搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 掷赌乾坤

[大盘交流] 这个巨大的利空在2014出来,指数跌破所有支撑!

梅花小孩金融易学家园

杨夏子 发表于 2014-1-5 13:50
600383[/istock]和002285[/istock],还是有反抽,有反抽赌兄的方法就没有大的问题。能找到没反抽一泻千里 ...

80%是会反抽的,只不过反抽的空间大小不同。
2002到2004年的很多个股的反抽就比较小,如000570(行情 消息 资金)
2013年的000960(行情 消息 资金)可以跟之前的说的股比较看看。
热心:

回复 使用道具 举报

838506 发表于 2014-1-5 16:06
80%是会反抽的,只不过反抽的空间大小不同。
2002到2004年的很多个股的反抽就比较小,如000570[/istock] ...

8兄真是热心肠人,谢谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

顽皮核桃 发表于 2014-1-5 07:47
我自己几斤重,自己清楚

这地本不是我该来的 虚拟的世界太复杂

我对核桃的注意是她参见擂台赛,核桃在十场比赛里八场比赛得到擂主的模拟操作中,取得了高胜率和高利润,我觉得在我可以的范围内做出赞美是理所当然的。能同核桃比拟的,这点也就抱犊崮在头一个月做得好些。核桃的技术很全面,但对我帮助不大,我技不如她,但相对比起一些人也是全面的,尤其她做了一定的转型,对我更没帮助。我真感受到的是核桃有种念天地之悠的怆然和感恩,这些柔软的意识正是我钢不让恶所不能的。我赞美核桃,只是一人看到好的风景竖起了个大拇指,并无他想。步步惊心里,若曦说十三,虬须客遇红拂女,无关风月,我对核桃的赞美,无关求艺,更无其他,只是个网友由衷敲了键盘而已。但是我认为,三人行有我师,诸位看官,有核桃这么样技高德馨的网友,永锡尔类真是诚不欺我,也望诸位珍惜。我对任何名副其实的高手好手的赞美都是由衷的,心正意敬。

真的闭关修炼了,当下的这些是与非交给滚滚红尘覆盖吧。
热心:

回复 使用道具 举报

杨夏子 发表于 2014-1-5 10:13
这样的B本人也喜欢,只要有2B本人的交易系统都能安全脱身。但没有2B咋办(虽然实际案例少,但不是没有), ...

层层风雨,岂能阻隔,云开日出,万丈阳光,照耀你我。

技术算个屁,不信?

我可以测量横盘的长度,却不能贴近太阳量量他的温度

懂了吗
热心:

回复 使用道具 举报

杨夏子 发表于 2014-1-5 10:47
小散的资金是有限的,底是无限的。有效的交易系统不能放任这样的漏洞存在,本人拙见。谢谢!!!

自己好好的,何必弄个框子把自己框起来。
小散就注定是站岗的命?就注定自己是乌合之众?这思维......还需继续
主力和小散,不在资金规模,在方向
散版一句就总结了,还要我在字字解释,弄一大筐奉献给您?

看看8兄的回复,用点细胞,尤其是脑里的
热心:

回复 使用道具 举报

罕见臭脚 发表于 2014-1-5 17:33
我对核桃的注意是她参见擂台赛,核桃在十场比赛里八场比赛得到擂主的模拟操作中,取得了高胜率和高利润, ...

高手都有些话唠,经常说些一般人听不懂的话
唉,高山仰止
偶也想闭关去,奈尘缘未了

你扒了虎皮,一地鸡毛。给个梯子都不下,只好宵禁。也不谢幕就隐退?
东海,少惹事
热心:

回复 使用道具 举报

掷赌乾坤 发表于 2014-1-6 00:07
自己好好的,何必弄个框子把自己框起来。
小散就注定是站岗的命?就注定自己是乌合之众?这思维......还 ...

呵呵!这样的B咱也不玩,玩不起,探讨而已!!
热心:

回复 使用道具 举报

到了我就接
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

前面有个人说。是看大盘的牛熊位置。真的不是

无数创业板的票,前年狂跌的时候,大盘也有复苏的迹象。

那这个条件是啥?

是啥,到底是啥???

这抄底办法是版主说的,我倒是想知道这是个啥条件?:#DAXIAO::::YM::#JINGYA
热心:

回复 使用道具 举报

不愧为股市达人,顶!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系

不愧为股市达人,顶!
热心:

回复 使用道具 举报

marketcracker 发表于 2014-1-6 12:06
如果走势比这个好的,那是不是更应该抄底(因为走势好啊), 走势比这个差的,更应该抄底,因为股价更低了, ...

我提供思路,你就出了产品,接着就全国推广?你来治国,一准是个千古人物
热心:

回复 使用道具 举报

maxinfo 发表于 2014-1-6 12:13
前面有个人说。是看大盘的牛熊位置。真的不是

无数创业板的票,前年狂跌的时候,大盘也有复苏的迹象。

台风天气应该带多少钱出门才安全?答案是四千万,因为台风天气,没事(四)千万别出门。

轻易就想知道?没事千万别买股票:::#DAXIAO
:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

一语中谶,等着破2029,人家又上去了,继续等

看反弹势态

熊出没主意
热心:

回复 使用道具 举报

散版说反技术,有人要条件,有人要推广,有人要接,有人叫好,一菜难随百人心。知者自知,不知者勿言。借核桃兄的话,信则成魔,笑则成佛。一笑了之....
热心:

回复 使用道具 举报

N久没来了,翻一些贴都是悟道中人,难解,看来我还是应该回去
热心:

回复 使用道具 举报

不会破,2029的。
热心:

回复 使用道具 举报

2014菜鸟 发表于 2014-1-6 14:30
不会破,2029的。

谁说了也不算
热心:

回复 使用道具 举报

顽皮核桃 发表于 2014-1-2 20:59
突然有那么一丝伤感   放弃大指数吧

这个观点非常符合我现在的思路。
我是永不空仓的实行者。
热心:

回复 使用道具 举报