搜索
楼主: 七砂01

关于上证(我自己喜欢做指数类品种)

今天的拉升反倒使后天的期指交割日显得不那么可怕了,但是一切都得等拉回2110之后再说了,我本身是希望这次的回调能深一点的,这样这个最后的5分走势就能稍微再吃点肉肉,如果连2110都不破,那么短期内就没我什么事了……
热心:

回复 使用道具 举报

请深深的爱我
上图.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底行云流水话投资追波逐浪

七砂01 发表于 2014-2-19 16:02
今天的拉升反倒使后天的期指交割日显得不那么可怕了,但是一切都得等拉回2110之后再说了,我本身是希望这次 ...

为什么这么说?
热心:

回复 使用道具 举报

米兰的天 发表于 2014-2-19 16:06
为什么这么说?

拉高了,回落的时候才有缓冲的空间了么……

反正从从明天开始先下后上两个5分走势,彻底结束从1984开始的反弹,进而大踏步向下走,你只要明白这个就可以了
热心:

回复 使用道具 举报

银行股这两周算是完成了自己的历史使命了,该向下了……大跌就在我的眼前,我看着它,生不出一点的异样感觉
热心:

回复 使用道具 举报

七砂01 发表于 2014-2-19 16:25

反正从从明天开始先下后上两个5分走势,彻底结束从1984开始 ...

期待
热心:

回复 使用道具 举报

七砂01 发表于 2014-2-19 16:25

反正从从明天开始先下后上两个5分走势,彻底结束从1984开始 ...

不直接砸下去就完了?还要先下后上的两个5分走势?
热心:

回复 使用道具 举报

米兰的天 发表于 2014-2-19 16:36
不直接砸下去就完了?还要先下后上的两个5分走势?

目前看来,为了结构上的完整性,是需要一个下一个上两个5分走势的,这里是扩展形成日线中枢,自然是要结构完整的,当然也存在扩张形成日线中枢,也就是你说的直接往下砸,但是在可能性不大

但是不管是扩展还是扩张,未来这个5分下的走势是肯定的
热心:

回复 使用道具 举报

七砂01 发表于 2014-2-19 16:50
目前看来,为了结构上的完整性,是需要一个下一个上两个5分走势的,这里是扩展形成日线中枢,自然是要结构 ...

这轮1984点位的反弹结束后,要跌破1984吗?
热心:

回复 使用道具 举报

米兰的天 发表于 2014-2-19 16:53
这轮1984点位的反弹结束后,要跌破1984吗?

破1984应该是没什么问题的,我担心的是1849不保……
热心:

回复 使用道具 举报

七砂01 发表于 2014-2-19 16:57

晕,这么凶猛?
热心:

回复 使用道具 举报

七砂01 发表于 2014-2-19 16:57

你是用什么理论分析出来的?
热心:

回复 使用道具 举报

鸦片战争快到了
热心:

回复 使用道具 举报

hongtang 发表于 2014-2-19 18:46
鸦片战争快到了

等着吧, 到哪里真心不知道,从股民角度来讲,是坏事,可是站在国家世界的角度来讲,这个下跌却是非常必要的,周行长说过,要把池子建的大一点,牢固一点,我们现在就是要把股市这个池子的大坝建的越来越牢固,未来的A股面对的是全世界的资本,池子建的小了,大坝建的不牢靠了,是对整个中华名族的犯罪!
热心:

回复 使用道具 举报

今天砸的确实厉害,不过这跟我们没关系,论坛里已经有很多牛人都预测到这次的下跌了,我当然也预测到了,不过我不是牛人啦,哈哈

当然了,要值得一提的就是这次的下跌还真不是真正的下跌的开始,只是配合着消息反应过度而已,本周下半周开始的下跌,才是真正的下跌
热心:

回复 使用道具 举报

刚才看了一下创业板日线,这玩意从结构上来讲,从最低点开始的上涨还没有完成,要么震荡新高,要么回调之后继续新高,太牛逼了
热心:

回复 使用道具 举报

七砂01 发表于 2014-2-24 17:02
今天砸的确实厉害,不过这跟我们没关系,论坛里已经有很多牛人都预测到这次的下跌了,我当然也预测到了,不 ...

好吓人,有反弹不,我好出点货
热心:

回复 使用道具 举报

hongtang 发表于 2014-2-24 19:04
好吓人,有反弹不,我好出点货

有反弹,看2110吧,时间上在周四前后,当然,这些都是预估的,具体反弹到哪里,不好说
热心:

回复 使用道具 举报

我们来梳理一下近期的走势,以便让大家有一个更直观的认识
1、从2260开始的下跌并没有结束,所以1984开始的反弹,只是下跌中的反弹而已,反弹结束了自然是继续下跌,这个我在1984刚反弹的时候就已经说过了,此处不再细说
2、从1984开始的反弹到底什么时候结束,我本来预测的是本周后半期,但是现在出现了一些小问题,但是这些小问题并不影响大级别总体趋势向下的判断,只是将最终的下跌时间推后了一点而已
3、近期的大幅下跌,将最后一次上冲的时间推后到了下周,那么也就是会形成所谓的维稳行情
4、本周的走势未来就是个在底部震荡,并为下周的所谓两会上涨行情做底部准备

对于这种通过大幅上涨或者下跌来推迟未来总体趋势的开始时间,这种做法未来会很常见的,所以这种情况下,只能等相应的结构出来之后才能正确判断,前面所有的一切都是预估,而做大级别的人,只需要在没一次上冲的顶部做空就是了,这中间的宽幅震荡跟你没有任何关系,这也是做大级别的好处,因为未来的最后一次上冲的利润和其对应的风险完全不成正比

hongtang + 8 + 3 2014-2-25 21:31 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报