搜索
楼主: 柯雷生

[大盘交流] 股市这是要爆发啊

春节后再涨
热心:

回复 使用道具 举报

2月16日(周一)是华盛顿诞辰纪念日,美国包括股市和债市在内的所有金融市场休市一天。

独立战争的胜利,使作为总司令的华盛顿的威望与地位空前提高。1787 年华盛顿被一致推选为弗吉尼亚州代表团团长。1787年5月25 日制宪会议在费城召开。经过长达四个月的商讨和辩论,代表们依据孟德斯鸠的三权分立学说,制定出实行共和制的美利坚合众国宪法。新宪法把国家权力妥善地分散到组成全国性政府的立法、行政和司法三个部门中,意在防止退化为君主政体、寡头政体或其他任何形式的专政体制。

1789年,他经过全体选举团无异议的支持而成为美国第一任总统。他在两届的任期中设立了许多持续到今天的政策和传统。在两届任期结束后,他自愿放弃权力不再谋求续任。
两届总统任期届满后,华盛顿拒绝竞选连任:“我走在尚未踏实的土地上,我的所作所为将可能成为以后历届总统的先例。”他向美国人民解释,“你们再继续选我做总统,美国就没有真正的民主制度了”。

民间有故事提到华盛顿在小时候砍倒父亲心爱的樱桃树,因为诚实而未遭父亲责骂的故事,不过此故事是作者帕森‧威印虚构的.
热心:

回复 使用道具 举报

华盛顿被许多人称为美国国父,并被视为美国的创立者中最重要的一位,他也在全世界成为一个典型的仁慈建国者的形象。美国人谈到他时总是称他为美国的国父。

华盛顿是个大地主!!!有一座祖传的大庄园。华盛顿的庄园广达8000英亩(32平方公里)。
热心:

回复 使用道具 举报

美国历经四十三位总统,其中有三十位是军人,这要是在亚洲欧洲早就成为独裁的国家了。但正是因为华盛顿将军率先将军政分开,使得独裁的思维在北美大陆无法生存。
热心:

回复 使用道具 举报

计划在2014最后一个交易日加仓追踪券商股的杠杆基金和建筑股。
热心:

回复 使用道具 举报

买追踪券商股的杠杆基金就是买一篮子券商股,因为这基金是券商股的集合,还带杠杆。
热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2015-2-17 00:49
买追踪券商股的杠杆基金就是买一篮子券商股,因为这基金是券商股的集合,还带杠杆。

融资相当于一倍杠杆,券商B还相当于1倍杠杆,加在一起,相当于4倍杠杆了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

太多的交易者都会从读到的文章或是别人谈论中得出一种想法:要想在股市上常胜不败,惟一的办法就是买断。(全额付款)

买断股票的不利之处并不比其他任何一种方法的不利之处更少。在适当的时候买断股票的做法很明智并且会带来利润,但是投资者和交易者必须知道,什么时候是买断股票的正确时机。一般来说,时机到来的时候买断股票跟以25%~50%的保证金买进股票的安全性是一样的;原因是如果股票攀升的话,在适当的时机买进,这笔保证金足以提供保护,并且还会减少利息费用。很多人之所以把自己的全部财产或是大部分投入的资金全都损失殆尽,就是因为他们觉得手上的股票全都买断过来了,也就没有任何风险了的缘故
wwhzbh7912 + 8 + 3 2015-2-17 11:19 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

加仓了
热心:

回复 使用道具 举报

牛市持股山不动 发表于 2015-2-17 09:26
融资相当于一倍杠杆,券商B还相当于1倍杠杆,加在一起,相当于4倍杠杆了吧?

只有1倍多的杠杆。过些时候做期权,那个杠杆大。
热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2015-2-17 10:30

期权比融资好吧, 融资有利息:#DAXIAO
我现在看着我的利息每天蹭蹭上涨,感觉不踏实。所以今天把兴业证券全卖光了,还上大约四分之一的融资。尽管我知道节后看涨。

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

柯雷生 发表于 2015-2-17 10:30

师傅越来越勇猛了!:
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

柯雷生 发表于 2015-2-17 10:16
太多的交易者都会从读到的文章或是别人谈论中得出一种想法:要想在股市上常胜不败,惟一的办法就是买断。(全 ...

师傅的这段话需要好好学习, 争取早日获得抓取准确买卖点的技巧!
柯雷生 + 8 2015-2-17 11:36 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

柯雷生 发表于 2015-2-17 00:39
计划在2014最后一个交易日加仓追踪券商股的杠杆基金和建筑股。

师傅我昨天已经加仓的证券B,1.057,不过钱很少,我就拿这个练练短线吧,争取不亏提高准确率!
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-2-17 11:20
师傅越来越勇猛了!

这算不了什么,楼主的师父是做期货的。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

金叉已成!
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

柯雷生 发表于 2015-2-17 11:26
这算不了什么,楼主的师父是做期货的。

啊那该叫师爷了吧?:怪不得师傅是站在巨人的肩膀上啊!我们又站在了师傅的肩膀上!:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

牛市持股山不动 发表于 2015-2-17 10:53
期权比融资好吧, 融资有利息
我现在看着我的利息每天蹭蹭上涨,感觉不踏实。所以今天把兴业证券 ...

对楼主来说,相对于利润,利息是微不足道的。

左右护法,你们投票了吗?
有的人一辈子都没有为自己支持的人投过票,所以,也就没有人代表他的利益。珍惜来之不易的选举权,论坛里的投票,你们要积极参与啊!
热心:

回复 使用道具 举报

我必须顶,不顶不厚道
热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路追波逐浪行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园狐言乱雨

今天是最后一个交易日了,对能够最后一天还在盘上的投资者说一句:你对证券市场,是真爱,哈哈。祝大家新年快乐
热心:

回复 使用道具 举报