搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 大禹岛主

[大盘交流] 散户观念改变了,炒股才能盈利

谢感共 发表于 2014-1-9 21:57
我在10的地方一次就买了一万股,到20元的时候,难道赚的比你逐步加仓的还少?
用错误的数学来为错误的操 ...

楼上的大哥,你买股的时候都是一次性全仓进场啊?就好像上帝昨告诉你它必须涨一样。那你没算算如果错的话,你的资金状况?如果你资金安全可以忽略,那我建议你玩黄金,1万可以放大到100万,最高800万用的。
我的话虽然难听,但我知道人都是最记得恶性刺激的,说好听的都不记得的
得罪!
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2014-1-9 21:57
我在10的地方一次就买了一万股,到20元的时候,难道赚的比你逐步加仓的还少?
用错误的数学来为错误的操 ...

对不起呀大神,我有眼无珠,不识大神,让你看我凡人写的东西,玷污了你的眼,得罪了。
别人把你捧为股神,看你也很享受把自己当股神,喜欢到处砸别人的场子,你也能看到一个股票会从10元涨到20元,牛呀!我平凡人一个,怎么也看不到,跟你的水平是天上与地下的区别。
看到你做的股票后,非常钦佩你的胆量。看你喜欢刀口舔血,也喜欢晒自己的战绩,当刀拉伤了你自己的舌头,只好往自己的肚子里咽了,亏掉的股票,也见不到卖出的单子,跟伟光正的写的当代史一样的处理手法,看不见真相。

同时也希望这个股市,很能对的起你的名字,能让你永远感谢伟光正。而千万不要改名叫谢骂共。
如果那天你的帐户少的太多了,建议你在家里供上毛的像,天天早请示晚汇报,斗私批修,就一定战无不胜。
凡人
写的文章是给凡人看的,以后请不要再玷污你的眼睛了。
再次向你这个老红卫兵致敬。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大禹岛主 发表于 2014-1-11 18:20
对不起呀大神,我有眼无珠,不识大神,让你看我凡人写的东西,玷污了你的眼,得罪了。
别人 ...

像小孩打架似的,不够深沉
热心:

回复 使用道具 举报

若是实盘炒股的发现攻击漏洞,首先自己想法子如何堵上才是上策,反唇相讥不是正路
热心:

回复 使用道具 举报

2007.10.31 发表于 2014-1-13 15:15
像小孩打架似的,不够深沉

呵呵,跟狂人如何可以交流?我不是精神科医生,所以我没有这个本事。
耐心仔细看看他的交割单,就会发现他的亏损的全部被掩盖。所以只看见赚钱的。他已经把自己当神了,还到处砸场子,可惜此处不是他的供堂。
如果诚心来交流,我自然会以诚心和耐心来对待。
热心:

回复 使用道具 举报

大禹岛主 发表于 2014-1-13 17:39
呵呵,跟狂人如何可以交流?我不是精神科医生,所以我没有这个本事。
耐心仔细看看他的交割单,就会发现 ...

看了一遍,很受益
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大禹岛主 发表于 2014-1-13 17:39
耐心仔细看看他的交割单,就会发现 ...

仿佛重新回顾了自己的历程,10年……。感谢楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

炒股10多年,最终感觉是心态最重要,什么技术,什么指标,其实都是人为的!买入无非就是或涨或跌,概率各有50%,当然你要能做到涨的概率占60%以上,你当真就很厉害了!买入方向错,立即下车就是了,买入方向对了,坐车看风景。只要一浪高过一浪,就持股,当浪不在创新高,呵呵,那就下车吧!坐车这段时间,在正常回调的浪底,当然可以适当加仓,加完仓,没创新高,又跌回来并破了浪底,就可下车看看清况。这一路上坐车的心态就是最最重要的了!!:WX::WX:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主很久没来了!
热心:

回复 使用道具 举报

:WX::WX::WX:
热心:

回复 使用道具 举报

顶一个!
热心:

回复 使用道具 举报

太好了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢楼主,看完后,真是醍醐灌顶啊,只是在具体操作方面,还是找不到方向。期待看到楼主文中所说的下次举个操作策略的例子呢,可是楼主好久不来了啊,千万别弃贴啊,我们在期盼楼主的归来。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记起爆点研究

corawood 发表于 2013-12-26 23:36
总结一下:正确的投资理念+经过验证有效的投资方法+适合的盈亏比+合理的仓位控制+良好的心态

热心:

回复 使用道具 举报

总结的很好,很受益。
热心:

回复 使用道具 举报

我感觉炒股很多时候难在知行合一上,大家都是性情中人,要做到知行合一,按纪律操作可能不是短期内能修炼出来的。
热心:

回复 使用道具 举报