搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 掷赌乾坤

[大盘交流] 这个巨大的利空在2014出来,指数跌破所有支撑!

:谁给帮忙看看600161(行情 消息 资金):YM:
热心:

回复 使用道具 举报

顽皮核桃 发表于 2014-1-3 13:42
谁给帮忙看看600161[/istock]

一班人看不了擂总的票,说瓜分就下愚
热心:

回复 使用道具 举报

掷赌乾坤 发表于 2014-1-3 14:22
一班人看不了擂总的票,说瓜分就下愚

好嘛!乾坤兄你唬的我心怦怦的,原来是就是为了标题好看,也难怪我炒股总是被套,唉... 说什么也要打点防疫针了!
热心:

回复 使用道具 举报

hdtfriend 发表于 2014-1-3 12:55
文艺范儿嘛,尼采有篇《市场之蝇》言语间也有所触及市场本质,不过好像尼采没炒过股票,没有实践就没有发 ...

尼采这人不解风情,看见他的名字都头疼。

已有 1 人评分奖励热心收起理由
趋势入心+ 8+ 3人生路上,臭脚相伴,唉,生活的一部分

[size=11.851851463317871px]总评分: 奖励 + 8  热心 + 3   查看全部评分

臭脚,男足;脚臭,国足。
热心:

回复 使用道具 举报

核桃考人吶。。。拿时间长点,比如数周到数月,是个买进的好时机;拿数天到数周,貌似买进也不错。。。回答完毕。。。此时天冷心热,汗如雨下。。。
热心:

回复 使用道具 举报

核桃考人吶。。。拿时间长点,比如数周到数月,是个买进的好时机;拿数天到数周,貌似买进也不错。。。总而言之,是个买进的时机,即使数月以上。。。回答完毕。。。此时天冷心兢,汗如雨下。。。
顽皮核桃 + 9 2014-1-3 15:30 刚被资本家给批了,闪了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

趋势入心 发表于 2014-1-3 14:40
好嘛!乾坤兄你唬的我心怦怦的,原来是就是为了标题好看,也难怪我炒股总是被套,唉... 说什么也要打点防 ...

有间屋子太暗,如果有人提议开个窗子,那么势必会遭到众人的反对。但如果有人主张拆掉屋顶,他们就会来调和,同意开个窗子。
热心:

回复 使用道具 举报

闲着无聊,鼻梁上挂条帚——刷刷(耍耍)嘴皮而已。
热心:

回复 使用道具 举报

掷赌乾坤 发表于 2014-1-3 15:12
有间屋子太暗,如果有人提议开个窗子,那么势必会遭到众人的反对。但如果有人主张拆掉屋顶,他们就会来调 ...

乾坤兄深得套人精髓,我这一针防疫针,仅能逃得了你的彩头,没想到被你的下跌给调和了,还是要套我啊。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势入心 发表于 2014-1-3 15:29
乾坤兄深得套人精髓,我这一针防疫针,仅能逃得了你的彩头,没想到被你的下跌给调和了,还是要套我啊。

回帖不多,点击率挺高。
假设真是跌破所有支撑,也不无可能,我的破位进场,也不失一种方法,一种好方法,当然资金小也不会在乎这个。
真是不可说,一说就跌成这样
还要回核桃
谢感共 + 8 + 3 2014-1-6 15:36 破位进场,也不失一种方法,一种好方法!

热心:

回复 使用道具 举报

[istock]600161(行情 消息 资金)[/istock]有利空啊。。。不过,做好止损和资金管理,觉得这个股票好的,这个位置还是比较适合介入的。。。

已有 1 人评分热心收起理由
顽皮核桃+ 9刚被资本家给批了,闪了。。。

[size=11.851851463317871px]总评分: 热心 + 9   查看全部评分

资本家又回来了。。。

看了《中国好歌曲》真棒,比我是歌手,全能星战,中国好声音好。。。喜欢霍尊,周三,张岭,涂议嘉这四人,霍尊的中国风,周三让我想起张楚的姐姐,张岭只能是小众的,风格像beyond海阔天空的B面,涂议嘉的那段是和卡百利在曲风上近似,但是和卡百利相似歌曲大把抓。。。《为中国歌唱》这个节目不大好,老外咬字就有问题,这影响到唱歌的发声,中国好声音的肯斯塔在用母语唱歌时比用汉语唱歌简直不可以道里计,齐豫获得冠军进一步拉低了节目质量,她的高音区是诟病,和齐秦一样,我要是选,会投给马拉西亚那个女歌手,真的是天籁。。。
热心:

