搜索

我坚信“江恩理论”是股市分析中的殿堂级!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有两位好兄弟问小弟,那个《螺旋图表和六边形解密》开了帖刚好一年的时间,共赚了多少利润,
    若以1949为界线,小弟统计过了:

2012.6.27开帖子到2012.12.4 为止增长的利润空间为:   116%  (翻了一倍左右)

2012.12.4的1949到2013.7.2  为止增长的利润空间为:   102%  (翻了一倍左右)

故此,在这一年来小弟的总利润空间为:   436%   (连本金)

在下
用的都是江恩大师教的:  ☆《江恩理论》☆

现在来说,好像还是熊市吧!小弟相信在牛市的时间,我会操作得更好的!不相信的,可以细心
    核对一下我发的《螺旋图表和六边形解密》的帖子!

一到某些关键的时候,就一定有人恶意中伤《江恩理论》。
   小弟绝对没有任何显摆的意思,发此帖的
目的只有一个:

维 护 江 恩 大 师 的 尊 严 !

eastcomzs + 8 + 3 2013-7-4 19:01 不愧为股市达人,顶!
子梓 + 8 + 3 2013-7-4 10:09 不愧为股市达人,顶!
矩阵 + 18 2013-7-3 21:46 0618jiarong兄真是性情中人! 頂!

热心:

回复 使用道具 举报

向楼主学习!
热心:

回复 使用道具 举报

没有恶意中伤的想法,江恩什么破技术我都大量验证过,统计过成功率极低,你如果靠你懂的江恩理论赚到钱,只能说明你的运气可能很好,你长期操作试试。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

我看也是他运气好
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

回复板凳和地板,你们根本没有敲开门:#DAXIAO,我是什么了?地狱了吧,我不入地狱谁入地狱?:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

又来个更无厘头的,俺连反驳的想法都免了
热心:

回复 使用道具 举报

你维护不了任何人的尊严。
江恩的尊严不需要你维护,他的话是白纸黑字写下来的,他自己已经维护得很好,他有足够的能力,试模人类历史有谁洋洋洒洒写那么多,圣经都有人攻击,如果他没有能力维护,那些字那些纸早就,灰飞烟灭了
所以兄弟,你有些言重了。
xgq471 + 8 2014-4-28 20:19 MACD有楼主更精彩!
蕃茄516 + 2 + 1 2013-7-3 16:24 只能佩服江大师的作文章的能力
wjfgtttt + 3 2013-7-3 09:16 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

《见与不见》--仓央嘉措

你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜

你念,或者不念我
情就在那里
不来不去

你爱或者不爱我
爱就在那里
不增不减

你跟,或者不跟我
我的手就在你的手里
不舍不弃

来我怀里
或者
让我住进你的心里
默然相爱
寂静喜欢
热心:

回复 使用道具 举报

abiao497 发表于 2013-7-3 09:11
你维护不了任何人的尊严。
江恩的尊严不需要你维护,他的话是白纸黑字写下来的,他自己已经维护得很好,他 ...

abiao497 前辈,你好!#bb##bb##bb#

前辈有所不知,对于那些作风,不是一个半个的问题,而是有一大堆这样的人!

不是不想温柔点对待某些人的冷眼和讽刺,小弟也三翻四次地跟他们很耐心的解释
    过怎么怎么!

可是,他们来的根本目的不是来探讨江恩理论学术性的问题,而是有人存心来挑拨,
    千方百计想搞混乱局面!

对于这些人,你跟他们讲道理,讲技术,讲知识有何用呢?不摆出事实根据,他们的
    喋喋不休,自以为是,大言不惭的狂妄行径还会休止吗?

此帖小弟不是用来显摆的!只要他们不闹,小弟立即将此帖删除!

gaogigi + 8 + 3 2013-7-3 10:28 实践是检验真理的唯一标准!

热心:

回复 使用道具 举报

以武会友,切磋技艺,咱举双手欢迎
硬是找茬的,咱也不能让人看低了
0618jiarong + 36 + 18 + 2 2013-7-3 10:36 1000000%正确!不得不赞贤兄啊!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-7-3 09:50
abiao497 前辈,你好!

前辈有所不知,对于那些作风,不是一个半个的问题,而是有一 ...

