搜索
楼主: 看和干

缠法选股绝招----独家发布

缠学

我说明一下,免得有一些学缠的被误导,缠师也不是只用一张图,反而,由于他的资金量大,所以他是大小级别都操作,以最快达到成本为零的这个最终目标,而且他的资金大,要分散到较多的股票中去,所以他以前开盘后是不看网页的(因为没有时间)。当然,=小散是不存在这种问题的(这个不需要问为什么了吧)。
==================
这段话俺看后笑翻了好一会,木二看后给气跑了。。。当时就准备加批语的(牛魔王还得哪吒治),怕引火烧身就没敢说,没想到怕啥来啥。。。你不会是专门和你认为的高手过不去吧。郑重声明,俺不是高手,找别人玩去吧。拜托了,小哪吒。。。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我说的有什么问题,不要自以为是的评论。
热心:

回复 使用道具 举报

前辈好,如果一段走势如下图所示,从第一感觉上看紫色框内走势的在时间以及空间上的震动幅度都要大于红色框中的走势,但是从内部结构上看,红色框中的中枢级别是要高于紫色框的中枢的,请问,对于该种视觉上看起来很不协调的情况,对走势的划分依然要遵循缠论划分规则吗?

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

请问楼主今天买入海王生物(行情 消息 资金)的依据是什么,能否结合图标作出说明?诚心请教
热心:

回复 使用道具 举报

lonelyxmx 发表于 2013-10-15 19:41
前辈好,如果一段走势如下图所示,从第一感觉上看紫色框内走势的在时间以及空间上的震动幅度都要大于红色框 ...

这个是需要严格按照缠论来划分的吧,不要被幅度蒙蔽了
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,你买的那股票如果竞价的时候不出,那就面临收益不多或者较长(相对)时间的等待,不过没亏就是盈利了。你懂的。
热心:

回复 使用道具 举报

看大侠 600018(行情 消息 资金)今天出三买了吗
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

stststcycycy 发表于 2013-10-16 10:38
楼主,你买的那股票如果竞价的时候不出,那就面临收益不多或者较长(相对)时间的等待,不过没亏就是盈利了。 ...

谢谢关心,又买了个

(, 下载次数: 0)
热心:

回复 使用道具 举报

恩,很好了,能保持资金自由。才是应用缠的王道。
热心:

回复 使用道具 举报

stststcycycy 发表于 2013-10-16 10:38
楼主,你买的那股票如果竞价的时候不出,那就面临收益不多或者较长(相对)时间的等待,不过没亏就是盈利了。 ...

你这是斗气,不是讨论,,,,缠论的核心是什么,,缠师之心胸天地为之动容,...想想吧
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

早盘准备追[istock]上海电力[/istock]和[istock]东方日升[/istock],都跑了,只好买这个了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

0078出5分买点了。。。尾盘可以博个隔夜差,明天能新高就抓着了,否则看情况。。。
热心:

回复 使用道具 举报

#bb#楼主的买点是次次级别的,这里最多是一个中枢扩展,,,应该没啥问题.
大家技术讨论,没必要来斗气,,;;楼主解盘和实盘还是很中肯的,,支持一下#bb#

涂鸦一下,勿对号入座

涂鸦一下,勿对号入座
热心:

回复 使用道具 举报

拭目以待 发表于 2013-10-16 11:26
你这是斗气,不是讨论,,,,缠论的核心是什么,,缠师之心胸天地为之动容,...想想吧

。。。,我对你真是无语。
我回复中所说的已经包含了利用缠进行超短线的操作及要点。这是斗哪门子气啊。
我说他懂的,是表明他会认同的。你不要老是用那么小家子气的角度看待别人好不好。那是你的心胸好不好。你看我发帖的内容,有哪些是对别人说“你不对,你错了”的啊。
热心:

回复 使用道具 举报

stststcycycy 发表于 2013-10-16 11:52
。。。,我对你真是无语。
我回复中所说的已经包含了利用缠进行超短线的操作及要点。这是斗哪门子气啊。 ...

哈哈,,,,好,,,,算我失语,,,,这里给你陪个不是,,,,哈哈\
请教当下有啥票看好的,大家探讨一下,,#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

利用缠做短线,发现要调整或中枢扩展就离开,这不是很正常的常识吗。我早盘有事,我手中的股涨停竞价,我不知道所以没出,开盘后,上冲乏力我就出了,一个道理的。这不是斗气,而是对方的认同。你们是实盘操作的少不理解而已。
热心:

回复 使用道具 举报

谢指点
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

大家应该檫亮眼睛,过去,他们是装操盘手私募忽悠,现在改为装大小散户忽悠。。。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

1万1月能翻番,那还不卖了房子一年就成亿万富翁了,如果是北京上海房价高的,半年就讲多少亿了,还有时间在这领导散户赚钱,神经病吧。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

过去,跟着虽然赚不到钱,至少可以学点知识,偶然还能学个一招半式,毕竟那些人都是有点来头的,绝对没有随便一个混混就能装抄盘手的。如今倒好,那些人那里还好意思亲自上阵,于是花钱请,可是,那么点打发叫花子的工资,有点水平的谁干啊,只好招些无业且没什么文化素质又脸皮较厚的小青年。。。所以就造成了现在的局面。
热心:

回复 使用道具 举报