搜索
楼主: 金刚钻石

[大盘交流] 2014年大盘1月2月3月6月7月大盘全息图

分析分析中信吧,中信我跟踪好几年了,走势每次都提前大盘,绝对是风向标,但是最近走弱大盘很久了,我心里真不踏实,但是月线季线肯定都是向上的,就是短线中信太弱,大盘只怕还有深调,大盘不好,券商好不了的。不过国金走势一直比较独立,跟其他券商有点不同
金刚钻石 + 8 + 3 2014-9-2 10:12 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

金刚钻石 发表于 2014-9-1 21:34
9号如果不比4号低9月大盘还是不错的,总的来说大盘必然有个修复均线系统的过程,10,20,30日均线再度粘合就 ...

看来短线,还是难逃一次调整的,希望九月上旬能调整到位
金刚钻石 + 8 + 3 2014-9-1 21:46 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记群组家园功能咨询专群

春天来了^_^ 发表于 2014-9-1 21:35
分析分析中信吧,中信我跟踪好几年了,走势每次都提前大盘,绝对是风向标,但是最近走弱大盘很久了,我心里 ...

中信本周看涨,下周不妙,根据开盘价分析的。

热心:

回复 使用道具 举报

公开另一种全息图模式,这也是2009年时发现的,有时准有时不准,不过回看8月1日的分时图再看整个8月的走势对比是不是节奏高低点惊人的符合呢?那么9月1日的分时图是不是可以预期9月的大盘呢?

热心:

回复 使用道具 举报

我们尽可能做有把握的事或概率高的事  
:#DAXIAO
实践下来  楼主此法不妥
金刚钻石 + 8 + 3 2014-9-1 22:31 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

人心思涨,在没有T+0,买空卖空机制的中国股市里唯有上涨散户才会赚钱,9月1日分时图的走势是最好的结果,这要看9月9日那一周的走势就明白了。
春天来了^_^ + 8 + 3 2014-9-2 07:30 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

9.2早盘:周二走势与操盘策略
占豪 发布于2014年9月2日 01:39 新浪博客
【更新提示】:股市点评

媒体和业界都在争论牛熊市的问题,争论得有一个重大信息都可以视而不见。据报道,习总签署了主席令修改五部法律,其中一个就是《证券法》。记性好的战友应该还有印象,我们不止一次说过,证券法的修订对牛市的重要性。之所以证券法修订对牛市很重要,原因在于证券法根据当前和未来需要修订后,最重要的股市规则才算确立,哪些该做哪些不该做才会彻底明晰起来。而且,证券法的修订也意味着资本市场的各种准备已经做好了,一轮行情也差不多该推动了。证券法最终确定通过实施应该在2015年的两会,所以2015年诞生牛市仍然是较大概率的事情。这个这么重大的消息,却被牛熊的争论淹没,有些莫名其妙。事实上,牛市预期已经基本确认,现在还不能确认的是牛市是从什么时候开始。是今年还是明年?个人更倾向于明年确立牛市。

消息面实际上周一并不是很理想,PMI低于预期,说明宏观经济不怎么好。但是,宏观预期低于预期,也说明后边宏观政策更宽,这恐怕也是周一市场做多的重要动力。从现在情况看,沪港通10月份推出基本没什么悬念,那么现在距离10月中旬还有一个半月,在这之前AH股价对比至少金融股等蓝筹股是远低于H股的,那么应该说A股就还有向H股股价靠近的动力,这也是笔者为什么判断金融股在沪港通开通前还有新一波行情的原因。

金刚钻石 + 8 + 3 2014-9-2 10:12 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

金刚钻石 发表于 2014-9-1 22:18
公开另一种全息图模式,这也是2009年时发现的,有时准有时不准,不过回看8月1日的分时图再看整个8月的走势对 ...

第二种是有什么要求?是只要是每个月的1号分时图吗?还是只要是那个月的第一个交易日就可以啊?谢谢:#DAXIAO
金刚钻石 + 8 + 3 2014-9-2 14:18 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

51gupiaoluntan 发表于 2014-9-2 10:49
第二种是有什么要求?是只要是每个月的1号分时图吗?还是只要是那个月的第一个交易日就可以啊?谢谢:#DAX ...

每个月的第一个交易日
热心:

回复 使用道具 举报

怎么被解除置顶啦?
金刚钻石 + 8 + 3 2014-9-2 19:59 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2014-9-2 17:35
怎么被解除置顶啦?

正常,本人也当过版主,为了版面整洁,顾全网站大局,做出调整是经常的事,重在真诚交流,更是在探索金融交易奥秘途中自我提升的平台,同时分享给能读懂看懂我的有缘网友,共同成长提高吧!
软硬件维修 + 8 + 3 2014-9-27 11:40 分析的有道理,学习了,谢谢!
春天来了^_^ + 8 + 3 2014-9-2 20:14 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

春天来了^_^ 发表于 2014-9-2 07:39
9.2早盘:周二走势与操盘策略
占豪 发布于2014年9月2日 01:39 新浪博客
【更新提示】:股市点评

被掩盖的大消息
金刚钻石 + 8 + 3 2014-9-3 11:05 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

突破临界点,不求涨停,只求3个点以上就好,每天盈利1个点复利的魔力也是惊人的。

热心:

回复 使用道具 举报

互联网时代.jpg 2000.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

预祝MACD网友中秋节快乐,本周大盘如期在周五收在最高点非常强势,本来预计4号短调可是盘中就调整完毕,那么下周二9号是关键了,看怎样调?千金难买牛回头,调整就是进场机会,精选个股,波段操作,等待大盘2500点的来临!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报