搜索
楼主: 0618jiarong

我坚信“江恩理论”是股市分析中的殿堂级!!!

物以类聚  既然不喜欢  何必在此纠结  浪费的时间是可惜哦
热心:

回复 使用道具 举报

前辈说1天1点  6124 点为啥6146天   差22天,  想明白就知道2334-1849为啥是485点, 95.79*64=6130   64*64*3/2=6144   就会明白6124到1849为啥是2079天,很多东西是学出来的  功夫需要有心人  我们做到了吗?  叩心自问  再来质疑也不迟。
热心:

回复 使用道具 举报

haoyunxi 发表于 2013-7-4 00:18
物以类聚  既然不喜欢  何必在此纠结  浪费的时间是可惜哦

如果能让大家看到真实江恩能否赚钱,如果不能赚钱提醒后人不要浪费时间,对我来说是做善事,我不觉得浪费时间,以前被人误导那才是浪费时间,我现在能面对现实,再残酷的现实还是现实还得面对,这个估计小学生都能理解。
热心:

回复 使用道具 举报

haoyunxi 发表于 2013-7-4 00:29
前辈说1天1点  6124 点为啥6146天   差22天,  想明白就知道2334-1849为啥是485点, 95.79*64=6130   64*64 ...

能否少点事后诸葛,来个实盘两个礼拜操作证明,这个对你很难吗
热心:

回复 使用道具 举报

该理论对你来说  假如伤到你的筋骨  说明你太粗心  假如受骗上当  还是你的意识有问题  世上没有万能剑  只有解决自己的心魔  才能强大自己
热心:

回复 使用道具 举报

你这样的逻辑  市场会给你答案  凡人做不了你的问题,只有你自己的“神”来解决你自己需要的问题
热心:

回复 使用道具 举报

haoyunxi 发表于 2013-7-4 00:41
该理论对你来说  假如伤到你的筋骨  说明你太粗心  假如受骗上当  还是你的意识有问题  世上没有万能剑  只 ...

不要讲你对武功理解有多深,到期货市场去实盘验证你的武功心法有没有用,我不想再重复三岁小孩都懂的常识,理论是用实践来检验的。
热心:

回复 使用道具 举报

你在招盈利的操盘手 对吗?  
热心:

回复 使用道具 举报

想必你不是一个好老板 跟你打工的人不会很多
热心:

回复 使用道具 举报

在鼎砥招不到  在这里也会招不到人跟你实盘
热心:

回复 使用道具 举报

haoyunxi 发表于 2013-7-4 00:55
你在招盈利的操盘手 对吗?

我在招什么操盘手吗?我怎么自己都不知道??!!
莫名其妙,答非所问,乱编乱造,难怪会装神弄鬼!!
没信心实盘就实说嘛,你以为别人看不出来吗,老是转移话题,即使要死也要死得像男人,连实战都不敢的人,我还能说什么。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

tt8182 发表于 2013-7-4 16:27
如果实盘,你要是有空可以看看去年这个时候我刚学江恩时,在BOY兄的指导下用江恩规则做的600085[/istock][/ ...

我相信现煮现卖的,还有如果想用非江恩技术盈利来证明江恩理论靠谱,我也无法可说。
但你们那么相信江恩理论,把自己神秘得像世外高人,为什么实盘一下就那么为难大家,
你们平时交易都不是一直在实盘吗,难道大家都不怎么交易,纯粹是学术上研究应用。
不说了,都是成年人了,要证明什么要自信得实践给后人看,不然整天神神秘秘装神弄鬼(如江恩似的,江恩最擅长神神秘秘,他知道搞得越神秘,别人越愿意付钱培训,都以为江恩有什么绝世秘籍,皇帝的新装总是很少人会去揭穿,研究久的就消失了,也不出来做点善事,提醒后人不要上当,人性有自私丑陋的一面),不知道的人还以为是什么绝顶高手,
会以为用江恩理论从交易中赚得家财万贯,谁知道,这世界糊弄来糊弄去的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

tt8182 发表于 2013-7-4 16:59
我一直反对神话江恩理论或者任何理论。但是你的思路貌似进死胡同了

我们来实盘证明理论的使用性,你跟我说我的思路进入死胡同,然道不实盘证明我的思路就是没有进入死胡同。
实盘提前发出买卖信号,自己统计盈亏,还有股票短线不太能说明问题,因为你运气好刚好碰到牛市,两个礼拜都赚都很正常。
既然江恩就是那么厉害,怎么只是做股票呢,江恩技术不是更适合期货吗,你们都有点自己打自己的嘴巴了。
你们既然没自信实盘期货,我再说也没用。
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-7-3 17:07
作为江恩大师忠实的门徒   

在下想做一件 ...

7.21--7.22或7.24--7.25
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

tt8182 发表于 2013-7-4 16:27
如果实盘,你要是有空可以看看去年这个时候我刚学江恩时,在BOY兄的指导下用江恩规则做的600085[/istock][/ ...

你去年开始学江恩,跟刚学江恩没什么区别,我知道你还活在在幻想。本人也经历过,大家都经历过,研究这种伪理论就会出现这种怪病,时不时就会很兴奋,以为自己是属于少数人的,以为发现天机,以为自己能预测未来。跟你说什么都没用,你听不进去,正想我以前也听不进去一样,你活在自己的世界里。
你如果用江恩理论赚得家财万贯,那你是对的,谁来证明一下,他靠江恩理论赚了很多钱。我想问你们,如果要你们去证明某某人的“宇宙无敌股市秘笈”的实用性,你们会怎么做。
热心:

回复 使用道具 举报