搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 梦之子

[大盘交流] 2014——王朝的更替

看市场先生给出哪种答案
热心:

回复 使用道具 举报

28098839 发表于 2014-11-21 09:21
队长说了2018年4月才开始牛市行情,这里只是反弹。大概到2020年的时候,改革的成果才会体现出来,现在还是 ...

2007年的大顶算,全球经济将有十几二十年的熊市,难道都不用做股票啦?大家人生有多少个二十年?1990年二十几年日本股市都是熊市,我就不信日本股民全部都是亏钱。

今年我看就是一个大牛市,指数上涨20%以上,股票翻倍比比皆是,如果说这是反弹不做,我看可以永远退出股市了。

2012年的大底也没跌去1664,即使未来下跌,也未必能跌到2000。牛熊要看等级,说针对七年熊市的反弹,不过只是说不会突破6124而已,难道不突破6124就没有做股票的价值?答案当然是否定的。

大家不要一听顶就害怕,现在股市已经不同以前,几千只股票,大部分都是独立与指数之外,看指数做个股的时代早就一去不复返了。手里股票涨跌根本就与指数关系不大,完全跟自己的选股眼光相关,这是没法赖的。
宋鑫 + 8 2015-2-6 11:27 分析的有道理,学习了,谢谢!
wwhzbh7912 + 8 + 3 2014-11-21 12:22 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

道指都创新高了,从美国股市来说,说多少年的熊市不太帖切吧。
还有1664点不破(这个有争论),或者至少1849点或左右不破。说处在大熊市中,也只是预测或者猜测吧。
至多处在旧的熊市结束新的牛市交替之际更有科学性的说法。
热心:

回复 使用道具 举报

sfzx 发表于 2014-11-21 12:23
道指都创新高了,从美国股市来说,说多少年的熊市不太帖切吧。
还有1664点不破(这个有争论),或者至少18 ...

B浪都可以创新高,创新高不代表不是熊市。话说回来,连熊市都可以创新高,那谁还敢说熊市就不能做股票??

总之纠结这个实在没意思,我们都不是主权基金,谁的胃口能大到去炒道指?炒沪深300?

关键是找机会,能找到机会,就永远是牛市。
zycczwf + 8 + 3 2014-11-29 14:55 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

去看看通策医疗吧 熊市和它有什么关系呢 关键还是要选好股票
热心:

回复 使用道具 举报

梦之子 发表于 2014-11-21 12:30
B浪都可以创新高,创新高不代表不是熊市。话说回来,连熊市都可以创新高,那谁还敢说熊市就不能做股票?? ...

我总结梦版的话,手中有股,牛市永远:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

梦之子 发表于 2014-11-21 12:30
B浪都可以创新高,创新高不代表不是熊市。话说回来,连熊市都可以创新高,那谁还敢说熊市就不能做股票?? ...

B浪创新高是有,这个没问题。但是在这个特点环境中,我说的道指创新高。那么我看了你的话,我的想法是:你指的是道指是B浪。这个,可以这么说,这个判断是不严谨,也极不负责任的。
第二,从大结构中,比如一个大级别的B浪-C或者其他级别,可以长达几个月或一年以上的反弹行情(当然也有可能转为反转的可能之下)。也就是可以说是一轮行情可做之时。我认为这时:真心为大家出谋划策,理应是判断这个行情是否确认存在,现在处在哪个阶段,后面大概能有多长。而不是这算什么牛市,也在处在大熊呢,这个毫无意义。说的不中听的话,只是掩盖自身在这波行情启动的预测完全的错误罢了。
我这人说话比较直,请您凉解。
热心:

回复 使用道具 举报

西麦 发表于 2014-11-21 12:41
去看看通策医疗吧 熊市和它有什么关系呢 关键还是要选好股票

不错,熊市和他们没关系,但是牛市和他们有关系,如果未来是牛市,他们就没戏!
热心:

回复 使用道具 举报

sfzx 发表于 2014-11-21 16:05
B浪创新高是有,这个没问题。但是在这个特点环境中,我说的道指创新高。那么我看了你的话,我的想法是:你 ...

这位兄弟完全理解错我的意思,也完全没有看我一直以来的思路,拿着我一两句话来断章取义。
test62 + 8 + 3 2014-11-23 16:55 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

梦之子 发表于 2014-11-22 20:16
这位兄弟完全理解错我的意思,也完全没有看我一直以来的思路,拿着我一两句话来断章取义。

没有,你发了这么有意义的帖子。
结果在最不该消失的7.22-724号,消失了。其实作为技术分析人士,在7.22日基本上能确认后市上涨了。而你直到25号板上铁钉时才出现。晚了,过后抢热点要套了。
      近段时间,股市诡异。与人争论是否有大熊市,大熊市中是否有操作性。这个表明你又在摇摆了。看来这么多年来,越来越谨慎,这是好事。但是过度谨慎那是信心不足的表现,这个要批评
热心:

回复 使用道具 举报

嗯,对楼上这种人可以表示无视了。不会再回
kokoq + 8 + 3 2014-11-22 23:14 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

梦之子 发表于 2014-11-21 12:16
2007年的大顶算,全球经济将有十几二十年的熊市,难道都不用做股票啦?大家人生有多少个二十年?1990年 ...

跟着梦版走。。。 看来俺要适度减仓了。
现在仓位很重,还买了一些国外的中国指数基金CAF等。。。

热心:

回复 使用道具 举报

2560附近及本周三之后就要小心了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

原本想2670附近 不过看到这么猛 。个股 觉得地产还会涨。大盘差不多了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

windben 发表于 2014-11-23 01:21
跟着梦版走。。。 看来俺要适度减仓了。
现在仓位很重,还买了一些国外的中国指数基金CAF等。。。

不要受某人误导,我自己都是重仓股票,何来减仓一说?我只是说了些超有前瞻性的话,预期指数几年的大牛也许要缩减为一年,这一波看来不能突破6000点,仅此而已,你们究竟怕啥了??
kokoq + 8 + 3 2014-11-25 13:06 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

到明年六,七月也好,大家以为你说到下个月。当然是危险来临。
热心:

回复 使用道具 举报

梦之子 发表于 2014-11-22 21:49
嗯,对楼上这种人可以表示无视了。不会再回

晕,自己不努力,还要怪拐杖。这种想法在股市中要不得的。但我说这话的意思,明显有调侃的味道在里面,你也不用把我列入这种人里面吧。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,看梦版最近话多,踢馆的终于来了:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究股市捉妖记

梦之子 发表于 2014-11-20 19:18
这次行情的大顶,估计已经不远。

:WX::WX:
热心:

回复 使用道具 举报