搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 看和干

缠法选股绝招----独家发布

师兄你画的不对,偶上图。
其实这些不重要,重要 的是,依据目前的走势结构,我不能很好的解释,从3.84元开始的走势,至今为止,这一段走势该如何定义。
日线上,3.84开始的走势,也就是我标注的 1-2 算 a 的话,那么,2开始的走势,算是A了,那这个A内部,我不知道该如何来组合了,因为2开始的走势,日线一笔等于5F级别,突然冒出来一个30F,很不解
热心:

回复 使用道具 举报

明显是个趋背后的扩展
=============
明显是个趋背后的更大级别的盘整
热心:

回复 使用道具 举报

分解的目的和要起到的作用是解读走势,而唯一性就是你对当下的认识,当下的唯一还包括不测而测的唯一,也就是当下可得未来也可得。看到很多同学理解的完全分类就是1分5分30分到日周甚至到月年,这是不准确的。。。
吃饭去,有时间再说
热心:

回复 使用道具 举报

缠论是很重视实际操作的,先在大级别(周级,日级)找到相对低点,用38课的30分钟同级别分解来操作,买卖个10次比你看理论10遍的效果好的多,干多了理论就深入骨髓,看图就自然清楚了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园根据大盘学缠论

看和干兄,如果说2149到2242是个1分的走势类型,那么你看可否这样能分解,上个图说明(图中的每一条线段是1F走势类型),那么从2270下来,可能形成9个1F走势类型(第8个1F走势类型正在形成中,接着是第9个1F走势类型),9个1F走势类型形成30分中枢,中枢区间为两条横线之间。如果按这种方式划分,下个星期走完1F下跌后,将迎来5F上涨走势类型 。当然,这种划分只是分类之一。麻烦你看一下我这种划分是否有道理。
热心:

回复 使用道具 举报

沙漠之行 发表于 2013-10-19 15:12
看和干兄,如果说2149到2242是个1分的走势类型,那么你看可否这样能分解,上个图说明(图中的每一条线段是1 ...

谢看兄
热心:

回复 使用道具 举报

没头脑 发表于 2013-10-19 13:29
缠论是很重视实际操作的,先在大级别(周级,日级)找到相对低点,用38课的30分钟同级别分解来操作,买卖个 ...

哈哈 知音~
热心:

回复 使用道具 举报

没头脑 发表于 2013-10-19 13:29
缠论是很重视实际操作的,先在大级别(周级,日级)找到相对低点,用38课的30分钟同级别分解来操作,买卖个 ...

其实我也是这么干的,
热心:

回复 使用道具 举报

见路不走 发表于 2013-10-18 21:28
请教楼主师兄一个问题,这个最近真难住我了的一个问题。

1 2 3 4 5 6 7 都是5F级别的走势类型,6-7是一个 ...

godbog,你可能误解了我的意思。
我是问,整个走势,完整的从1开始,我不知道该如何分解了,你是否可以指点一下呢
热心:

回复 使用道具 举报

见路不走 发表于 2013-10-18 21:28
请教楼主师兄一个问题,这个最近真难住我了的一个问题。

1 2 3 4 5 6 7 都是5F级别的走势类型,6-7是一个 ...

godbog,你可能误解了我的意思。
我是问,整个走势,完整的从1开始,我不知道该如何分解了,你是否可以指点一下呢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究指标公式及程序化交易

看和干 发表于 2013-10-11 12:59
没动。739是30分3 买,昨天是30分2买后出现1分3买,我是在1分2买次级别突破抢的。

好像级别很混乱啊你....
热心:

回复 使用道具 举报

楼主呢?在这种时候该现身了!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究指标公式及程序化交易

haohaolin 发表于 2013-10-24 17:53
好像级别很混乱啊你....
追在起涨点操作很好。

其实吧,我想说:凡是股市变为他的提款机后,此人说的话全是半意,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干兄,目前大盘处在30分的震荡之中,5分的盘整向下可能即将结束(5分中枢可能再延伸,再来两个1分走势,这种可能性也不排除),之后,5分盘整向上诞生。我的这种看法不知对否,请指点。
热心:

回复 使用道具 举报

上两个图供参考

=================================

(, 下载次数: 0)
热心:

回复 使用道具 举报

新手看了上面一图可能有点不太明白,简单说下。
前面一直说当下是30分的中枢扩展(非扩张,因为2270到当下的级别大于前面30分中枢的次级别构件),那么,这个扩展的中枢一定是日级别的,所以,图上是能够找出30分中枢的(绿线大于9笔),而红线正好对应日线3笔,如此就构成了扩展中枢的第一段。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2013-10-27 11:46
新手看了上面一图可能有点不太明白,简单说下。
前面一直说当下是30分的中枢扩展(非扩张,因为2270到当下 ...

前辈好,“当下是30分的中枢扩展”这句话看的挺明白的,但是“2270到当下的级别大于前面30分中枢的次级别构件”有点迷惑,2270开始的30分中枢与2092开始的30分中枢[2092:2030],是同级别的中枢,那为什么要比较2270中枢当下的级别与2092的30分中枢的次级别(5分走势)?还有2270开始的走势用红线或绿线的分解都只是对同一走势的2种划分方式,结果都一样,为什么要强调其为日线上的3笔,是扩展中枢的第一段?
热心:

回复 使用道具 举报

希望我晚上上来前有人已经解答了上面同学的问题,
热心:

回复 使用道具 举报

lonelyxmx 发表于 2013-10-27 12:33
前辈好,“当下是30分的中枢扩展”这句话看的挺明白的,但是“2270到当下的级别大于前面30分中枢的次级别 ...

1,括号里说的很清楚,就是为了区别扩张与扩展。同级别那就是扩张了。
2,强调就是为了证明扩展已经发生并存在。其意义在于当下与未来的一致性,也就是我说的不测而测的唯一性。如此,前面30分3买就有了确定性,否则是不存在3买的,即扩张是没有3买的。这些还只是当下与未来的临界状态,但已经为我们确立了买卖依据,如果不能确定,未来的走塾是两种结果,一是必然回到前30分中枢,一是有可能形成趋势3买。
热心:

回复 使用道具 举报

其实,上面相当于以大推小,即以日线3笔证明扩展的成立。如果从1分递规,结论是相同的,只不过烦琐而已(之前的图都属于递规过程)。
热心:

回复 使用道具 举报