搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: andar

[大盘交流] 边走边看了

再至于普莱切特的所谓“引导理论”,认为在推动浪的初期可以允许1浪4浪重叠,直接违背五大公设中的【公设三】,故而“引导理论”并不属于【艾略特波浪理论】的逻辑体系。
你连【公设】的铁律都公然违背,还有啥可说的!因为肯定不是艾略特波浪嘛!
热心:

回复 使用道具 举报

有人说,交易心理复杂了,应该允许WXY,应该允许"引导"!
我倒要问问,交易心理,除了永恒的贪婪与恐惧,还有啥?别庸人自扰好不好?
但如果按照这种荒诞逻辑,还有什么不可以的哪?!干脆3浪永不最短也去掉好了!干脆把五大公设全去掉好了!
热心:

回复 使用道具 举报

想创新发展理论,勇气可嘉。但一定要分对象!天下之大,可不是啥都可以创新的!
遥想公元前300年欧几里德的【几何原本】横空出世,2300多年过去了,不服的要去掉【第五公设】的大有人在,但结果如何?改动了吗?
本人不才,坚信【艾略特波浪理论】的逻辑体系是自洽的。普莱切特想改,徒留笑柄罢了。
热心:

回复 使用道具 举报

创新发展重大理论体系,不是任谁都干得了的。那是需要超人的科学素养的。
这种科学素养欧几里德有,牛顿、爱因斯坦、玻尔有,亚当斯密有,艾略特有,波普尔有。但可以肯定的是,普莱切特没有,尽管他编辑整理艾略特书稿通信功不可没。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

andar 发表于 2013-11-25 15:54
想创新发展理论,勇气可嘉。但一定要分对象!天下之大,可不是啥都可以创新的!
遥想公元前300年欧几里德的 ...

没有创新就没有发展。任何科学都受当时社会发展的局限,也受个人认识的局限,很多东西当事人未必都能够完全发现或者说完全认识,后人在前人基础上进行研究是可以丰富和发展的。实践是检验真理的唯一标准,只要经过实践检验正确的就是正确的理论。我们不能犯本本主义的错误。
热心:

回复 使用道具 举报

andar 发表于 2013-11-25 15:54
遥想公元前300年欧几里德的 ...

你真是数学系的?
热心:

回复 使用道具 举报

感觉是哲学系的
热心:

回复 使用道具 举报

andar 发表于 2013-11-25 16:08
创新发展重大理论体系,不是任谁都干得了的。那是需要超人的科学素养的。
这种科学素养欧几里德有,牛顿、 ...

也请那些豪言创新发展艾略特波浪理论的人扪心自问:
      1,你们理解了【艾略特波浪理论】体系的伟大与精妙了吗?
      2,你们具备创新发展这一伟大理论的超越艾略特的科学素养吗?

如果你们不好回答,andar不才,可以坦率地告诉你们:
      以我观察,你们中间多数人并没有理解艾略特波浪理论的伟大与精妙,就仓促上阵,欲先创新发展而后快!你们从不缺乏豪情,而缺乏基本的科学素养,更妄谈超人的科学素养了!眼高手低,志大才疏,言过其实,是你们的通病,一如马谡,毫无胜算,何益之有?!
      还是算了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

费话那么多,上实盘。
热心:

回复 使用道具 举报

实践是检验真理的唯一标准
热心:

回复 使用道具 举报

波浪版办版方针“百花齐放,相互尊重”
言论自由也是建立在对他人尊重的基础之上的
这里是交流平台不是高等学府,交流的最终目的是在市场里有赚钱效应
具有实战性,有效性,高度准确性的技术就会被大多数人接受和推广,同时也能让更多的人受益和学习
喋喋不休没有实战意义的教条主义和批判理论在强大的市场面前所具有的意义只能是“无能的表现.”

热心:

回复 使用道具 举报

Estella 发表于 2013-11-26 08:37
波浪版办版方针“百花齐放,相互尊重”
言论自由也是建立在对他人尊重的基础之上的
这里是交流平台不是 ...

andar通过十几年前证明过的【定理一】,从逻辑上推断“在ABC调整浪中,C浪永远由5浪推动构成”,从而逻辑地根本否定了普莱切特WXY波浪理论,能说没有实战意义?!又从根本上否定了普莱切特“引导理论”,能说没有实战意义?!andar逻辑严谨地宣告:普莱切特波浪理论此路不通!能说没有实战意义?!

