搜索
楼主: 金刚钻石

[大盘交流] 2014年大盘1月2月3月6月7月大盘全息图

梅花小孩金融易学家园股指家园

谢谢老师指点,学习
金刚钻石 + 8 + 3 2014-8-13 19:51 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
金刚钻石 + 8 + 3 2014-8-13 21:55 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

金刚钻石 发表于 2014-8-13 18:25
14日大盘15分钟走势图

大盘在重复一件事情,解释了主力的狡猾,这是扩散调整浪的大众心理反应。

热心:

回复 使用道具 举报

金刚钻石 发表于 2014-8-14 14:32
大盘在重复一件事情,解释了主力的狡猾,这是扩散调整浪的大众心理反应。

#*d1*#
金刚钻石 + 8 + 3 2014-8-14 19:14 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

上好茶#*)*#
金刚钻石 + 8 + 3 2014-8-14 19:14 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

金刚钻石 发表于 2014-8-12 09:14
用收盘价线看8月全息图完美验证节奏图

11日收盘价创新高,预计12有冲高2230附近后的盘中调整,13日有 ...

继续回顾8月图15日收盘价收新高息图的节奏还是准的,那么金刚先前给出的15日或下周一18日创本轮新高下周一就见分晓,创新高后又是重复高位震荡调整,20,21低点启动点21日盘中或22日周五。

热心:

回复 使用道具 举报

金刚钻石 发表于 2014-8-15 15:54
继续回顾8月图15日收盘价收新高息图的节奏还是准的,那么金刚先前给出的15日或下周一18日创本轮新高下周一 ...

应该差不多,我也看短线需要个爆发式上涨,涨完才有空间调整。
金刚钻石 + 8 + 3 2014-8-15 16:02 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记挖掘牛股炒股要低调

赞同18日高点
金刚钻石 + 8 + 3 2014-8-15 20:34 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

8月15日盘后收评--周线收盘新高:今天大盘走势比预期的更强,股指稍作高开,然后即震荡盘升,最终收了一根中阳线。这根阳线有如下几个特点:1、创反弹以来新高;2、收反弹新高;3、使得周五收盘收在周线收盘新高;4、周线创反弹新高;5、与5日、6日调整后有一个寻求支撑不同,这次直接反弹;6、阳线K线组合是旭日东升。这些走势的含义可以综合判定为,多头已经在周级别继续突破,日线上虽然还未形成明显的突破格局,但显然整理过程中多头掌控主动,同时重心在不断抬高,其含义也是距离突破不远。这种行情,还看空头,那就实在是没辙了。行情在7月中旬我们即多次强调利于多头,7月23、24即确认了多头格局到来,至少目标是2200点。如今,行情将远不止2200点,后市必有新高和突破,2300点是大概率的事,到2500点附近甚至更高也是有可能的。
在沪港通开通前,市场必然会和H股的估值基本到持平的位置。如果超过了H股,那么H股不跟进的情况下A股就会回调,但现在还未到位,所以还有上涨空间。同时,鉴于沪港通的预期,大盘蓝筹股几乎没什么下跌空间,调整都调不动这是我们最近一直看到的。那么,既然调不下去,最终整理后还是会向上突破。
从板块上看,今天包括券商和保险的金融股、稀土概念、石墨烯、移动互联和触摸屏都表现抢眼,相关的这些股票我们之前分析过,新经济、低估值和传统调整充分的概念都是新一轮行情的热点,轮动的都是它们。而看今天涨幅榜前列,则是那些小步上移的股票和在第一波上涨后横盘整理充分的股票,这说明市场的板块轮动是健康的,也给投资者提供了操作板块轮动的机会。今天行情走势再次证明,大势系统性风险暂时不存在。
基于上述,操作策略上就像我们最近一直强调的,不再以关注大盘为主,因为大盘的系统性风险暂时不存在了,重点关注的是板块个股,去寻找那些技术面和未来预期有轮动机会的股票。这个时候,板块个股找得准不准,直接决定收益率。
热心:

回复 使用道具 举报

多谢分享!
金刚钻石 + 8 + 3 2014-8-16 14:43 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

多谢
金刚钻石 + 8 + 3 2014-8-18 18:28 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

看了一遍又一遍    还是不懂自己看    只能看图解的   ...........................................:#CHUHAN:#CHUHAN:#CHUHAN:#CHUHAN:#CHUHAN:#CHUHAN
金刚钻石 + 8 + 3 2014-8-19 20:28 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

劳烦楼主和各位大神  解释详细  清楚点啊    谢谢啦 ....
热心:

回复 使用道具 举报

楼主   这适用于个股吗? 还是这能适用于大盘啊?  望回答  谢谢
金刚钻石 + 8 + 3 2014-8-22 22:49 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

51gupiaoluntan 发表于 2014-8-19 22:54
楼主   这适用于个股吗? 还是这能适用于大盘啊?  望回答  谢谢

还需不断验证,关注吧。
热心:

回复 使用道具 举报

金刚钻石 发表于 2014-8-15 15:54
继续回顾8月图15日收盘价收新高息图的节奏还是准的,那么金刚先前给出的15日或下周一18日创本轮新高下周一 ...

仍然在8全息图的节奏之中,本周最低点果然是21日,进入8月以来大盘蓝筹休息中小盘活跃创业板更是超过了1400点以上很多了,根据金刚在波浪板偶然分析一位网友的平安银行浪型看果然在30日均线处企稳反弹,下周金融有色钢铁等权重股开始活跃,创业板中小板进入震荡休息,大盘将复制7月末到8月1的走势,用中到大阳线向2300点进攻!另外我认为29日是高点,这在全息图早就标注好了的。
热心:

回复 使用道具 举报

可喜可贺,深证综指突破三角形压力上轨!

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
金刚钻石 + 8 + 3 2014-8-25 19:32 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢无私解盘。#*)*#
金刚钻石 + 8 + 3 2014-8-25 19:32 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

金刚钻石 发表于 2014-1-3 11:43
目前大盘正在按1月全息图所标的2或3日下探筑底,下周6日就进入节气变盘日了,进入乙丑月,6,7日走势如果选择 ...

你这个思路的主要矛盾在于流日与流月的走势并不一致或是完全相反,或者根本对不上号!
金刚钻石 + 8 + 3 2014-8-25 19:31 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报