搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 731219

[大盘交流] 蓝线战法

731219 发表于 2013-9-24 10:13
成本有点高,应7.9元才好,今天上午忍一下。

是否选股有问题?高位运行的股是否不应进?
热心:

回复 使用道具 举报

xraylinux 发表于 2013-9-24 10:18
是否选股有问题?高位运行的股是否不应进?

不一定,高位运行的股振幅大,容易成功,
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

2556开盘止了基本平出的这个也是用蓝线也是今天低吸?
止损和低吸还没搞清楚:
热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2013-9-24 10:40
不一定,高位运行的股振幅大,容易成功,

现在5分钟图是底背离,是否要忍?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

002141(行情 消息 资金) 7.81止损了,一次失败的操作
热心:

回复 使用道具 举报

股份波动理论短线最好的阐述。顶一个!
热心:

回复 使用道具 举报

bzlr 发表于 2013-9-24 11:44

2214  15分低吸真是不错,当天定为低吸日,就不要怕低,CCI在-200以下是个吸点,等它上来到-128后就高了,低吸日由日线决定的,15分只管低吸,至于低吸了对不对由日线负责,
反过来15分CCI冲到200以上就要高出了分批出。一旦CCI高位向下,就全出光或下一根高出。
热心:

回复 使用道具 举报

xraylinux 发表于 2013-9-24 13:30
002141[/istock] 7.81止损了,一次失败的操作

请教7老师蓝战法上天碰蓝线,下一天越跌越吸,xraylinux 的002141(行情 消息 资金)今天止损,碰到这样的情况是否不止而采取补的办法处理或集合竞价止当天再低吸。先谢谢老师。
热心:

回复 使用道具 举报

xraylinux 发表于 2013-9-24 13:30
002141[/istock] 7.81止损了,一次失败的操作

我感觉不能说是失败,方法不是100%灵验的,也有不灵的时候啊。
今天我的也是都是止损出局了。昨天进的002376(行情 消息 资金),12.05元,今天11.93出了。002540(行情 消息 资金),8.75进的,今天8.55出的。
热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2013-9-24 17:43
2214  15分低吸真是不错,当天定为低吸日,就不要怕低,CCI在-200以下是个吸点,等它上来到-128后就高了, ...

谢7兄指点,不过我有个疑问(虽然不是蓝线法关注的),就是2411今天的阴量比昨天量放大了不少,今天进场是否不妥?7兄能谈谈看法吗?谢了
热心:

回复 使用道具 举报

bzlr 发表于 2013-9-24 19:33
谢7兄指点,不过我有个疑问(虽然不是蓝线法关注的),就是2411今天的阴量比昨天量放大了不少,今天进场是 ...

CDL1945爱好都从来是看K线不看量的,因为方法介绍与图解中,从没有考虑量也走得通,只看K线与相关的线,如蓝线均线划线等。
    2411今天是低进的,它是假阴量,不要管它,从15分看,正在涨明天收盘算,有3%可以走,如跳下开盘就出,然后在15分CCI在-200以下收回。明天很可能是先冲后跌给买回的机会。
60分图看开跌了,所以早盘以出为主,
热心:

回复 使用道具 举报

xiaogu2008 发表于 2013-9-24 19:19
我感觉不能说是失败,方法不是100%灵验的,也有不灵的时候啊。
今天我的也是都是止损出局了。昨天进的00 ...

明白人,
   不是进去就赚就是成功。按战法及时止也是成功。
    我们是不看大盘不看量,不听消息,不猜主力想法,不主观想象,只是按自己认为对的方法,走一步算一步,该进就进,该出就出。

出的这二支,出了盯牢它们,及时杀回,都是好股,昨天进今天算是第一次低买没给赚,明天发信号后天低进,应把赔的赚回来。
热心:

回复 使用道具 举报

请教楼主:9.18-5.85低吸了000595(行情 消息 资金),昨天小阳线,今天上涨无望,5.75止了,换了600229(行情 消息 资金)(因是换股6.15可能高了些),此股昨天是3m压蓝线,3m是缓缓向上.如此操作不知对否.
热心:

回复 使用道具 举报

天使ABC 发表于 2013-9-24 18:43
请教7老师蓝战法上天碰蓝线,下一天越跌越吸,xraylinux 的002141[/istock]今天止损,碰到这样的情况是否 ...

可以的,看60分图明天要涨一下,
不收回,明天也可以低买,那是止+1法,一定不能低开2分,低开就不做再等下一天,
热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2013-9-24 20:12
CDL1945爱好都从来是看K线不看量的,因为方法介绍与图解中,从没有考虑量也走得通,只看K线与相关的线 ...

首先多谢7兄解惑另外我发现现在这种蓝线法好像把止损融合到卖点里了,反正就是买入后下一天高出,无论赚赔看15分钟高出就是了(除非涨停——下一日高出),高出后看如果上蓝线,下一天再低进。不知道我理解的对不对?
热心:

回复 使用道具 举报

bzlr 发表于 2013-9-24 20:37
首先多谢7兄解惑另外我发现现在这种蓝线法好像把止损融合到卖点里了,反正就是买入后下一天高 ...

是这样,二天不碰蓝线,止,哪天出黄头了,下一天低进。
大跌的都是二天不碰蓝线的,及时止赔不了多少,不止一赔5-6%,要翻身就很累。
热心:

回复 使用道具 举报

hminc 发表于 2013-9-24 20:18
请教楼主:9.18-5.85低吸了000595[/istock],昨天小阳线,今天上涨无望,5.75止了,换了600229[/istock](因是换股 ...

229高买是不对的,相当被动。收盘买都要好许多,6.15买没有技术依据。
热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2013-9-24 10:15
今天是低吸日,最好8.15以下吸

请问7兄,如何判断在什么价位下吸?
热心:

回复 使用道具 举报

elfan1 发表于 2013-9-25 09:15
请问7兄,如何判断在什么价位下吸?

15分新法,正在测试,是别人的,据说很灵,测试了才知。
热心:

回复 使用道具 举报