搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 柯雷生

[大盘交流] 股市这是要爆发啊

平凡之路追波逐浪行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园狐言乱雨

柯雷生 发表于 2014-10-30 19:18
3月买还是5,6月买,还是8,9月买,都是对的。不同的人,不同的资金,会采取不同的策略。超长线的庄家在很多 ...

是呀,华泰12年就见底了,其它券商也都差不多,我不相信这两年多进去的资金都是为了打酱油的。
热心:

回复 使用道具 举报

3月买还是5,6月买,还是8,9月买,都是对的。不同的人,不同的资金,会采取不同的策略。超长线的庄家在很多 ...

大师兄,我也算是早的吧,我在2011年就陆续进中信,以后一直不断加仓中。直到前些日子,全仓证券。
今天还加了不少海通。因为我感觉海通早晚有一天要涨。我非常赞同您关于证券的观点。希望能够跟随您坚持到最后,做个铁粉。
热心:

回复 使用道具 举报

大师兄,我也算是早的吧,我在2011年就陆续进中信,以后一直不断加仓中。直到前些日子,全仓证券。
今天还加了不少海通。因为我感觉海通早晚有一天要涨。我非常赞同您关于证券的观点。希望能够跟随您坚持到最后,做个铁粉。
柯雷生 + 8 + 1 2014-10-30 20:43 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

现在买证券,也行。看广发和海通都是没怎么涨的主儿。
热心:

回复 使用道具 举报

现在买证券,也行。看广发和海通都是没怎么涨的主儿。
如果追求翻倍, 现在买和2000点买之间的差别是 9和10差别而已
柯雷生 + 8 + 3 2014-10-30 20:43 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

gzAaron, 请您常喊着点儿,我有点儿看不清道儿。
热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2014-10-30 19:13
关于蜡烛图技术,你都看过哪些书?

我就看了尼森的《日本蜡烛图技术》,还是受柯兄这帖子的启发去看的,还在摸索之中
热心:

回复 使用道具 举报

cliked 发表于 2014-10-30 20:57
我就看了尼森的《日本蜡烛图技术》,还是受柯兄这帖子的启发去看的,还在摸索之中

还有本  《股票k线战法》 也是他写的
热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路追波逐浪行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园狐言乱雨

mrfuker 发表于 2014-10-30 20:25
gzAaron, 请您常喊着点儿,我有点儿看不清道儿。

今天大盘突破2391,还是中信和海通,这两个家伙今天绝对是拉后腿的。前面的坑是挖好了,特别中信,如果真的是挖坑的话,后面应当强烈而快速的反转,一是不让人抄到低价筹码,二是让看到破位地板割肉的没机会回补,再有,主力既然玩的这一手,对于有经验的人来说,等于是明牌了,也就是告诉我们,这里就是底,所以主力也是应当快速脱离这个盘整区域。但今天这两个家伙开始弱了,特别是大盘突破的情况下,这不是很好,只不过,现在下结论还太早了些,也可以休整休整,再继续北上的。但也要提防这里就是一个回抽,我炒股不太关注预测和分析的东西,我只关心我实实在在看得着的东西,你要涨,你起码得走强给我看。这样也许我错过的只是一个底部。
热心:

回复 使用道具 举报

gzAaron 发表于 2014-10-30 22:58
今天大盘突破2391,还是中信和海通,这两个家伙今天绝对是拉后腿的。前面的坑是挖好了,特别中信,如果 ...

好!好!好!
感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

二要爆了吧。 借着3季报良好的业绩。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

mrfuker 发表于 2014-10-30 20:09
今天 ...

楼上我也是那个时候买地那个时候也不知道底在哪里反正感觉比较低了就买, 跌了就不断的加到去年满仓为止。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

貌似这个很多资金也有我的一份啊。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2014-10-31 10:06
楼上我也是那个时候买地那个时候也不知道底在哪里反正感觉比较低了就买, 跌了就不断的加到去年满仓为止。 ...

我也是逐渐加仓的,今天春节前后一两月满仓的
热心:

回复 使用道具 举报

哇,刚发完上面这贴就升级成MACD.king 了,我真是水王啊:#DAXIAO  
热心:

回复 使用道具 举报

北京时间10月30日晚间消息,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)今日在《商业周刊》网站发表文章称,身为同性恋者我感到很自豪。
  库克说:"我从未否认过我的性取向,但我也从未公开承认过,直至现在。现在让我清楚地表达自己的立场:我很自豪成为一个同性恋者,我认为,成为一名同性恋者是上帝赐予我的最伟大的礼物。"

热心:

回复 使用道具 举报

银行指数这么猛,我们是有充分的心理准备的,也是我们预测中的、期待已久的。
技术上,这个第四段可以认为是对称三角形的翻越,起到挖坑洗盘的效果,或者认为这是个收缩平台。
wwhzbh7912 + 8 + 3 2014-10-31 11:36 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

我没有银行,我就等券商爆拉公寓换别墅,庄园我不敢想啦:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

果然是拉银行来完成冲击2400的任务:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

涨的我好开心呀,就喜欢涨涨涨
热心:

回复 使用道具 举报