搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: andar

[大盘交流] 边走边看了

发现andar很喜欢引用“名人名言”:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

这里

何以这里电话诈骗上当者如此众多?
何以这里隔一段时间这【功】那【功】的荒诞的东西就会广泛传播?
何以这里的人们相信绿豆能包治百病?
因为科学的种子在这里依然难以撒播。
热心:

回复 使用道具 举报

五四运动后,
九十多年依然逝去,
“德先生” “赛先生”啊,
你们究竟躲在哪里?
热心:

回复 使用道具 举报

请楼主及楼主所有马甲以波浪技术服人,
喋喋不休的碎碎念请懂的适可而止.
热心:

回复 使用道具 举报

那就歇了吧,我也乏了。
热心:

回复 使用道具 举报

Estella 发表于 2013-11-24 21:13
请楼主及楼主所有马甲以波浪技术服人,
喋喋不休的碎碎念请懂的适可而止.

没事的,安先生被闭嘴1整天,估计是急的抓耳挠腮的,现在出来唠叨唠叨是可以理解的,说明安先生对本坛的归属感较强。
宇宙与分子 + 8 + 3 2013-11-24 21:44 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

andar 发表于 2013-11-24 15:22
沧海老弟,以后有机会我会说明普莱切特【WXYZ】假说是如何逻辑混乱、自相矛盾的!可以肯定,它本质上是违 ...

不要以后才有机会,你最好马上就开讲,昨天我想捞你出来其实并不是想听你讲国情社情。个人觉得波版还是应该以学术为主,而射经为辅。
宇宙与分子 + 8 + 3 2013-11-24 21:38 乐死我了

热心:

回复 使用道具 举报

清幽蓝 发表于 2013-11-24 21:24
没事的,安先生被闭嘴1整天,估计是急的抓耳挠腮的,现在出来唠叨唠叨是可以理解的,说明安先生对本坛的归 ...

O(∩_∩)O哈哈~,蓝美眉应该算系最幽默滴美眉。笑饱乐。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

以前听说过听说过风纪官,没见过,这次见了,正好请教一二:

1,一般坛友违纪了,风纪官来管理,容易理解,但如果论坛的高级管理员(如版主)违纪了,风纪官到底有没有获得授权进行管理?有无具体授权管理高级人员的细则让我们拜读一下?
      我的理解,必须有这样一个细则,没有的话,赶紧补上。在这个细则里,一视同仁是起码的,但这还远远不够,因为高级管理员的权利不同,责任当然不同。权利与责任对等原则必须是这个细则的根本。

2,坛友们除了谈论波浪以外,有权利谈谈论坛的规则、原则吗?坛友的权利细则有没有?如有,到底那些不能谈?那些哪些能谈?怎么谈?谈多少?谈多深?也请具体明示一下,我也想学习把握,以防违纪。
热心:

回复 使用道具 举报

andar 发表于 2013-11-25 08:40
以前听说过听说过风纪官,没见过,这次见了,正好请教一二:

1,一般坛友违纪了,风纪官来管理,容易理解 ...

老弟,别跟版主计较以前的事情啦,过去,就让它过去吧,自寻烦恼可不咋好哇:
热心:

回复 使用道具 举报

清幽蓝 发表于 2013-11-24 21:24
没事的,安先生被闭嘴1整天,估计是急的抓耳挠腮的,现在出来唠叨唠叨是可以理解的,说明安先生对本坛的归 ...

还是坦诚一下谈这么多的原因吧,以免善意误解。原因有二:
      一是,巧了,有时间;二是,确实热爱【艾略特波浪理论研究交流】论坛。
各位管理人员劳苦功高,谢谢了!

在【浪坛】里,我不止一次呼吁坚持艾略特原教旨主义、反对普莱切特波浪理论、警惕非艾略特波浪理论,原因也是这两个。
热心:

回复 使用道具 举报

以上谈论,涉及论坛规则与原则,就像足球一样,看球谈球踢球重要,探讨一下足球规则也很重要,不可或缺。
好了,规则、原则大事先放放,有机会再聊。
热心:

回复 使用道具 举报

现在还有点时间,我来谈谈艾略特波浪理论,捎带脚批驳一下普莱切特波浪理论。
热心:

回复 使用道具 举报

andar 发表于 2013-11-25 08:52
还是坦诚一下谈这么多的原因吧,以免善意误解。原因有二:
      一是,巧了,有时间;二是,确实热爱【 ...

你的呼吁实际没啥意义,人们认准了一种理论是不会轻易改变的~!

必须来几次6124跌到1665,把他的账户资金拿走85%的教训,他才会慢慢的明白过来的~!

除非你想通过班学习班,收徒弟,赚钱。否则,让他们坚持自己的观点好了!

有市场来评说对错~:
热心:

回复 使用道具 举报

我的理解,从逻辑的角度审视,艾略特创立【艾略特波浪理论】就像欧几里德当年创立【欧几里德几何】一样,是一个由三大共设构成的自洽的逻辑体系。

【艾略特波浪理论】逻辑体系的三大共设是:
      【公设一】,波浪由且仅由推动浪和调整浪构成。
      【公设二】,推动浪由5浪构成,1浪3浪5浪是推动浪,2浪4浪为调整浪。3浪永不最短,1浪4浪永不重叠除非当且仅当在推动浪尾部是3-3-3-3-3衰竭形态的情形。
      【公设三】,调整浪由ABC结构和3-3-3-3-3的三角形两种形态构成。在ABC结构中,A浪可以是推动浪也可以是abc结构,但B浪一定是调整浪结构。
凹凸曼 + 8 + 3 2013-11-25 11:55 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

andar 发表于 2013-11-25 09:23
我的理解,从逻辑的角度审视,艾略特创立【艾略特波浪理论】就像欧几里德创立【欧几里德几何】一样,是一个 ...

学习中~~:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

由三大公设,立即可以得到一个重要的逻辑推论,就是昨天牙老弟、宇宙兄、沧海老弟刚刚探讨过的:

在调整浪是ABC结构的情形,C浪永远由5浪或推动浪构成!
热心:

回复 使用道具 举报

为什么哪?
我来给大家从逻辑上证明一下!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

学习中,请继续讲
热心:

回复 使用道具 举报