搜索

[大盘交流] 《一个游移在出轨边缘的已婚女士的梦境》

《一个游移在出轨边缘的已婚女士的梦境》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《一个游移在出轨边缘的已婚女士的梦境》
我今天早上在QQ群里给一位已婚女士连续解了四个梦,其中一个梦我觉得很有研究价值,于是便写下此文与大家一起分享这个典型梦例给我们带来的启示。
她是这么描述她的梦的(没有任何删节):
“对了,你说梦里佛与猴一起出现是啥意思?(我)好像梦见过两次有一个梦记得清楚些,就是在很高很高的石头山上有一座石头大佛像特别特别的大,一只顽皮的猴子在佛像跟前跳来跳去的玩最后蹲在佛像的肩上。接着我梦见我家房子地基裂开一道缝,那尊佛像就飞身跃下变成一个会动的人帮我修补裂缝。
我开头的解释是这个石佛可能代表她的贵人,在她需要的时候她的贵人就会出现帮她解决问题。
但在得知她讲的关于她自己的一些事情后,我意识到我的这个解释已经不能成立了。
实际上她有一段时间经常在QQ群里玩,有一个男的跟她聊得挺投缘,她看过那个男的的视频,但那个男的没看过她的视频。那个男的对她挺有好感,好几次想见她,但都被她拒绝了。这位女士已婚了,她丈夫对她很体贴,她不想失去现在的婚姻,她跟那个男的聊天只不过是因为投缘开心、互相欣赏,没有玩暧昧想出轨的意思。后来这位女士把这个男的的QQ号码拉黑了,让他彻底打消某些不切实际的幻想。
这下我才彻底明白上面那个石佛猴子的梦是怎么回事了!
我对此梦的最新解释如下:
大石佛代表你(那位女士)的理性理智,小猴子代表你的任性冲动,小猴子蹲在石佛肩上是表示你的任性曾经占了理智的上风,你有出轨的冲动,你家房子地基裂缝表示你们夫妻的婚姻基础出现裂缝,大石佛修理好裂缝说明你的理智制止了你的出轨倾向,解决了你的婚姻危机,挽救了你的婚姻,你对此感到很欣慰。
我想这才是对这个梦境最准确的解释,不会有其它解释的。大石佛和小猴子其实都是她本人,只不过分别代表她潜意识结构中的两个互相抵触的部分而已!(梦境真是太奇妙了,它比任何导演和编剧都要高明无数倍!)
由此可见,要想正确地解梦一定要了解做梦者的个人情况甚至隐私,否则任何对梦境的猜测都是没有根据、无的放矢的,这个梦例也再一次证明了我对梦的解析的核心特征的概括性总结(目前保密)的正确性。
樗子
2013-10-7 1226-521301-02
热心:

回复 使用道具 举报

把这梦的内容转述给我一老哥,他曾在此论坛预测过一阵子,技艺精湛,尤其是解梦方面。
据他讲什么人叙述什么故事,听众是哪些人,均有关联。佛跳下来补房子地基裂缝是指大盘即将下行补缺口之意。涉及个人生活方面另有特别含义,为尊重个人隐私起见,老哥未肯多解。
热心:

回复 使用道具 举报

金言 发表于 2013-10-7 19:50
把这梦的内容转述给我一老哥,他曾在此论坛预测过一阵子,技艺精湛,尤其是解梦方面。
据他讲什么人叙述什 ...

哦。
热心:

回复 使用道具 举报

金言 发表于 2013-10-7 19:50
据他讲什么人叙述什 ...

“佛跳下来补房子地基裂缝是指大盘即将下行补缺口之意”    这个解释很有意思啊。
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股市捉妖记股票实战俱乐部菜缘子指标公式及程序化交易

:
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

dongsean 发表于 2013-10-8 09:10
“佛跳下来补房子地基裂缝是指大盘即将下行补缺口之意”    这个解释很有意思啊。

热心:

回复 使用道具 举报

今天又跟老哥提起这个梦,问他为啥没见大盘去补缺口呢……
老哥反问我:“梦里先出现的是什么??”
我答:“据说是石头山。”
老哥:“石头山还没走完,大盘怎么补缺呢?”
我……
老哥:“你要注意一是石头山,二是“跳”这个动作……梅易解梦逻辑性是很强的。这点敏感性都没有,梅花就白学了。“
我:#CHUHAN……
热心:

回复 使用道具 举报

金言 发表于 2013-10-10 11:58
今天又跟老哥提起这个梦,问他为啥没见大盘去补缺口呢……
老哥反问我:“梦里先出现的是什么??”
我答 ...

热心:

回复 使用道具 举报

我梦见过观音菩萨笑,微笑那种
热心:

回复 使用道具 举报

linahu0917 发表于 2013-10-10 19:58
我梦见过观音菩萨笑,微笑那种

:#JINGYA
热心:

回复 使用道具 举报

是不是不太好啊
热心:

回复 使用道具 举报

linahu0917 发表于 2013-10-10 21:10
是不是不太好啊

没有,呵。
热心:

回复 使用道具 举报

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。
热心:

回复 使用道具 举报

梦是心田造,心在梦里种下果,至于因是人在生活中因前世而走下的路。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报