了
居然是这么一个量级的选手!
我退出与你交流!
浪费的时间,能给点补偿不?朋友!我只要10个金币,不过份哈?
热心:

回复 使用道具 举报

为什么鼓励晒长单?一两次的不算。抓到个牛股有毛啊,瞎猫还能碰个死耗子。晒不出至少说明两点。1,判盘不等于做盘。2,他的盈利没有成系统。也可不晒单。做个模拟。如wile的金币贴。还M12这两个我盯了几年了,wile是从没当版主前,和荐股王有一场水仗。但是今年他做的策略有问题,抓小放大了。
热心:

回复 使用道具 举报

大风大浪我经过多少了,和你们闹闹只是调节下。别把自己太当人,也别把自己太不当人。我不会把贴里乱叫的人当回事的。
热心:

回复 使用道具 举报

东队是这两年新跟的,觉得去年到今年他判盘特好。连续,纠错少,有策略,我和他没交集,但是这里没几个人到他的高度的。
热心:

回复 使用道具 举报

缠是庄,是庄,他在可能背驰的地方推动了背驰,你是不是庄呢,那对你而言,背了又背很正常。而是不是每个转折都是背驰保证的呢?为什么没背就转折呢,不用看远,最近的就有。
热心:

回复 使用道具 举报

金融市场技术分析

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

缠论仅属于缠师,其他人只能看下热闹而已。纵然偷窥得一招半式,也得先要融入自已的操作系统里才行。
热心:

回复 使用道具 举报

下面几个是关键主要的系数计算 乾?乾兑离?1浪空间?123空间?=7:12或者6:11 123:4空间=12:4或者19:6  5浪?678浪空间=4:12或者6:19 678浪空间?8空间=12:7或者11:6 下面是时间比例 123时间?4时间=19:6或者3:1 巽5时间?678时间=1:3或者6:19 123时间?4时间=19:12或者3:2 45震巽时间:678时间=12:19或者2:3
热心:

回复 使用道具 举报

提高大家下学习的兴趣,:
热心:

回复 使用道具 举报

这里越来越好玩了,我赔不赔钱,我不自己知道,还要某些人来YY我一定是赔钱的。我贴单了,就是没赔,YY的人一定不太爽,贴不出单,YY个屁
热心:

回复 使用道具 举报

不就是怕我全写了,就忽悠不了了,装不了大神了:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

连拐点都识别不了的人,却天天赢钱,我实在无法理解现在的神都这么神。楼上的是想欺负缠界没有ps高手吧。
热心:

回复 使用道具 举报

很重要的提示:在一波行情中,顺大的趋势做,不要以为是股神,涨跌通吃。缠的问题是上下通吃,你倒是吃吃看。
热心:

回复 使用道具 举报

谁有梨 发表于 2013-6-11 15:49
连拐点都识别不了的人,却天天赢钱,我实在无法理解现在的神都这么神。楼上的是想欺负缠界没有ps高手吧。

缠界是没几个高手,缠自己说不超过5个,打死我都不信5个全在本论坛。
热心:

回复 使用道具 举报