说到实战,那就说说吧!
      andar很早就发现325---2245是一个衰竭形态,并据此预言牛市的第一阶段结束了,
      andar很早断言1307---1783并非牛市推动浪,而是2245以来锯齿型ABC调整浪的B浪c,
      andar很早发现998乃2245以来锯齿型调整的非正统底,
      很早发现该锯齿型调整的正统底位于2005年12月6日1074.01点,
      andar很早预测自此正统底开始的上攻具备牛市第二阶段上攻性质,且很早预判该上攻极有可能出现5浪延长,
      andar很早断定6124是该轮牛市第一波上攻的非正统顶,
      并很早断言以6124为非正统顶的不规则调整会类似1929---1932年的美国道琼斯指数不规则调整行为,一直调整到相邻5浪延长的起点,
      幸运的是,andar实战成功从5500点逃顶,一直空仓到1700点。
      ......

这些你们能信吗?我不会奢望,因为,你们连我十几年做过的逻辑证明都不信。
你们信不信其实与我没有一毛关系。反正坛子里宇宙兄等朋友可以作证,andar上面提到的实盘判断与实战持仓等所言不虚。
借此良机,andar谨以自己的体验与各位坛友分享:即在做出这些判断的过程中,我只是严格遵守了【艾略特原教旨主义】。

给了逻辑证明吧,你们要实战,给了你们实战吧,天知道你们又会蹦出什么别的说辞,变出什么别的花样,人心难测啊。
数个人心浪并非andar所长,边走边看吧!
坛友们看着哪。
上有天,下有地,三尺之外有神灵,都看着哪。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资大盘不是我家开的个股形态分析波浪原理--深入讨论

andar 发表于 2013-11-26 10:32
andar通过十几年前证明过的【定理一】,从逻辑上推断“在ABC调整浪中,C浪永远由5浪推动构成”,从而逻辑 ...

安先生,引用缠师的话:“孔男人之类的文科生最大特点就是脑子缺根筋——数学思维的筋。”

你就多发表几条证明定理了,不要在那射经了省得又被关黑屋。
热心:

回复 使用道具 举报

来个实盘:

以昨今两天火箭队的表现看,短线势头不错,增加了中线趋升的可能。
热心:

回复 使用道具 举报

凹凸曼 发表于 2013-11-26 11:13
安先生,引用缠师的话:“孔男人之类的文科生最大特点就是脑子缺根筋——数学思维的筋。”

你就多发表 ...

终于明白了,泄(谢)了
热心:

回复 使用道具 举报

andar 发表于 2013-11-26 11:16
来个实盘:

以昨今两天火箭队的表现看,短线势头不错,增加了中线趋升的可能。

这种实盘差点吧?哪怕来个虚拟的实盘,大盘个股黄金白银玉米大豆外汇随你选。
热心:

回复 使用道具 举报

aa4806 发表于 2013-11-26 11:26
这种实盘差点吧?哪怕来个虚拟的实盘,大盘个股黄金白银玉米大豆外汇随你选。

宇宙兄建议我,把实盘送给有缘的人,我觉得有道理
热心:

回复 使用道具 举报

andar 发表于 2013-11-26 10:32
andar通过十几年前证明过的【定理一】,从逻辑上推断“在ABC调整浪中,C浪永远由5浪推动构成”,从而逻辑 ...

老A前面的帖子看过,印象不深。
但此贴的几个推断还是开了眼界,觉得很有道理。
至于老艾的好,还是普氏的好,自己决断就行了。

楼主道行挺深,学习了。

几个管理级别的,不支持可以,但也不用冷嘲热讽吧。
实在有失风度。
热心:

回复 使用道具 举报

andar 发表于 2013-11-26 11:29
宇宙兄建议我,把实盘送给有缘的人,我觉得有道理

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

aa4806 发表于 2013-11-26 11:26

Andar最近被关过,  理论上争一争天塌不下来, 他愿意做证命题说明他高兴,  这还有我这个观众喜欢,  难道你希望这儿再次大闹天宫?
热心:

回复 使用道具 举报