搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 经过认真的波浪分析,该股即将发动第5浪上攻。现推荐给大家,作为中秋礼物。请见图:

经过认真的波浪分析,该股即将发动第5浪上攻。现推荐给大家,作为中秋礼物。请见图:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

该股就是开山 股份(300 257):
        请见图一(周线),该股目前已经发动第5浪攻击,处于萌芽状态。
        请见图二(日线),该股已经完成周线上的第4浪调整。
很神奇的是:图二中的C浪,正好等于A浪的0.618倍。不规则调整(3-3-5)无论从浪型与目标比例上,均以宣告调整结束为大概率事件。
        我购买股票的原则:1、一定有严格的波浪分析与技术分析。2、该股最近活跃。3、一定先用技术分析尤其是波浪理论说服自己。自己不购入决不告知他人该股有潜力。
        记住:盈利了请我喝茶,碧螺春!
        我已购入。请见图三。

图一

图一

图二

图二
热心:

回复 使用道具 举报

木有浪?
早了,还应观望。

热心:

回复 使用道具 举报

20130903 发表于 2013-9-17 11:30
木有浪?
早了,还应观望。

我已经更新了周线与日线
热心:

回复 使用道具 举报

尊敬的楼主,也许您是正确的。但是,在普莱切特的著作中,我还没有发现一个他使用顺势平台型调整浪的例子,他还告诫说不要过早的使用顺势平台型标示调整浪。在我看来,顺势平台型太常见了,只要两个相邻的顶部和底部依次升高,看起来都像顺势平台型调整浪,以至于我从来没有使用顺势平台型调整浪。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主这小子居心不良。。。:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2013-9-17 11:58
尊敬的楼主,也许您是正确的。但是,在普莱切特的著作中,我还没有发现一个他使用顺势平台型调整浪的例子, ...

柯先生,您好!
是不是调整浪,最重要的是看量,如果没有持续变强的量(红),只有价格的虚涨,只能是调整。
另外,顺势的3-3-5确实不多见。
但怪了!我们国家的创业板最近的顺势调整比较常见。即是强势调整。
创业板指数中,有的是顺势调整。也就难怪个股发生此种现象。
热心:

回复 使用道具 举报

$小意思$ 发表于 2013-9-17 12:05
楼主这小子居心不良。。。

让后续的走势来证明我的判断。
另外,我知道您的意思。但说实话,指望您的那点钱,股价提不上去的。
热心:

回复 使用道具 举报

当然,我是认真分析,真心透露。如果有人能够提出中肯的意见,这很好。但很难。因为我分析的已经很充分了。但不排除有高人提出更为精细化的操作模式与图形分析。让我的水平也有所提高。这样也达到来论坛交流技术的目的了。
热心:

回复 使用道具 举报

很神奇的是:图二中的C浪,正好等于A浪的0.618倍。
热心:

回复 使用道具 举报

大概需要多长的周期啊.
热心:

回复 使用道具 举报

大时代小过客 发表于 2013-9-17 12:50
大概需要多长的周期啊.

前期的四浪调整用了28个交易日。前期的一浪用了5周,五浪才刚开始3天,所以说,未来一段,该股整体属于多头行情。
目前在一浪中,我们无法做到绝对的精细。不然上帝会嫉妒的。
我们所要做的,就是在萌芽状态下买入。为了赢取3-3,即使未来的1-2回调也可以忍受。
热心:

回复 使用道具 举报

该股截至目前微跌,但量相比较前期上涨量极小。为以后上涨打下了基础。
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟 不是我故意找茬 这票还要看波浪吗 破位后的回抽也快结束 不会过37一线的
热心:

回复 使用道具 举报

rbb288 发表于 2013-9-17 14:20
兄弟 不是我故意找茬 这票还要看波浪吗 破位后的回抽也快结束 不会过37一线的

看波浪能了解目标的进程,以前的位置,未来要到哪去!
热心:

回复 使用道具 举报

没想到,该股票今天给我弄了个红盘,见下图:今天目的达到。实现无成本介入:

热心:

回复 使用道具 举报

我一定要好好学习波浪理论才行
热心:

回复 使用道具 举报

补充一哈:
也许会有个b浪呢
就是图中的再次探底41,短线也许会有点利呢
ganpingZ + 8 + 3 2013-9-23 22:13 好漂亮的图!

热心:

回复 使用道具 举报

大开眼界!
自叹学浪不如啊!
热心:

回复 使用道具 举报

只是每个人的方法不一样,结论或许是样的。譬如,如果不采用顺势调整,而划分成3-1、3-2,涨跌的结果是一样的。
热心:

回复 使用道具 举报

分析的真有意思
热心:

回复 使用道具 举报