搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 柯雷生

[大盘交流] 股市这是要爆发啊

可惜啊,证券股提前开车啊,和我没缘分啊少了一个备胎:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路追波逐浪行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园狐言乱雨

和其它证券比,华泰还是弱啊,NND。。。调整是个好东西,一边做T一边加仓:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

gzAaron 发表于 2014-10-15 11:29
和其它证券比,华泰还是弱啊,NND。。。调整是个好东西,一边做T一边加仓

TM中信更弱,好在前几天加仓的都是华泰
热心:

回复 使用道具 举报

风行0006 发表于 2014-10-15 11:23
券商爆了!沪港通要来了!就是没想到太平洋是今天的龙头!

:我已经卖的一股都没了,现在看着好恨啊,大部分换的华泰,还是温 啊
热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2014-10-15 11:40
我已经卖的一股都没了,现在看着好恨啊,大部分换的华泰,还是温 啊

看来华泰就是买的人太多啊。。。
热心:

回复 使用道具 举报

gzAaron 发表于 2014-10-15 10:40
证券终于出现抵抗,不过大盘也面临回调了。看来这次调整后,该到证券上场了,如果大盘调整的时候,证券出现 ...

大哥,为什么还要补跌呢?0728到现在顺势平台调整2个多月了。
买点有两种:逢低接和转强买。逢低接的买点出现时,真正有胆量买入的是极少的人,大部分人被吓得割肉,担心若不卖,下方就是无底洞啊。我认为,09月17----0923买入是逢低接,0925---今天上午11点10分,在这个时间段买入是转强买。
拥有的时候不珍惜,失去以后才后悔莫及,但愿仍有机会可以重来。
热心:

回复 使用道具 举报

今天上午就是浪4那个对称三角形浪abcde中e的结束点。和券商一样开始的都是主升浪,不过券商开始于上月20号附近。
免責聲明:以上分析,只供參考,投資買賣,必須審慎。
wwhzbh7912 + 8 + 3 2014-10-15 13:19 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2014-10-15 12:02
大哥,为什么还要补跌呢?0728到现在顺势平台调整2个多月了。
买点有两种:逢低接和转强买。逢低接的买点 ...

不补跌啦,都突破了。我说只是短线,而且是大盘继续调整的情况。没想到证券就这么发力了。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

有雷生坐镇指导券商板块,感觉自己萌萌哒:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

MSSQL哪里去了?你的华泰让你T他
热心:

回复 使用道具 举报

mrfuker 发表于 2014-10-15 14:51
MSSQL哪里去了?你的华泰让你T他

我就是MSSQL呀,这个才是我的号,前段时间去串门子被关了:
都起来了,不T啦。这时候T随时T飞了~
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO原来是你!我还认为来了个新人呢!我前几天吃多了,今天终于有机会放出不到5%的仓位。这样会机动一点。
不过我也不再减了,守到目标
热心:

回复 使用道具 举报

mrfuker 发表于 2014-10-15 15:08
原来是你!我还认为来了个新人呢!我前几天吃多了,今天终于有机会放出不到5%的仓位。这样会机动一 ...

是呀,这几天,我也一边T一边加了点。但还没加够呢,看大盘以为还会调些日子,没想到就这样起来了。现在拿着不动咯,等下一个震荡平台再找机会T:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

最近三个交易日,银行指数形成看涨的启明星。
我们认为,银行指数从今天开始第五段主升。画浪,只有首选,没有次选,大师兄是实战派,次选是一张止损单,设置在今天的最低价的下方,也就是965点。目标价1053点。今天的收盘价974.16点,风险不到10个点,收益约80点,风险收益比1:8,远小于1:3.

证券、银行、保险等权重指数要发飙了,大盘要狂拉了,各位一定要顶住。
银行指数 第五段主升.JPG

免責聲明:以上分析,只供參考,投資買賣,必須審慎。

银行指数 4个浪.JPG
热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2014-10-15 15:35
我们认为,银行指数从今天开始第五段主升。画浪,只有首选, ...

支持大师兄,这是要一飞冲天的节奏呀
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

柯雷生 发表于 2014-10-15 15:35
我们认为,银行指数从今天开始第五段主升。画浪,只有首选, ...

大师兄辛苦了!
热心:

回复 使用道具 举报

rbb288 发表于 2014-10-15 11:25
可惜啊,证券股提前开车啊,和我没缘分啊少了一个备胎

希望能有机会买到刚点火启动的票
热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2014-10-15 11:40
我已经卖的一股都没了,现在看着好恨啊,大部分换的华泰,还是温 啊

面壁思过,给你一张图,看一下清仓的那个处在1、2、3、4、5的第几段。希望能吃一堑,长一智,早日愿望成真。
大牛股啊 走势图 20140226193849.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2014-10-15 19:20
希望能有机会买到刚点火启动的票

难道楼主没满仓证券?
你的粉,我都是满地往外溢的。
热心:

回复 使用道具 举报

rbb288 发表于 2014-10-14 09:51
华泰是个日线小买点,有闲钱的可以买点啊

我觉得买点的级别更大。