搜索
楼主: 122803323

再生医学的世界----冠昊生物资料搜集

投资永远都不用担心,投机要在大众醒悟过来之前撤退。
龙大龙大 + 8 + 3 2019-3-8 12:42 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!
YXLF + 8 + 3 2019-3-8 09:35 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的

二月二龙抬头,留个记号!
热心:

回复 使用道具 举报

祝千大和同学们周末快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

牛市和熊市,要看是谁的牛市,谁的熊市,对于投资品来说,现在是牛市的开端,对于垃圾品,投机品来说,现在是逃命的机会。
热心:

回复 使用道具 举报

股市有风险,投资需谨慎。预期是预期,最后还得要盈利来兑现。当汽车还是个新鲜事物的时候,总共有30家汽车公司,大家对30家公司的预期都很高,慢慢的就只剩三家,那么原来预期另外27家的资金,就会灰飞烟灭。买进不知道跑的资金,就要亏钱。只有买到那三家公司的,才能获得巨额盈利。一将功成万骨枯,市场上每一个赚钱的人都是无数亏钱的人贡献的,所以不懂的还是离开这个市场,不要在这里面浪费时间,股市只有价值投资一条路,其他都是借你玩,今天你撸到了,明天就收回去。
热心:

回复 使用道具 举报

注册制开始以后,市场会更加凶险,原来那种炒股模式越来越不灵了,炒图形的会越来越没有市场。你看到它突破年线,以为要涨买进去,那里就是最高点,这样的故事这两天应该很多。股票涨不涨是基本面说了算的,不是图形说了算的,什么是基本面,首先要有预期,随后预期要用业绩来兑现,如果没有业绩,预期就落空,股价重新跌回原点。没有预期的业绩也是扯皮,没有业绩有预期还有可能涨,没有预期有业绩连涨都不会涨。股票预期是魂,业绩是身体,先有魂,身体慢慢长大,才是成长股。没有身体只能是孤魂野鬼,另外一种就是行尸走肉。
热心:

回复 使用道具 举报

任何时候,任何市场,任何形势,价值投资都是不会错的。13年只要有预期就大涨,到最后演变成到处都是讲故事的孤魂野鬼,成熟的股市,先会有一波预期,预期不会太高,接下来如果业绩释放,股价才会涨起来,接下来中国股市基本上按照成熟市场的规则来。所以最近大涨的那些垃圾,很快就会被打回原点,
热心:

回复 使用道具 举报

只有10%左右能留下来继续涨,如果你没有鉴别能力,还是离开这个市场,不要把自己幸苦赚的钱拿去给别人灰飞烟灭,不要在这里面浪费时间,如果你想在这里面生存,你每天会很忙,比任何工作都忙,而且需要十年的时间,才有可能悟道。看书,看新闻,看年报,看走势,还要不停的分析,思考,领悟,没有一件是简单的,如果你觉得赚钱很简单,我只能奉劝你,见好就收,要不然都要被收回去。
热心:

回复 使用道具 举报

我把股市分为预期品,投资品,蓝筹,垃圾。预期品就是,目前很烂,但是有成长的潜力,只是业绩短时间内无法释放。投资品就是,目前很烂,先有一波预期,预期不会太高,然后后面业绩慢慢释放,股价逐步走高。戴维斯双击模式。蓝筹,就是茅台这种,目前很好,将来可能也很好,但没有什么卵用。垃圾,目前很烂,没有成长的可能,但是有可能混不下去转型了,如果是那样,就转为预期品或者投资品。
热心:

回复 使用道具 举报

目前的局势,对于预期品和投资品,刚刚毁灭完,牛市已经开始。蓝筹和垃圾我们不关心,不在讨论范围之内。上证指数可能暴跌创新低,这个都很正常,因为大象跌了。但是,不会影响我们的牛市。垃圾还可能跌到退市,都有可能,这些不关我们的事,我们讨论牛熊,必须把蓝筹和垃圾剔除,要不然说不清楚。
热心:

回复 使用道具 举报

在预期品和投资品的世界里,区别就是企业能不能赚钱,因为企业只有赚钱才能扩张成长,企业赚不到钱成长个屁,就是个画饼。预期品和投资品的总体规律是收缩,毁灭,重生,扩张。收缩和毁灭就是熊市,重生和扩张就是牛市。目前处于重生阶段。这是人性的规律。至于为什么这样,问索罗斯。在这两个品种中,最好的肯定是投资品,物以稀为贵,会成长的都是大牛股。预期品会次一点,因为接下来预期都不会太高,除非钱很多的时候。投资品是任何市场,任何形势,任何时间都不会过时的。它就是投资最本质的东西,股东投资股票就是为了公司能不断赚钱成长,最后获得股息收益和资本增值。投资品退出股市你一样能找到出高价收购的买家。垃圾就不行了,一退市就一文不值。
热心:

回复 使用道具 举报

所以投资股票,一定要在市场安静的时候投资。如果预期已经起来,有两种可能,一种是纯预期,那你接下来要亏钱。一种是投资品,它一样要回落之后才会起。像目前这种所有人都信心满满,指数推波助澜的情况肯定是不适合再投资了。投资要避其锐气 击其惰归。等到市场都安静下来了再进入,千里马常有,缺的是伯乐。
YXLF + 8 + 3 2019-3-9 10:14 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

只要你有一双伯乐的眼睛,不要怕踏空,市场安静的时候一定会有千里马。
龙大龙大 + 8 + 3 2019-3-10 18:21 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
YXLF + 8 + 3 2019-3-9 10:14 不愧为股市达人,顶!
xiaofuabc + 8 2019-3-9 09:16 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢千大分享!……………………………………
热心:

回复 使用道具 举报

默默学习完毕 感谢千哥
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的

谢谢千大,回调就是机会!
热心:

回复 使用道具 举报

最近几天,看空和看多的声音很多,有很多人前面空仓,周四买进,周五割肉,周一又买进。被市场搞得晕头转向,云里雾里的。这种是涨也焦虑,跌也焦虑。我觉得有必要在这个时候来说说解决的办法。
热心:

回复 使用道具 举报

股之道
热心:

回复 使用道具 举报

先来说说人性的弱点,造成这种焦虑的原因。贪婪,单一思维。说不贪和平衡思维是反人性的。但是,道其实就是反人性的,所以需要修行。如果人性就是道,那就不需要修了。正是因为人性如此,得道者才能利用人性的规律获取超额财富。所以越努力,越富有,所谓的努力没有回报那是因为你只是看起来很努力而已。知易行难,就是因为修行不够,领悟不够深刻,真正领悟深刻了,知行是合一的。
YXLF + 8 + 3 2019-3-12 09:01 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

股市为什么大部分人都看不明白,因为它既有共性又有个性,它并不是一个简单的单一体,它是由各式各样的基本面的公司组成,但是同时它又是同涨同跌的,只是涨跌幅度不同而已。
热心:

回复 使用道具 举报