搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: stockding

再次预测:12月2日,大盘将见超级顶部。

926301 发表于 2014-1-14 12:39
STOCKDING兄预测的反弹如期而致,希望本周的我短线股(江中)也能解个套,然后月底再战。感谢您的无私奉献, ...

先不要指望大盘反弹能有多强。只能以大盘相对稳定看待。我也只打算在几十个点的范围内做多空变化。除非市场提前预示将有大变动,否则此策略不变。祝你把握好你的股票。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

明白,套的不算太深(4个点),如果有机会就加点,解套就走人。执行力不够,短线做长了,结果套到了现在。:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

实话实说1 发表于 2014-1-13 15:47
今天赔点钱不算什么,这点承受得起!买者自负,没有怪楼主的半点意思。只是提醒楼主一句话:“木秀于林,风 ...

希望实话实说1兄今天已挽回昨日损失并产生盈利!
热心:

回复 使用道具 举报

,按您的指导,赚钱是必须的。
热心:

回复 使用道具 举报

神奇呀,说弹就弹,#*d1*#,再现江恩的传奇!I 服U,STOCKDING兄。祝愿明天都有个好收成,我的票也高开,#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

没想到150153今天这么强,一路最高,追入半仓。看来,得提前做好准备撤退。按时间看,399006可甚至20号,但150153是否同步?还得观察。
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-1-14 14:42
希望实话实说1兄今天已挽回昨日损失并产生盈利!

托老师惦念,今日做多已扳回损失还略有盈余,但尾盘已开空单,感觉反弹力度不强
热心:

回复 使用道具 举报

尾盘进场确保当天不套我!
热心:

回复 使用道具 举报

实话实说1 发表于 2014-1-14 17:00
托老师惦念,今日做多已扳回损失还略有盈余,但尾盘已开空单,感觉反弹力度不强

你补回来了损失这样我就安心了#*)*#。我还持有多仓,感觉做空还有些早,初步计划是明天开盘若继续上扬30分钟左右后做空。明天看具体情况再定吧。祝兄好运!
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-1-14 17:45
你补回来了损失这样我就安心了。我还持有多仓,感觉做空还有些早,初步计划是明天开盘若继续上扬30分 ...

今天尾盘平掉0400多单,明天早盘融券做空它。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

qljerk 发表于 2014-1-14 15:39
没想到150153今天这么强,一路最高,追入半仓。看来,得提前做好准备撤退。按时间看,399006可甚至20号,但 ...

请教STOCKDING。
按我的理论,创业板指会升至20号,但没想到今天升幅这么大(特别是150153),有点时间未到而价格即将到位的情形。
这种情况,如果是先生你,该如何处理。等到20号还是先抛出?
真心请教,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

qljerk 发表于 2014-1-14 22:13
按我的理论,创业板指会升至20号,但没想到今天升幅这么大(特别是150153),有点时间未 ...

数据太短,不好评判。见先生屡次想问,就暂作一点意见,不一定对,仅供参考:
1、明天还有望见1.38元,接近涨停板,若如此,应不会涨停,至少是一个短期卖出点
2、若明天是第一点的情况,那么在21号之前,应该难以穿越这里
3、假如跌到了21号,那可能就又是个短线低点;假如21号又涨到了1.38,则是头部(不过这种可能性小)。
4、数据太短,可根据60、30分钟再仔细看

另:当心创业板指明天行情走到头
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-1-14 11:33
jsb6688兄好!看兄的话,那昨天的操作点还真是和兄有共鸣噢   欣慰。我说的14周期多标准了4根, ...

谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

qljerk 发表于 2014-1-14 22:13
按我的理论,创业板指会升至20号,但没想到今天升幅这么大(特别是150153),有点时间未 ...

此股不存在时间未到而价格先到的情况,时价同步很协调。
数据太短,不好评判。见先生屡次想问,就暂作一点意见,不一定对,仅供参考:
1、明天还有望见1.38元,接近涨停板,若如此,应不会涨停,至少是一个短期卖出点,则该卖出
2、若明天是第一点的情况,那么在21号之前,应该难以穿越这里
3、假如跌到了21号,那可能就又是个短线低点;假如21号又涨到了1.38,则是头部(不过这种可能性小)。
4、数据太短,可根据60、30分钟再仔细看

另:当心创业板指明天行情走到头
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

尊敬的STOCKDING,您好。http://stock.qq.com/hk08159 这个如何看? 会不会涨10倍20倍。大概时间点如何把握?多谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

stockding 发表于 2014-1-14 23:25
数据太短,不好评判。见先生屡次想问,就暂作一 ...

谢谢先生指点,我见机行事。
热心:

回复 使用道具 举报

请教先生一下,从形态看,2270和2260的双头走势最小跌幅在1878附近,按理只会多不会少,所以个人觉得1950是否高估了?是否破了1849才会有中级反弹走势?还望先生解惑~
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-1-14 23:25
数据太短,不好评判。见先生屡次想问,就暂作一 ...

创业板中小板的确很大几率见顶,谢谢stockding老大。
热心:

回复 使用道具 举报

观水一方 发表于 2014-1-15 11:17
请教先生一下,从形态看,2270和2260的双头走势最小跌幅在1878附近,按理只会多不会少,所以个人觉得1950是 ...

观水一方兄好!我虽在12月2-3的时候说9/12的2270和2260形成的双头,深度调整开始。这个没错,但从大盘的大局势性质上讲,属于最后一波的一个调整——大盘正在走完最后一段,形成自6124以来最大的真正底部,这个在2014年将被见证——具体月份我不能说。
所以兄只是被小趋势局限了思维。如果你看到月线,你就知道2270和2260的双头是多么微小。然后再看看1849和1950又有何区别呢?
这里的点位已经不重要了,时间最重要,尤其是在特大底部形成阶段,日线周线级别的周期,会发生多种微妙的转换,所以现在操作灵活调整最重要。
热心:

回复 使用道具 举报

多谢先生指教,还能再请教先生一下,我认为中小板指和创业板指好象并不同步,创业板有见顶之势,而中小板指却有见底之势,是否我判断错了?~
热心:

回复 使用道具 举报