不用说别的,学习大师的理论之后,小弟的操作水平提高了,心态更平和了,根据九方矩阵+角度线,可以进退有据,现在即使是操作错误了,也知道错在哪儿。
热心:

回复 使用道具 举报

RJSK 发表于 2013-7-3 10:31
以武会友,切磋技艺,咱举双手欢迎
硬是找茬的,咱也不能让人看低了

RJSK兄,你好!#bb##bb##bb#

本来真的不想开此帖,怕被人误会是在显摆,其实很多江恩高手都比小弟厉害得多,
    小弟的战绩算是在江恩论坛中属于比较中下的水平了!:

只不过是,连续几个帖子,从TT兄的帖子开始,某些人越说越得意,越说越狂,大言
    不惭,故意挑拨!故此,不摆出事实,他们还自以为是,不可一世!

当下,可能会有很多人看不惯学江恩的人,因为我们大家的江恩论坛中的很多同道都
    做空了!#*P#    所以,买了的人才会嘲笑卖了的人!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-7-3 09:50
abiao497 前辈,你好!

前辈有所不知,对于那些作风,不是一个半个的问题,而是有一 ...

理解。论坛需警察,但既然这是一个没有警察和法官的牛仔时代,拿起你的武器干吧。
0618jiarong + 36 + 18 + 1 2013-7-3 13:32 abiao497前辈好!感谢前辈的支持!

热心:

回复 使用道具 举报

实盘买卖验证,不要什么预测,有谁敢吗?不要再跟我讲什么大道理,来真的,用期货买卖试试,事先发出操盘信息,用两个礼拜验证你是亏了还是赚了,你这样做会很容易让人信服的,维护江恩尊严不是跟我们讲大道理,实战会容易让我们信服,而且是现煮现卖不容易造假。
热心:

回复 使用道具 举报

panjianhe 发表于 2013-7-3 12:12
实盘买卖验证,不要什么预测,有谁敢吗?不要再跟我讲什么大道理,来真的,用期货买卖试试,事先发出操盘信 ...

panjianhe兄,你好!

首先,熟悉我的人都知道,我只做股票,暂时不做期货和外汇。因我从小做事都是
先要彻彻底底专注做好一样东西,才会去做另一样东西!也即稳中求胜,胜兵先胜
而后求战!况且,俗话说不熟不做,我们还会有人蠢到舍弃自己的强项,来做自己
的弱项吗?

其次,中国股市已经显现出底部的区域,时间迫在眉睫!很快就会出现单边上涨的
大牛市,单边牛市只做多不做空,我们还会有人蠢到还说做空做多都挣钱吗?

再次,股市和期货,一看便知,更符合自然法则的肯定是股市,自然法则是不以人
的意志为转移的!谁更符合自然法则,谁就是更适合我们技术派生存的条件!我们
还会蠢到走去期货那边被庄家设的陷阱去玩弄吗?

不过,请兄放心,兄的挑战我一定会付约的!不过,要等到中国这波大牛市完结了,
待赚到自己努力的成果后!到时候,我会拿出自己5% ,即 1 / 20 的资金来怎么高
风险高杠杆跟兄一起玩期货都行!到时也请兄不要失约!

zmfhyzc + 8 + 3 2014-11-3 23:43 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

向0618兄致敬!向0618兄学习!
0618jiarong + 36 + 18 + 1 2013-7-3 13:34 nick898兄好!感谢贤兄的支持!

热心:

回复 使用道具 举报

不喜欢江恩理论的人,尽可以远离这个论坛。  

善于思考、善于工作、善于期待  

对于别人的成功就像对待自己的成功一样热情  

忘记过去的错误、努力争取未来的伟大成果  

善意地对待世间的所有生物、你会赢得微笑  

花费所有时间提高自己、以至于没有时间批评别人  

强大到不用忧虑、高贵到不会发怒、强壮到不需恐惧  

幸福以至麻烦都不能出现  

用伟大的行动、而不是高昂的声音,表现你自己  

忠实地生活,整个世界将会站在你的一边
热心:

回复 使用道具 举报

真是皇帝不急太监急,敲边鼓是不,也得有料才行,露两手再敲,给你看实盘?闲了咱喝茶扯犊子吹牛B多high
热心:

回复 使用道具 举报

好吧,说不过你们,结果也是我预料之中,不想再说了,说了也白说。
热心:

回复 使用道具 举报

自打5.31日在本版发风险预警以来,有阵子没吹牛B了,今儿有闲占0618兄的版面和江恩版的前辈师兄吹吹牛,学艺不精,只会用些许江恩理论和波浪理论的皮毛,见笑了
wjfgtttt + 8 + 3 2013-7-4 18:54 兄台的图在那里能看到呢?
0618jiarong + 36 + 18 + 2 2013-7-3 17:28 向RJSK兄学习!!!

热心:

回复 使用道具 举报