搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 柯雷生

[大盘交流] 股市这是要爆发啊

平凡之路追波逐浪行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园狐言乱雨

gzAaron 发表于 2014-10-30 22:58
今天大盘突破2391,还是中信和海通,这两个家伙今天绝对是拉后腿的。前面的坑是挖好了,特别中信,如果 ...

哈哈,真听话,该来的都来了
热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2014-10-31 11:17
我没有银行,我就等券商爆拉公寓换别墅,庄园我不敢想啦

免責聲明:以下分析,只供參考,投資買賣,必須審慎。

好吧,以下内容只说一次,你们可以记下来。如果哪天伴随着利空股价跌停,然后你们果断割肉,这就是命。
兴业买后创历史新低,挡不住你现在盈利40%;国金买个顶,挡不住你翻翻。
证券指数是超级大牛指数,明年秋天看,成分股各个都是大牛股。
只要坚定持有,你的愿望就能实现。

热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2014-10-31 11:11
银行指数这么猛,我们是有充分的心理准备的,也是我们预测中的、期待已久的。
技术上,这个第四段可以认为 ...

哇呀呀,#……#¥%,太牛了
热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路追波逐浪行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园狐言乱雨

等回调,俺就可以把华泰满上啦~~~
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

柯雷生 发表于 2014-10-31 11:28

好吧,以下内容只说一次,你们可以记下来。如果 ...

谢谢雷生!如雷贯耳!:
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2014-10-31 11:33
谢谢雷生!如雷贯耳!

本博虽然经常重复,但是,只有你真正理解了周星驰的话:
曾经有一只大牛股放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个股票说三个字:就不卖。如果非要给持有加上一个期限,我希望是……一万年!
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

柯雷生 发表于 2014-10-31 11:46
本博虽然经常重复,但是,只有你真正理解了周星驰的话:
曾经有一只大牛股放在我面前,我没有珍惜,等我 ...

我懂的。 06年我买入两面针,9块,顶住了多少压力和多少人的无数次劝说,最后卖到了82.:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2014-10-31 11:28

好吧,以下内容只说一次,你们可以记下来。如果 ...

“只要坚定持有,你的愿望就能实现!”
非常赞同!

上次牛市中信涨了30多倍。今次涨10倍行吗? 从现在起至多两三年时间!
我感觉这次牛市,最后券商涨幅最大的还应该是中信。我打算华泰,招商,这波完事之后,全部换为中信。
中信必须牛,因为这关乎国家的战略问题。
热心:

回复 使用道具 举报

"如果哪天伴随着利空股价跌停,然后你们果断割肉,这就是命"
加个字更好些。
"如果哪天伴随着利空股价跌停,然后你们果断割肉,这就是穷命"
热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2014-10-31 11:11
银行指数这么猛,我们是有充分的心理准备的,也是我们预测中的、期待已久的。
技术上,这个第四段可以认为 ...

早上刚把银行股给卖了 上午立马就涨了2个点,手贱啊
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2014-10-31 11:55
我懂的。 06年我买入两面针,9块,顶住了多少压力和多少人的无数次劝说,最后卖到了82.

现在回过头来看,当初买入的时候,9块,10块,就是20块,他们的区别不大!
而现在证券就是那个9块的时候。
热心:

回复 使用道具 举报

还是大师兄这里好,给人满满的信心!
热心:

回复 使用道具 举报

非常郁闷,我买的150019作为指数基金,大盘涨那多,它居然一动不动几个月:
热心:

回复 使用道具 举报

mrfuker 发表于 2014-10-31 11:55
“只要坚定持有,你的愿望就能实现!”
非常赞同!

一个利空加跳空低开,你可能就会改变主意。涨了赞同,跌了就变了。
恕我直言,你现在所说的做法就是没理解。
热心:

回复 使用道具 举报

gzAaron 发表于 2014-10-31 11:33
等回调,俺就可以把华泰满上啦~~~

如果回调了,我认为应该换中信,而不是华泰。
我感觉证券最后的主角是中信。
国元,华泰,招商,都是起引导作用的。就像这几天国元涨幅不如华泰一个道理。
热心:

回复 使用道具 举报

用本博的大牛股走势图,给你们演示一下两面针。第四段的底在大牛股走势图中是最安全的买点(依据波浪理论浪4的最低点通常是随后调整浪的极限,极端情况下回踩浪4的最低点后就是3浪3。如果是延长浪,祝贺你,不会回踩了,买完就会是主升后又主升,两面针就这样,牛市中通常都这样)。
大牛股啊 走势图 20140226193849.jpg

个人观点 仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2014-10-31 12:03
一个利空加跳空低开,你可能就会改变主意。涨了赞同,跌了就变了。
恕我直言,你现在所说的做法就是没 ...

有点儿理解了!
热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2014-10-31 12:03
恕我直言,你现在所说的做法就是没 ...

楼主,你的话会仔细思考的。
我的问题是,我不知道那只大牛股在哪里,我只看到一群牛,都还是小牛,不知道那个会长成大牛。
所以我的做法是多养几只。
我还知道,那个看起来很调皮的小牛,其实将来长成大牛的可能性更大些。
(我养了三只狗,小狗崽时,那只最小的最烦人,他吃饭总是进到盘子里面吃,但是他长大了,却是最聪明伶俐的)。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

柯雷生 发表于 2014-10-31 13:02
用本博的大牛股走势图,给你们演示一下两面针。第四段的底在大牛股走势图中是最安全的买点(依据波浪理论浪 ...

感谢雷生分析!上次牛市是被一个叫有情人的收费的忽悠进去的。 他让我9块多买了两面针, 就是在3的地方, 然后跌到4的地方他说不行了股市要完让我都卖出。 我不死心, 坚决不出!其实那个时候就是挖了个坑。 然后涨一点孩子他大伯就说让我卖,过一阵又说, 至少说了4到5次。我跟老公说,这个股你不要再说了,说我也不会出,除非我自己想卖。然后一路涨最高到了84,那个时候也不懂波浪。 后来跌到82,感觉见顶了,就走人了。 就是在这个价位附近一个阿姨给我打电话说非要追两面针我说别追都那么高了。 她说亏的听了我的话要不就套山顶上了。 这是自己的经历,和大家分享一下希望大家也多吸取一些教训。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2014-10-31 13:42
感谢雷生分析!上次牛市是被一个叫有情人的收费的忽悠进去的。 他让我9块多买了两面针, 就是在3的地方, ...

你的盘感感觉咋那么好呀
热心:

回复 使用道具 举报