搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: stockding

再次预测:12月2日,大盘将见超级顶部。

stockding 发表于 2014-1-17 16:00
实话实说兄好,我那只是建议,凭兄自己裁决。不知本周状况如何?我这里可是很累,30个点内不断上下折腾, ...

我还行吧,基本最低点平的空
热心:

回复 使用道具 举报

请教一下先生,从指数2260下跌以来,五钟图明显以楔形下跌形态,如果按照楔形看,下周一,二左右大概会在1950左右见底,那么下周二开始是否会有大反弹?
热心:

回复 使用道具 举报

图为上证五分钟图
热心:

回复 使用道具 举报

如果从上证2270到2079来看,是个Abc三浪非推动下跌,而从2260的下跌现在看又呈ABC楔形下跌,而楔形下跌是终结下跌,如果是的话,这种下跌是不会破1849,这是否我哪里出错了?
热心:

回复 使用道具 举报

观水一方 发表于 2014-1-17 21:45
图为上证五分钟图

观水先生好!我不善于用类似三角型、旗形、稧形这样的形状或波浪理论看走势,对下周走势在376楼有我的一点意见供参考,现在复制过来:

上周预测1月13号开始几十个小点的微弱反弹基本验证。下周有望前半周继续反弹,后半周下跌。也有可能前半周下跌,后半周反弹。点位幅度依然应该都不会很大。重要的转折分时点说两个:一个是星期一上午收盘后,一个是星期四上午收盘后。不一定对,仅供大家参考。
热心:

回复 使用道具 举报

观水一方 发表于 2014-1-17 21:49
如果从上证2270到2079来看,是个Abc三浪非推动下跌,而从2260的下跌现在看又呈ABC楔形下跌,而楔形下跌是终 ...

我不认为大盘会破1849,至少到现在为止还没看出任何这样的征兆。1950就是强支撑。
热心:

回复 使用道具 举报

如果如95年12月那样的楔形下跌最终破楔形底的话,下周应该是连续五天的大跌?:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢先生~
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-1-17 21:54
我不认为大盘会破1849,至少到现在为止还没看出任何这样的征兆。1950就是强支撑。

估計大盤還將做5-7天的盤整, 在月尾抵達1950, 然後2月內見1900以下, 并在1870附件啟動反彈

热心:

回复 使用道具 举报

市场推演

来了论坛这么久,现在才发现高手在这里
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

请问ST先生,下周的反弹,150029、150086、150153,哪个升得好些?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园结构深研究

恭喜ST兄荣任江恩版主#*d1*#,众望所归呀#vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

926301 发表于 2014-1-20 10:10
恭喜ST兄荣任江恩版主,众望所归呀

谢926301兄!由于客观原因不允许,我已向0618总版说明情况并辞去了。不过我还是会和大家一起共度风雨股海的——这个也做了说明的。谢谢理解。
热心:

回复 使用道具 举报

:,ST兄是位热心肠的高人,应该是有自己的苦衷,可以理解!#*)*#。
热心:

回复 使用道具 举报

ST兄您好,按您所提到的“一个是星期一上午收盘后,”时间点,是不是前半周要下跌了?
热心:

回复 使用道具 举报

stockding兄技术人品都好啊,这个贴子我是加入收藏夹了,每天必看。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

stockding 发表于 2014-1-15 12:11
观水一方兄好!我虽在12月2-3的时候说9/12的2270和2260形成的双头,深度调整开始。这个没错,但从大盘的大 ...

6124-3067对称时间位置在14年10月
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的对称,还有一种可能是以3186为对称,那应该是多少?因为从中证流通指数看是那时才见反弹顶,所以是否这也是一种可能,呵,纯探讨~
热心:

回复 使用道具 举报

qljerk 发表于 2014-1-18 23:35
请问ST先生,下周的反弹,150029、150086、150153,哪个升得好些?谢谢!

qljerk 兄好!我只负责对大盘包括兄问及的创业板指数做相对详细的判断。个股因个人精力和时间原因,就不能深入细节了。望兄见谅、
创业板1月16日将是重要顶部,这个已见证了,而且将继续见证明了。望兄于大趋势中保持安稳!~
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

观水一方 发表于 2014-1-20 12:34
楼上的对称,还有一种可能是以3186为对称,那应该是多少?因为从中证流通指数看是那时才见反弹顶,所以是否 ...

月线图以3186对称时间已过了,而且倾向对称时间点应为最低位。而且倾向认为1410只是反弹而已,只完成3份之2时间。
热心:

回复 使用道具 举报