回复 使用道具 举报

好像对,不过纯是扯淡

热心:

回复 使用道具 举报

看不懂,不做他总可以吧,这个市场总有看不懂的时候,那就离她远点
热心:

回复 使用道具 举报

抄底不是这么玩的,我肯定这般反纯扯淡,除非有个条件,我不知道楼主知道还是不知道,是打马虎眼还是咋滴:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

罕见臭脚 发表于 2014-1-4 17:23
600161(行情 消息 资金)[/istock][/istock]有利空啊。。。不过,做好止损和资金管理,觉得这个股票好的,这个位置还是比较适 ...

基本面161有乙肝疫苗接种和新版GMP认证未通过两大利空  一公司已澄清接种乙肝疫苗致S与公司无关 二新版GMP未通过,亦庄生产基地将于2014年启用,试问一个老厂房如何通过认证 三公司营收前三季度血液制品已占主营50% 其预防性疫苗毛利极低 其他偶就不说了,偶要打小抄:

技术偶不懂所以才问那:  超短偶把前天进的,昨天出了
热心:

回复 使用道具 举报

顽皮核桃 发表于 2014-1-4 20:43
基本面161有乙肝疫苗接种和新版GMP认证未通过两大利空  一公司已澄清接种乙肝疫苗致S与公司无关 二新版 ...

我和别人还在谈论用刀还是用剑克敌制胜的时候,核桃都拈花降魔了。:#CHUHAN核桃。。。我得膜拜你一下。#*d1*##bb#。。以后,我要记住这个片段,不在核桃面前耍刀卖书了。#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

掷赌乾坤 发表于 2014-1-3 22:20
回帖不多,点击率挺高。
假设真是跌破所有支撑,也不无可能,我的破位进场,也不失一种方法,一种好方法 ...

传说技术分析学到顶尖就是反技术分析,这个没学会,不过人心向背到是明白一二。
热心:

回复 使用道具 举报

罕见臭脚 发表于 2014-1-4 22:13
我和别人还在谈论用刀还是用剑克敌制胜的时候,核桃都拈花降魔了。核桃。。。我得膜拜你一下。#* ...

晕S! 信则成魔,笑则成佛。还拈花降魔:

在这市场当中啥都可以做,就是不要去相信 MS有人说过这话:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

顽皮核桃 发表于 2014-1-4 22:39
晕S! 信则成魔,笑则成佛。还拈花降魔

在这市场当中啥都可以做,就是不要去相信 MS有人说过这话: ...

拈花一笑降妖魔,这不正是你的境界吗?我和别人在谈论技术,而你都不知道啥是技术了。万能的核桃告诉我,你说市场当中啥都可以做,就是不要去相信。。。你说这话我该信还是不该信。。。:

热心:

回复 使用道具 举报

本脚闭关练习去了。那个小老虎,你出来玩吧,哥不和你一样了。另外,小老虎你别老装高手了,你那水平差得很远,你那点小把戏太幼稚了。现在我知道你当年的崇拜者是谁了,她在这论坛是有不少加精的帖子,但是水平真就一般强点吧,她的特点还是看大盘方向好,个股连驶出港湾的一半都没有。小老虎还一年五十倍,遇见一个一年十倍的你小老虎偷着学都不敢说话。。。另外,别老猜哥是谁,你猜太多了都没对过一回,原因有三,一是你逻辑能力不行,所以你无法像哥这么能挖出你,二是你记忆不行,所以无法理解过目不忘是啥意思,当然哥还没到这境界,三是,你和哥不一样在,你的心不正,而哥稍微能有短暂的澄明之境。
谢感共 + 8 + 3 2014-1-6 15:40 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报