搜索
楼主: -梦里花落--

探索的脚印

楼主说的勾股里的斜边会不会成为另外
三角形的直角边问题我验证过,用斜边做时间加到所用点的时间
热心:

回复 使用道具 举报

求价格需要解一元二次方程,数字很大我没有继续下去
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

85367272 发表于 2014-5-2 14:39
5/4*5/4*5/4=125/64
125/64*125/64=3.8146
约等于3.82

0.382乘以10.。慢慢来,先是音乐的数学原理,然后是各大音律如何跳跃,音律跳跃实际上是共鸣、和声的问题。几个方向都到了,星象学,,音律学,,再来是河图洛书。可惜中国传统文化不了解。惭愧。。谁有解读河图洛书或者易学方面经典的大作么。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

5575338 发表于 2014-5-2 14:54
楼主说的勾股里的斜边会不会成为另外
三角形的直角边问题我验证过,用斜边做时间加到所用点的时间

兄台能不能举个例子,,谢谢指点。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

5575338 发表于 2014-5-2 15:01

兄弟啊,,能举个列子么
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

发现江恩那本书,如果深入理解的话,确实要音乐数理知识和八卦的知识,特别是八卦的几个卦是如何计算的,代表啥意思。。找不到书啊。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

可惜了,,我没有金开那么虔诚,,能,没日没夜研究,要是有的话,我也能不用上班了。反正现在辞职了。。。话说1664乘以6/5,小三度。。就是1997点。上周最低点。题外话,六方图的思想咋和佛教的六道轮回思想非常像。九方图是平方,六方图是立方。。那轮中轮是什么方???
tt8182 + 8 + 3 2014-5-2 22:25 1664*10/9=1849 998*5/3=1664

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

2014-1990+1=25  2005-1990+1=16   2014-1990=24  2002-1990=12  今年注定有牛市么
tt8182 + 8 + 3 2014-5-2 22:29 1974/2 1997/2

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

-梦里花落-- 发表于 2014-5-2 19:52
可惜了,,我没有金开那么虔诚,,能,没日没夜研究,要是有的话,我也能不用上班了。反正现在辞职了。。。 ...

10/9 是小全音,5/3是大六度。。确实,,时间的音乐。时间的宏大乐章
热心:

回复 使用道具 举报

8098-6124=1974
8533-1997=6536
1680=6534 6537最高1876 最低1782 有跳空缺口

1876/1.414=1326.7
4388+1326=5714 1997
1997-1782=215
1997-1680=317
1997-1876=121=11*11
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

九方图214下来一个90度就是200,,实际1997点,,宇宙魔方啊。。。。。信魔方就能炒股票
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

天上有88星座,,钢琴88个键,,这在暗示什么。。还有就是那些星座咋看都不像啊,,,谁规定的。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

关于1.05946  ,是玛雅文化的测量单位,1测量单位是1.05946米,也是12音律的递增比率,上海大盘的波动率。他的12次方2 ,19次方2.99448=3 ,,24次方4,28次方5.0397 =5  31次方5.9926= 6,36次方 8  38次方8.97=9,40方10 ,,唯一没有的是7 ,,最靠近的是34次方7.12,但是误差他太大了,,,也许7是独立的。单独的一个。。这样的话,360就能用1.05946做最小的单位了。根据16世纪改进后的音律,,1.05946成为各大音律的最小单位,虽然有些走调。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

最近看到哈克的博客,,天体的音乐,,得知实际天体的运行是按照音乐的比例来发展的,,也有外国的文章指出。。其实我们的音律原理,是根据天体运行的周期规律发展出来的。。音乐,天体,,实际都是一个东西---自然法则的表现形式。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

斐波那契和平方的关系。。1X1+1X2+2X3=3X3 3X3+3X5+5X8=8X8  8X8+8X13+13X21=21X21  21X21+21X34+34X55=55X55 55X55+55X89+89X144=144X144 ,规律出来了,,增量的2.。这样我们也理解了费波纳和平方的关系了。画图的话,实际上上第一个正方形,叠加2个递增的黄金矩阵长宽比黄金分割,,还是正方形。这样的话,,21日线,,55日线,,144线,,是最值得重视的。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

上海证券交易所以当年的八只股票为样本,以1989年12月19日为基期编制了上证指数(行情 消息 资金),并于1991年7月15日起正式发布。。。。那么,,有什么技术分析能验证矩阵老师2014年是脱离熊市的开始呢。。下面大戏开场
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

2005-1989=16 2014-2005=9 2014-1989=25 ,,,经典的3-4-5的三角形结构。而且时间周期都是平方数,而且正好9+16=25。当之无愧主宰的词1.777,房地产也是这个时间结构。。。,今年是上证指数(行情 消息 资金)成立25周年。2005年大牛市起点的9周年。。历史的转折点。我们有理由怀疑么。。。
热心:

回复 使用道具 举报