搜索
楼主: 柯雷生

[大盘交流] 股市这是要爆发啊

gzAaron 发表于 2015-2-17 11:58
今天是最后一个交易日了,对能够最后一天还在盘上的投资者说一句:你对证券市场,是真爱,哈哈。祝大家新年 ...

我认为买股票,其本质是成为他的股东。而成为股东,其实就是做公司。而做公司,你就必须爱这个公司及其产业。而你爱上这个公司及其产业,你就会不在乎付出。当你不在乎付出的时候,苍天也不会在乎给你回报。
:#DAXIAO

热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2015-2-17 11:35
对楼主来说,相对于利润,利息是微不足道的。

左右护法,你们投票了吗?

我投票了,尽管我没有很清晰的看法,不知道投给谁最能表达我的心意。但我知道,这个论坛中的版主都是很不错的人!
比如OK飞飞,那种大视野! 还有老鹰的辛勤预测,STHANG的大数据。
当然最佩服的是师傅了。:#DAXIAO
我自己来说,不适合炒股,本性使然。
我的护法职位是很难称职的:#DAXIAO,暂时先干着吧。往师傅多担待
热心:

回复 使用道具 举报

若批评不自由,则赞美无意义。
民众的言论自由受到宪法第一修正案的保护,而烧毁国旗属于言论自由的表达方式之一。
楼主认为对波浪理论有异议也是言论自由的表发方式之一。
至于初学者,他们有权看到正反两方的观点,我们能做的不是把权利从他们身上拿走,而是通过教育使他们能够作出正确的抉择.
我们应尊重每一个人表达自己观点的自由。
wwhzbh7912 + 8 + 3 2015-2-17 12:50 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

我不赞同你的观点,但是,我誓死捍卫你说话的权利。
楼主坚决反对打击不同意见者。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

牛市持股山不动 发表于 2015-2-17 12:23
我投票了,尽管我没有很清晰的看法,不知道投给谁最能表达我的心意。但我知道,这个论坛中的版主都是很不 ...

谢谢投票。
是选版主,公平透明的版主,选管理水平高的版主,不用看技术水平。
热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2015-2-17 12:28
若批评不自由,则赞美无意义。
民众的言论自由受到宪法第一修正案的保护,而烧毁国旗属于言论自由的表达方 ...

请问师傅有在美国生活一段的历史否?
我认为美国的强大在于它的立法。
我在加拿大时经常看 JUDGE JUDY这个节目。
我也有过去 租房法庭 打官司的经历。
我的房客会把 you know my right 挂在嘴上。
而国内看看新闻,都是那些冤枉的白做牢的。 差别不是100年。

热心:

回复 使用道具 举报

将近2000年前,马可•奥勒留在《沉思录》中自言自语地说:“要尊重产生意见的那种能力。”

由此,我们知道,产生不同意见也是需要能力的,并非任何人都可以在权力和权威面前产生不同意见,公开的说出来更需要胆魄和勇气。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

柯雷生 发表于 2015-2-17 11:35
对楼主来说,相对于利润,利息是微不足道的。

左右护法,你们投票了吗?

投了啊第一时间看到就投了的!
柯雷生 + 16 + 1 2015-2-17 12:56 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路追波逐浪行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园狐言乱雨

牛市持股山不动 发表于 2015-2-17 12:09
我认为买股票,其本质是成为他的股东。而成为股东,其实就是做公司。而做公司,你就必须爱这个公司及其产 ...

哈哈,没那么伟大,我就是来赚钱的
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

柯雷生 发表于 2015-2-17 12:37
谢谢投票。
是选版主,公平透明的版主,选管理水平高的版主,不用看技术水平。

说实话吧我觉得还是上海小孩前辈厉害,为人也挺好的。 我经常看他点评新人的帖子,这样更能鼓励和激发年轻人的学习热情,营造论坛良好的学习氛围。
热心:

回复 使用道具 举报

gzAaron 发表于 2015-2-17 12:49
哈哈,没那么伟大,我就是来赚钱的

画家,如果为钱而画,肯定是低级画家。
为画而画,别人花大价钱求画,也不稀罕伺候,那才是高境界。
热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2015-2-17 12:47
  将近2000年前,马可•奥勒留在《沉思录》中自言自语地说:“要尊重产生意见的那种能力。”

...

楼主说的很对,如果人人有独立见解,哪有***啊?

热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-2-17 13:00
说实话吧我觉得还是上海小孩前辈厉害,为人也挺好的。 我经常看他点评新人的帖子,这样更能鼓励和激发年轻 ...

极是! 他已经到了无欲的程度了。 我等还处于低一级几级的水平。 因为他不要这个最好的版主的头衔, 所以我没有投他。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

证券, 银行, 还有前一阵调整的大盘股很多都金叉了,小盘股很多也创出了新高, 难道节后是28齐涨?
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-2-17 13:14
证券, 银行, 还有前一阵调整的大盘股很多都金叉了,小盘股很多也创出了新高, 难道节后是28齐涨?

不应该齐涨吧。我感觉应该还是小盘涨,大盘调,看起来无休无止的这样下去,直到某一天,悄悄地,在再换过来。也许这个某一天早已经开始了。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-2-17 13:14

我给你私信了。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

牛市持股山不动 发表于 2015-2-17 13:20
不应该齐涨吧。我感觉应该还是小盘涨,大盘调,看起来无休无止的这样下去,直到某一天,悄悄地,在再换过 ...

山不动师兄, 你不看指标的啊,中信证券已经金叉, 银行比证券慢一拍,上证指数也即将金叉。 我还是原来的看法, 大盘股走到这里至少有个B反。反弹也是涨啊,8股就更不用说了很多走主升。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

牛市持股山不动 发表于 2015-2-17 13:20
不应该齐涨吧。我感觉应该还是小盘涨,大盘调,看起来无休无止的这样下去,直到某一天,悄悄地,在再换过 ...

大盘股不反弹一下暂时也跌不动的。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-2-17 13:34
大盘股不反弹一下暂时也跌不动的。

不是有人说,行情往往比你想的慢吗,我的意思就是这个。
另外,请问 华友钴业, 这个股我申新中的, 今天利润398%了,换手率今天就33%了,是否该卖了。
热心:

回复 使用道具 举报

牛市持股山不动 发表于 2015-2-17 13:02
楼主说的很对,如果人人有独立见解,哪有***啊?

向质疑权威的人致敬!
热心:

回复 使用道具 举报