搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 柯雷生

[大盘交流] 股市这是要爆发啊

柯雷生 发表于 2014-10-15 19:30
我觉得买点的级别更大。

如此说,看来最近的一波到月底,要去前高了?
热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路追波逐浪行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园狐言乱雨

mrfuker 发表于 2014-10-15 23:03
具体一些,多写几个字。 我记得上次我问过券商。没搞明白。
融资买股票,差不多相当于贷款买吧?
利融资 ...

这个三言两语也说不清楚呀,你上度娘或者券商网站可以详细了解。是等于贷款,融资年利率8.6%,按天计息。融券利率更高点,具体不记得了。主要关心的是保证金比例,免得一不小心就被强制平仓了。所以融资仓位一般也不敢打满的,这里离我的成本太近,现在做差价为主。等脱离了成本区,再激进些
热心:

回复 使用道具 举报

商业股比券商强吧运气好的话月底再来吃券商:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

难道又要涨一天洗一个星期?:
热心:

回复 使用道具 举报

gzAaron 发表于 2014-10-16 10:32
难道又要涨一天洗一个星期?

估计需要明天吧。
我把昨天卖出的补了回来,下午出去办事儿啦。
热心:

回复 使用道具 举报

mrfuker 发表于 2014-10-16 10:37
估计需要明天吧。
我把昨天卖出的补了回来,下午出去办事儿啦。

我今天不动啦。看看到底唱哪一出戏
热心:

回复 使用道具 举报

gzAaron 发表于 2014-10-16 10:48

听说, 牛市比的是谁大胆,撑死胆大的,饿死胆小的。
热心:

回复 使用道具 举报

gzAaron 发表于 2014-10-16 10:48

中国铁建也突破了,好像要涨停。昨天看新闻说省际要万公里高铁,放在自选股里,今早没敢买。
热心:

回复 使用道具 举报

mrfuker 发表于 2014-10-16 11:02

融资的仓位我不想打满,那样太危险啦。所以现在剩一些做机动也挺好的,跌得多了就加点或者T一T。银行也起来啦。大盘要起飞了吗~:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

mrfuker 发表于 2014-10-16 11:03
中国铁建也突破了,好像要涨停。昨天看新闻说省际要万公里高铁,放在自选股里,今早没敢买。

痛苦吧,备胎一个一个减少,好股没涨的不多啦。
热心:

回复 使用道具 举报

mrfuker 发表于 2014-10-16 11:02

还要看运气,运气好的人真的能一个板块吃到另一个板块。
热心:

回复 使用道具 举报

rbb288 发表于 2014-10-16 11:07
还要看运气,运气好的人真的能一个板块吃到另一个板块。

我就是那个运气不好的,昨天选银行,在浦发和兴业之间选,选了兴业。
热心:

回复 使用道具 举报

mrfuker 发表于 2014-10-16 11:24
我就是那个运气不好的,昨天选银行,在浦发和兴业之间选,选了兴业。

银行我只看浦发和中信。不过银行权重实在大得可以,所以我不打算碰。前段时间在煤炭,医药和证券上选。现在全都飞啦~
热心:

回复 使用道具 举报

拉完银行,到证券表演啦。但是为什么华泰总做不成主角呢~
热心:

回复 使用道具 举报

gzAaron 发表于 2014-10-16 11:28
拉完银行,到证券表演啦。但是为什么华泰总做不成主角呢~

华泰还没轮到他的戏而已。炒股要想养孩子那样,只要是你的孩子,你就要对他好,有耐心,耐心地等待他长大给你赚钱。 看着别人的孩子好,想去要别人的孩子,会导致你没有孩子。
上次我等国元,也是等了好长时间。
柯雷生 + 8 + 1 2014-10-16 12:40 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

mrfuker 发表于 2014-10-16 11:39
华泰还没轮到他的戏而已。炒股要想养孩子那样,只要是你的孩子,你就要对他好,有耐心,耐心地等待他长大 ...

是需要些耐心,现在起来了,有点利润,也没那么担心了。
热心:

回复 使用道具 举报

为了对将来股市的暴涨做好准备。请考虑一个问题:把中石油拉涨停的最小资金是多少?条件吗你自己定,符合逻辑就可以。
热心:

回复 使用道具 举报

中石油就是个ABC调整浪见历史大底的典型例子。
如月线图A、C两段趋势底背离,再看周线C段到去年6月共有3次底背离,一般一段趋势数到3次底背离,所有级别的背离就都完成了,就是底了。现在,周线图的黄白线罕见的上0轴,说明牛市正在进行中了。
中石油的历史大底就是20130625日。

中石油盘子太大,不是我们的菜,不要买。
中国石油 2.JPG

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

mrfuker 发表于 2014-10-15 23:03
具体一些,多写几个字。 我记得上次我问过券商。没搞明白。
融资买股票,差不多相当于贷款买吧?
利融资 ...

券商给我打过电话,我问了下大概一年8%吧。这样来说也不高。不过群里一个专业人士不建议我们小散融资融券买股。 他们交易所里搞的很惨的很多。
热心:

回复 使用道具 举报

中石化比中石油好点,一是公司领导强劲,二是改制先锋,三是油价下跌对提炼业务有所利好。当存银行的话,中石化是非常好的选择。
热心:

回复 使用道具 举报