搜索

[大盘交流] 一轮大行情呼之欲出

飞飞浪王波浪研究家园

新高挡不住:
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

经典中的经典,这就是“斯巴达”。每次出手,都是风云际会之时
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

斯(十)巴(八)达(大)

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

这个帖子的题目好啊,别万点、万万点了,以免有人感觉不爽。我每次出手,都是”一轮大行情呼之欲出“之时,真实不虚
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

三点说明。

第一点,右下,白圈,周线MACD阳了,阳了是好事,。阳了很久了。由于某些事情,我谈过,谈得不深。强调一点,要么感恩,要么收费,要么各玩各,赚了便宜还卖怪,不行。

第二点,正上,红三角,全A指数,正常的五浪推动结束。上证的顶不在这儿。上证从2440到3731,三波,三波合腿以后是(1),不是A也不是X。上证,自从2008年以来,每一次中浪和大浪,无论推动调整,全部是3波,但是,循环浪级的推动浪仍然是5波。

第三点,左侧,白色2,由于病毒”感染“,这段行情非常复杂,白色2有很多故事,希望大家回想一下。
风行0006 + 8 + 3 2022-12-13 13:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

这个帖子题目出得好,我放软姿态,不玩万点、万万点了,同时,希望喷子们不要没事找事。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

谈两点。

第一点,指数。论坛上大部分波浪是关于上证综指的,简称大盘。现在,这个指数没用了。要浪,你就放开浪,上天入地,纵横八荒,看了哈哈一笑,好浪。要想投资,看全A指数,创业板指数,科创板指数,消费指数,医药指数,信息科技指数,工业指数,等等。你浪大盘,操个股,够不着的,骗人啊。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

浪个里个浪,顶一下
天边的一朵白云 + 20 + 12 2022-12-16 12:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

所以,不谦虚一次,我的万点、万万点,达到了波浪的高境界。万点,可能有人想过。万万点,想过么?它是对的它是对的它是对的
长期趋势一路北上,碾压一切不服。艾略特在1942年预测到了道指万点,怎么做到的?这真是波浪的至高。希望,大家笑完了,思考一秒钟。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

第二点。2008年以来,上证综指的大浪(中浪)级结构,无一例外:
全、部、是、三、波。

循环浪级有五浪结构,小浪级有五波推动。我讲过好几次了。不知道多少朋友听进去了。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

这意味着什么?
很简单,有一点点常识就能想到:

第一,三波结束,没有4、5,不要在上证综指数的大浪(中浪)级别上寻找4浪、5浪,简单,清楚,明白。

第二点,对于上证综合指数,中期走势不要看大多,也不要看大空。三波是什么?调整浪啊。调整浪不可能走出极端行情。
唯一的极端是不极端,有人吐槽,上证一躺就是15年。能躺15年也不容易。你3000点下边买、上边卖,发财了。3000点是个大约数,实际上低点平均每年提高3~5%,中枢(3000点)也提高3~5%。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

全a指数的大浪结构,深综指的大浪结构,那是五浪。所以,你看大盘炒个股,炒锅要选对。锅不对,没法炒
热心:

回复 使用道具 举报

现在啥锅好用,能用久点?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

土豆的爱 发表于 2022-12-21 20:19
现在啥锅好用,能用久点?

中证全指,最起码要用国证1000或者中证800
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

以后以这为主贴,主要是这个帖子的题目比较柔和,也比较含糊。,锋芒毕露容易招惹是非
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

中证全指以今年三月份的底部为中期底部,此后展开了推动浪,这是清晰的,当前进入了第三小浪。

上证比较复杂,千回百转。不过,上证有个传统,全部中浪都是“三”,小浪和循环浪里面有五也有三。如果从2022年3月份的2863算起,又是一个“三”,上证也简单,从2863开始启动了ABC,2863~3424为A,3424~2885为B,2885>为C。

2023年也有可能出怪。疫情有可能变化,美股可能捣乱,还有一些其他的突发事件,以上证的爱“三”的体质,可能扛不住,于是,C变成B,2863~3424的A变X,关键是2023年发展到3500附近怎么向下走。

2023,值得期待。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

上证指数的”三“

上证的123很有节奏感,特指中浪。小浪及以下级别,有五也有三。循环浪,有驱动也有调整。唯独中浪,以及某些大浪,清一色是“三”, ”三“指的是调整浪。
中浪,持续时间1~5年,不会低于1年,不会多于5年,平均3年左右,比如1849~5178,5178-2440,2440-3731,3731-2863,全部是“三”。向前看,3478~1849,这段比较长,1665~3478,比较短,6124~1665,比较陡,全部是“三”。再向前,998~6124,说它是“三”有点别扭,但是,这个“三”跟以前的”五”并不冲突。6124的“五”是13浪,13浪不是从998开始的。从998到6124,15浪。2001年的2210到998是三。1999年的“5.19"到2210是三,“5.19"以前是三角形,还是三,1994~1997是”三“,1994前边,仍然是”三“。

整个上证综指,只有1991最初一段,2005~2007的6124行情有可能不是”三“。

我们不担心这些“三”怎么论资排辈。WXY有个好处,总能理得顺,X浪就是干这个活的。如果理不顺,那肯定你水平不行,绝对不是波浪不行。波浪,WXY容易,想错都难。12345难。波浪不仅仅是个思维,推动浪若错了,钱包会有意见的。

上证喜欢123,我们要做的是,嘭嚓嚓,换,嘭嚓嚓,换,从胜利走上胜利。这挺好的么。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

向楼主学习。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

关于2023年行情的整体判断

热心:

回复 使用道具 举报